61
Anonymous
Красота
23.07.20 09:38

Нарощенные ресницы

Как считаете-это нормально выглядит или колхоз? поделитесь мнениями, пожалуйста, так захотелось что-то....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете-это нормально выглядит или колхоз? поделитесь мнениями, пожалуйста, так захотелось что-то....
Anonymous
Особенно красиво нарощенные смотрятся на женщинах 40+
Anonymous
Я считаю, это способ допл.заработка салонам. Хорошая тушь (дорогая) дешевле выйдет.
Ну колхоз то делают сами тетки , а не мастера )Просто если типа отдаешь деньги, так надо , чтоб ух!! Мне разные мастера рассказывают, как советуют толщину и длину , подходящую конкретному человеку, его разрезу глаз и тд. Но тетки сами просят "пожирнее и погуще" ))
Я наращиваю постоянно. Свои очень мелкие, как у коровы загибаются вниз.
Вот, только что наращенные:

Скорее всего отрицающие активно обычно путают нарощенные ресницы и накладные;) Нарощенные - отлично и многим жизненно необходимо при адекватном исполнении.
Накладные регулярно клею 11летней дочери и авторитетно вам скажу, что без специфичечкого яркого макияжа она с этими ресницами может только в клипе про "хлопай ресницами и взлетай" сниматься, в обычной повседневной жизни им не место;)
колхоз, даже не сомневайтесь.
ред. у Хулигана выше не колхоз)
Anonymous
Колхоз это если больше чем 2Д делают. А так это красиво, практично, делает взгляд выразительный.
Anonymous
обычно да...на мне даже ламинирование придает "взгляд недоенной коровы", но бывает исключение, некоторых украшает. Но мне очень нравится межресничный татуаж.
Меня из-за этих ресниц мамашей-идиоткой считают :evil
Дочь-подростка по внешности как в роддоме подменили. И одна из ее черт, которая сразу бросается в глаза - густые длиннющие черные ресницы. Не знала бы, что свои, сама могла бы предположить, что как-то очень хорошо нарощенные. Так попадаются такие, кто действительно считает, что я девочке ресницы нарастила.
Anonymous
Много вижу девушек и женщин с нарощенными ресницами, некоторым реально идет. Красиво, когда это просто подчеркивает естественную красоту, а есть те, у кого просто мужские усы на глазах ((( Лично я не фанат всех наращиваний, не понимаю подобного, мне комфортно с самой собой))) А кому нравится - пусть балуются, каждому свое.
Посмотрите фотку. Как вам реснички.? Надо объем поменьше делать?
Anonymous
100%колхоз без исключений
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения