258
Про "молодость"
Что-то задумалась: а что по-вашему старит женщину после 40? Какая причёска, цвет волос? А что молодит?
Какую стрижку по вашему можно посоветовать после 40, чтоб не "обабиться", а наоборот, если возможно, выглядеть моложе и современные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то задумалась: а что по-вашему старит женщину после 40? Какая причёска, цвет волос? А что молодит?
Какую стрижку по вашему можно посоветовать после 40, чтоб не "обабиться", а наоборот, если возможно, выглядеть моложе и современные?
Anonymous
Брыли старят и дряблое тело.
Дата в паспорте. Больше ничего.
Anonymous
Редкие и опустившиеся брови. Опустившиеся уголки губ.
Тусклые жидкие перекрашенные волосы.
Короткая стрижка почти всех старит.
Тусклые жидкие перекрашенные волосы.
Короткая стрижка почти всех старит.
Anonymous
Муж с пузом рядом, не ?
Anonymous
Волосы жидкие. И брови. Выглядит все стремно.
Anonymous
отсутствие любви
Anonymous
Старит потухший взгляд и шаркающая походка с опущенными плечами.
Anonymous
Все индивидуально. И лишний вес не всегда старит, и короткие стрижки некоторым очень идут...
Anonymous
Возрастные изменения кожи, поплывший овал, опущенные уголки губ и тд. Вот что старит. Стрижки-прически и даже лишний вес - все фигня. Главное - кожа.
И всё-таки лишний вес, это, если говорить о возрасте 40-55. Старше уже и стройняхи, увы сдают, все бабки уже, короче. А вот в 40-55 поджарая, сильная фигура отлично помогает выглядеть моложе, у таких дам и лица часто свежее.
Anonymous
Не важно как выглядит женщина 40+, мужчины по своей природе все равно хотят и желают только молоденьких, от них запах свежести, а от взрослых женщин пахнет по другому, даже если она не будет вылезать из душа.
Но к сожалению, мужики вынуждены жить со старыми женами, ибо молодые могут не дать, и приходиться на них бесплатно дрочить дома по компу.
Но к сожалению, мужики вынуждены жить со старыми женами, ибо молодые могут не дать, и приходиться на них бесплатно дрочить дома по компу.
Anonymous
Очень старит, когда старая клюшка строит из себя девочку :sick2 Жаалкое зрелище
Anonymous
Нет однозначного ответа. Но по опыту скажу так - если нет любви к жизни - то нет ни мужика, ни красоты, ни здоровья, ни любви.
Меня точно-опустившиеся уголки губ и второй подбородок.
Может еще круги под глазами, но они у меня всю жизнь.
Может еще круги под глазами, но они у меня всю жизнь.
Темный цвет волос, темная одежда, излишняя худоба и полнота.
Пожухлая ж**а. ( шутка) Да вообще если честно. мне абсолютно все равно, что там мужчины любят и хотят. Они мне не интересны, путешествия гораздо круче.:-) Своего мужа не пасу как некоторые, я просто себя обезопасила заранее, предохраняюсь только резинкой., поэтому голова у меня не болит, в кого он там присунет. Мне свое здоровье дороже. ;-)
Anonymous
когда седину начинают закрашивать краской дающей рыжие или что еще хуже так называемые баклажановые оттенки
Почему в России так любят свекольные головы?
Почему в России так любят свекольные головы?
Ну есть такие тухлые женщины. Я не знаю, что с ними не так. От внешности и возраста это не зависит. Бывает, что мужики тянутся, это я и моя одна подруга, а бывает, что и красивая, но мужики шарахаются, это тоже наша подруга. Она и замуж хочет и красивая, хозяйственная.
Anonymous
Образ в целом.
После сорока? Вес . И отсутствие радостей. И сидение на карантине ))
Anonymous
В возрасте околописят плохо быть толстой и плохо быть худой.
Хорошо быть мясистой. И грамотно подколотой.
У меня всё. Извините.
Хорошо быть мясистой. И грамотно подколотой.
У меня всё. Извините.
Соглашусь с мнением выше-в целом образ.
И неважно сколько морщин или наличие брылей.
Очень имеет значение:
Легкая спортивная походка
Осанка
Взгляд живой
Улыбка
Хорошее настроение
Наличие вышеперечисленного не убавит возраста,но точно введет в заблуждение окружаюших.
Меня часто спрашивают про возраст,и на мой вопрос - почему это интересует- часто говорят, что видят ,что женщина немолодая,но в целом образ моложавый. Хотят ясности))
И про волосы..Всегда считала и буду считать,что все таки волосы до плеч всегда лучше чем стрижка для женщин за 50.Как бы со всех сторон ни шипели- старая русалка,настаиваю на том, что чистые прокрашенные естественно уложенные волосы если не убавяют,то уж точно не прибавят возраста.
И неважно сколько морщин или наличие брылей.
Очень имеет значение:
Легкая спортивная походка
Осанка
Взгляд живой
Улыбка
Хорошее настроение
Наличие вышеперечисленного не убавит возраста,но точно введет в заблуждение окружаюших.
Меня часто спрашивают про возраст,и на мой вопрос - почему это интересует- часто говорят, что видят ,что женщина немолодая,но в целом образ моложавый. Хотят ясности))
И про волосы..Всегда считала и буду считать,что все таки волосы до плеч всегда лучше чем стрижка для женщин за 50.Как бы со всех сторон ни шипели- старая русалка,настаиваю на том, что чистые прокрашенные естественно уложенные волосы если не убавяют,то уж точно не прибавят возраста.
Образ... Тут несколько раз разыскивали одну даму из Инстаграма... Очень миловидная внешне, было 46. Пижначки весёлых расцветок, шорты выше колена на не спортивных ногах и фасона немецких пенсионерок под 70. Волосы, типа блондин. И даже не очень толстая. А если прибавить приземистую фигуру ябоком, какую-нибудь прическу цвета баклажан.... Это и старит.
неумение ездить на велосипеде! И зубы цвета не белого. глубокие носогубки
Нелюбовь к себе. Все остальное просто вытекающие из этого последствия.
Очень старит лишний вес, осанка, плохие зубы, неухоженные волосы.
Не знаю даже, наши женщины добрались до филлеров. В итоге какие-то раздутые лица, как-будто пил месяц. Надутые губы, что гиалуроновые усы проступают. Все как-то печально.
Anonymous
Только глаза. Как не обкалывайся, не ушивайся.
Anonymous
Молодость после 40 - это лёгкий нрав и счастливая генетика. Остальное вторично.
Согласна про нрав, как выше написали. Также вид должен быть не заискивающий, сутулый, запуганный - а такой, как в молодости-самоуверенный, нагловатый в хорошем смысле.
Любить себя и да, как выше сказали, жизнь.
Любить себя и да, как выше сказали, жизнь.
Недосыпы, перепои, нервная работа, скандалы в семье, обилие сладкой и жирной пищи ( неумение ограничивать себя), отсутствие прогулок на свежем воздухе и отпуска у моря, нелюбимый муж, неблагодарные дети, ворчливые родители - старят женщину.
Anonymous
Молодят средней длины тщательно уложенные волосы с любым окрашиванием даже если седины нет.
Anonymous
неформальный вид))Мне только стоит надеть деловой стиль и я сразу “училка”.Очки..На днях собираясь в ности надеваю платье.Вся такая нарядная,дети вышли ,посмотрели..“мама,тебя хоть сейчас к доске”..Видно педагог это диагноз,который отражается на внешности и ни разу не молодит:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения