14
Anonymous
Красота
26.06.20 09:01

Сколько стоит быть блондинкой

Дамы, то ли кризис, то ли вирус. В общем, парикмахерская, куда я ходила лет 7, перешла в новые руки и стала салоном. Вместо привычных 2000 за тонирование-стрижка я отдала 4. Да, волосы очень густые, длина до плеч. Есть ли в Москве места, где все еще делают блондинок за 2-3 тысячи?
Пожалуйста, не пишите, что мелирования - это прошлый век. Назовите -сложным окрашиванием в два тона )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, то ли кризис, то ли вирус. В общем, парикмахерская, куда я ходила лет 7, перешла в новые руки и стала салоном. Вместо привычных 2000 за тонирование-стрижка я отдала 4. Да, волосы очень густые, длина до плеч. Есть ли в Москве места, где все еще делают блондинок за 2-3 тысячи?
Пожалуйста, не пишите, что мелирования - это прошлый век. Назовите -сложным окрашиванием в два тона )
Anonymous
Я дома стала блондинкой. Главное - подобрать тон. А это методом тыка, ибо у всех волосы разные. Ну и по 2 коробки краски на каждую покраску. Блондинистой краски надо с избытком.
Можно смешать 2 тона. Хуже всего меня красили в блондику в салоне. С тех по туда не хожу.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения