37
Anonymous
Красота
22.07.20 15:44

Муж против

Исполнилось мне 45, вижу, овал лица поплыл, веки нависли, мелкие морщины вокруг глаз, лишний вес около 10 кг., брыли появились, все как то так постепенно, но в 45 лет все сразу заметила.
Зарабатываю неплохо, на себя хватит, дети уже практически повзрослели, думаю, надо собой заняться уже, и так времени мало осталось что то изменить.
И тут муж как стал возбухать, что не отдаст жену под какие то сомнительные процедуры, красота в глазах смотрящего, ты для меня все так же двадцатилетняя девчонка, мне жена с чужим лицом не нужна, будем стареть вместе, я хочу видеть каждую твою морщинку.
Прям скандал такой закатил, я женился на своей Ире, мне она и нужна.
Сейчас растерялась, даже не знаю, что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исполнилось мне 45, вижу, овал лица поплыл, веки нависли, мелкие морщины вокруг глаз, лишний вес около 10 кг., брыли появились, все как то так постепенно, но в 45 лет все сразу заметила.
Зарабатываю неплохо, на себя хватит, дети уже практически повзрослели, думаю, надо собой заняться уже, и так времени мало осталось что то изменить.
И тут муж как стал возбухать, что не отдаст жену под какие то сомнительные процедуры, красота в глазах смотрящего, ты для меня все так же двадцатилетняя девчонка, мне жена с чужим лицом не нужна, будем стареть вместе, я хочу видеть каждую твою морщинку.
Прям скандал такой закатил, я женился на своей Ире, мне она и нужна.
Сейчас растерялась, даже не знаю, что делать
Anonymous
Только филлеры не делайте. Это реально трындец для окружающих. Пластику можно, не заметят.
Anonymous
Мой тоже был против. Да похрен, если честно. Я не для него делаю, а для себя. Пошла и сделала. Правда, у меня только блефаропластика была. Радуюсь каждый день, когда смотрю на себя в зеркало:cool1
Anonymous
А что вы такое собираетесь делать? Про операцию не умолчишь, а все остальное лучше молча делать. Я делаю ботокс и филлеры, муж не догадывается, и даже не все подруги знают.
Anonymous
Если бы операцию -его можно понять. Но все ваши брыли и тп можно ботоксом подтянуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения