61
Шеллак кто сам себе делает?
Модераторы можно немного здесь побудет...
Вот хочу сама делать.
Есть такие? Что нужно купить? Брали на Алике, может быть ссылки дадите?
Думаю, что надо купить:
1. Лампу
2. Гель-лаки
3. Финишный гель без липкого слоя
4. Пилочки
5. Машинка для спиливания старого слоя.
Посоветуйте где дешевле и что купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы можно немного здесь побудет...
Вот хочу сама делать.
Думаю, что надо купить:
1. Лампу
2. Гель-лаки
4. Пилочки
Вот хочу сама делать.
Думаю, что надо купить:
1. Лампу
2. Гель-лаки
4. Пилочки
Anonymous
Лампу я купила на ВБ рублей за 700, лаки покупаю только хорошие (CND, OPI, ORLY - в процессе убывания симпатий) на сайтах проф. косметики или в проверенном магазине, где не подделка. Вместо обезжиривателя и удалителя липкого слоя использую спирт медицинский (была возможность купить). Лак не спиливаю. Лаки использую долго, года 3, докупать приходится только базу и топ. Цвета - несколько нейтральных разных оттенков.
А мне надоело. Возьни много, а все равно через неделю вид не ахти.
Лак и покрытие топое сейчас. В сто раз удобнее. Быстро. И никаких чумовых спиливаний, растворений и так далее. Все спокойно снял, заново нанес.
У профессионалов делаю маникюр 1-2 в месяц, а покрытие всегда сама. Ноготки красивые и не больные. А с шелаком трешак.
Лак и покрытие топое сейчас. В сто раз удобнее. Быстро. И никаких чумовых спиливаний, растворений и так далее. Все спокойно снял, заново нанес.
У профессионалов делаю маникюр 1-2 в месяц, а покрытие всегда сама. Ноготки красивые и не больные. А с шелаком трешак.
Anonymous
Наигралась. Что бы сделать прилично, как в салоне, уходит 3-5 часов времени. Я лучше 3000 заплачу, и месяц буду жить спокойно.
Anonymous
На али купила лампу и пилочки - для дочки, она решила сама заниматься гель-лаком после того, как в салоне у нее продержался лак всего 2 дня. Лаки и основы она покупает в магазинах сама, как и жидкость для снятия.
Дочка делает шеллак с января - неплохо получается. Себе, подругам - они просят. Один раз сделала мне - очень профессионально - где-то полтора часа процедура заняла. Через 2 недели ничего не слезло, но стал ноготь отрастать. Дочке мне сама все сняла.
Дочка делает шеллак с января - неплохо получается. Себе, подругам - они просят. Один раз сделала мне - очень профессионально - где-то полтора часа процедура заняла. Через 2 недели ничего не слезло, но стал ноготь отрастать. Дочке мне сама все сняла.
А нафига? А просто коротко подстриженные, чистые и ухоженные ногти, покрытые прозрачным или нейтральным лаком не?
я делаю только на ногах, очень удобно самой и быстро. Распариваю ноги, обрабатываю пилками/ножницами пальцы-ногти, наношу базу, лак и топ. В среднем, все вместе занимает час времени. Ножки всегда в порядке.
На руках лаки не ношу никакие. Просто коротко подпиливаю.
На руках лаки не ношу никакие. Просто коротко подпиливаю.
Я делаю много лет. Все расходники покупаю в Севастополе ( М.Севастопольская). Там и проконсультивуют, если надо и по лампам и по шеллакам и пр. Беру всегда у одних продавцов, все отлично!
Фрезер на али,там же и сами фрезы.Сокращает время в разы и улучшает качество обработки.
Лампа - я разорилась на родную от sun.В россии просто адово колличество подделок на эту марку,левак на озоне и некоторых проф.сайтах. Даже в салоне у Бородиной -и то подделка стоит. Про али вообще молчу.Берите у диллера. и почитайте как отличить оригинал от левака.
Гели -из бюджетных очень и очень хороши рунейл. Собственно вся их продукция достойная. Базу предпочитаю глобал фэшн,или уно стронг. Топ - в принципе без особой разницы,каучуковый.
Лампа - я разорилась на родную от sun.В россии просто адово колличество подделок на эту марку,левак на озоне и некоторых проф.сайтах. Даже в салоне у Бородиной -и то подделка стоит. Про али вообще молчу.Берите у диллера. и почитайте как отличить оригинал от левака.
Гели -из бюджетных очень и очень хороши рунейл. Собственно вся их продукция достойная. Базу предпочитаю глобал фэшн,или уно стронг. Топ - в принципе без особой разницы,каучуковый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения