22
Стрижка на "пушистые" волосы
У меня не прямые, и не кудрявые волосы, а чуть вьющиеся, пушащиеся и непослушные. Долго ходила с простым каре, потом новый мастер сделал мне корткий затылок и удлинненые прям у лица. Все понравилось очень. Но укладывать это я замучилась. Спасает только утюг, но не хочу им пользоваться постоянно. В результате укладываюсь феном, вытягивая волосы, но результат все равно оставляет желать лучшего. Что придумать к моему лицу, чтобы подходило и легко в укладке было? Фото без косметики, сорри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня не прямые, и не кудрявые волосы, а чуть вьющиеся, пушащиеся и непослушные. Долго ходила с простым каре, потом новый мастер сделал мне корткий затылок и удлинненые прям у лица. Все понравилось очень. Но укладывать это я замучилась. Спасает только утюг, но не хочу им пользоваться постоянно. В результате укладываюсь феном, вытягивая волосы, но результат все равно оставляет желать лучшего. Что придумать к моему лицу, чтобы подходило и легко в укладке было? Фото без косметики, сорри

Может вам гофрированную плойку приобрести - для объема и игривости? Или мелирование хитрое какое - тоже добавит легкости о объема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения