Ботокс. Пошли бы?
Проблема. Колю ботолутоксин давно, разные - диспорт, релатокс, ботокс. С разным результатом у одних и тех же косметологов. Мимика лба активная очень. Держится 4-5 месяцев.
В предпоследний раз делала у нового косметолога релатокс - держался больше 8 месяцев. Очень понравилось, записалась как думала к этому же врачу, оказывается к ее тезке. Та доктор в декрете (, т. е. выйдет не скоро).
Сделали. Через 2 недели он вроде встал, чуток докололи. Держался 5 недель!!!! Его как будто и не было!
Я конечно обратилась к ним с претензией. Меня выслушали, предложили переколоть за цену со большой скидкой. Я сразу не рискнула, т.к. побоялась развития иммунитета/привыкания. Выждала эти 4 месяца.
И вот теперь надо идти, а я что-то боюсь. Вдруг это просто доктор криворукая?
Пошли бы еще раз к той же со скидкой или лучше в другое место за полную цену?
В предпоследний раз делала у нового косметолога релатокс - держался больше 8 месяцев. Очень понравилось, записалась как думала к этому же врачу, оказывается к ее тезке. Та доктор в декрете (, т. е. выйдет не скоро).
Сделали. Через 2 недели он вроде встал, чуток докололи. Держался 5 недель!!!! Его как будто и не было!
Я конечно обратилась к ним с претензией. Меня выслушали, предложили переколоть за цену со большой скидкой. Я сразу не рискнула, т.к. побоялась развития иммунитета/привыкания. Выждала эти 4 месяца.
И вот теперь надо идти, а я что-то боюсь. Вдруг это просто доктор криворукая?
Пошли бы еще раз к той же со скидкой или лучше в другое место за полную цену?
Это же касается и стрижки. Если хотите чтобы медленнее росли волосы, то на убывающей. И наоборот.