238
Красота
25.09.20 17:54

Посоветуйте процедуры и макияж

Мне 40. Ничего не делала с лицом у косметолога, кроме чистки. Думаю, что пора. С чего начать? Есть носогубки (на фото видно), но я аллергик, боюсь филлеров, может быть, какие-то другие процедуры есть? Массажи лица?И чем лучше делать? И есть мешки под глазами (на фото видно), с ними , я так понимаю, только операция?

И посоветуйте по макияжу. Обычно на мне тон, румяна, хайлайтер,тушь.
Главный вопрос по помаде: какой тон выбрать? Яркие мне не идут. Тенями пользуюсь редко, но если пользуюсь, то коричневыми и серыми оттенками.
На фото макияжа нет (кроме бровей)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40. Ничего не делала с лицом у косметолога, кроме чистки. Думаю, что пора. С чего начать? Есть носогубки (на фото видно), но я аллергик, боюсь филлеров, может быть, какие-то другие процедуры есть? Массажи лица?И чем лучше делать? И есть мешки под глазами (на фото видно), с ними , я так понимаю, только операция?

И посоветуйте по макияжу. Обычно на мне тон, румяна, хайлайтер,тушь.
Главный вопрос по помаде: какой тон выбрать? Яркие мне не идут. Тенями пользуюсь редко, но если пользуюсь, то коричневыми и серыми оттенками.
На фото макияжа нет (кроме бровей)

Красивое лицо, хорошая кожа, носогубок не вижу вообще (ну может на фото подфильтрованы). А про макияж лучше у профессионального визажиста проконсультироваться.
Как по мне - так Вам вообще не надо, кроме может чуть тональника (бронзера-румян) и глаза слегка тенями, области "носогубок" (где Вы там их найдете) - хайлайтером или чем-то еще отражающим. . И все. На губы скорее блеск оттеночный, чем помаду, или крем-помаду.
. Но я в этом смысле минималист-рецидивист :-)
Вам надо избегать холодных тонов в макияже и темной помады. И еще коричневые тени или сиреневые - тоже не стоит.
Тени - светлосерые, подводка по верхнему веку только (немного стрелку) - темный шоколад. Помада - теплых оттенков, без голубизны. Купите разные и попробуйте. У вас темные глаза поэтому пойдет достаточно светлая помада (что-то вроде темно-персикового). Избегайте перламутр.
Чтобы не шокировать саму себя попробуйте вот этот относительно нейтральный но яркий оттенок (в этом возрасте надо не бояться яркого - надо бояться "в цвет губ")
- это матовая диоровская помада (не блестит), с прошлой зимы.
https://www.temptalia.com/product/dior-diorific-happy-2020-lipstick/charm-068/
https://www.temptalia.com/wp-content
А с бровями что? все хорошо в лице, но брови поменять)
Anonymous
Вот я сразу после бровиста. НО она ничего мне не выщипывала, у меня у самой очень тонкие брови, так что она только рисовала, у меня так не получается :(

Вот нашла фото (-12 лет), где мне нравится прическа...Кстати, тут видны мои брови натуральные без подрисовки. может опять так сделать (не брови, а прическу). Короткие пряди у лица

Так странно, почему в такой простой теме все почти анонимно отвечают :) Зачем прятаться?
Брови сделать татуаж «с напыление» у какого нибудь классного классного мастера - не жалейте на это денег.
Похудеть.
Пластику мешки убрать (у самой такая же проблема, но пока жду, может через года два сделаю)))).
А так очень приятное лицо.
Anonymous
Легкий тон с влажным-естественным финишем(из бюджетных та же SHAKA SHAKA от вивьен сабо),консиллер под глаза и достаточно плотный, слегка припудрить кисточной (вот реально слегка,прям пару взмахов), под скулы чуть скульптора (из бюджета сухая палетка ламель,там отличный скульптор,румяна и деликатный хайлайтер). Если с тенями не хотите заморачиваться -хайлайтер и на веки,чуть-чуть на верхнюю губу.Карандашом прокрашиваем межресничное пространство и наносим тушь. На губы не помаду,а оттеночный бальзам или блеск.Без блесток,любых оттенков кроме темных и лилово-красных .
Никаких филлеров в носогубки!С Вашим типом лица это не решит проблемы,а только ухудшит.
Ну хоть одна из тех, у кого к 40 "почти нет признаков возраста" показала себя))) Ну, что можно сказать? Это только подтвердило предположение о том, что люди себя оценивают абсолютно неадекватно, мягко говоря.
Ева рукоплещет, все по схеме))
Anonymous
Я периодами блогеров смотрю. Особенно люблю проф макияж, интересно наблюдать за процессом) из новых для меня понравилась Светлана Денякина и Жанна С - Ж. А, ещё Бьютибосс канал женщина в возрасте ведёт. Как раз про подбор цветов и всё такое.
Anonymous
Поняла основной посыл. Буду работать с бровями (пойду еще поучусь рисовать) , к парикмахеру пойду с прической разбираться, может, вместе придумаем что-то. А пока фотка с легким макияжем: тон,тушь, помада (но тут плохо видна), румяна.
Не поняла, кстати, откуда на Еве столько злости,желания, уколоть, задеть :)
Хоть бы эти женщиы в ответ фотографии себя красивых выкладывали,так нет же :)

У меня есть совет вам. Раз бровей у вас почти нет, то предлагаю взять на вооружение "хну" (она не совсем хна, но кожу окрашивает) Godefroy Eyebrow Tint. Если бровист вам не хной рисует, то просите его это сделать хной., чтобы осталось на следующий день. Потом по его форме каждый день обновляете. Приноровитесь! Эта краска удобна тем, что её не надо держать, не успел нанести, можно смывать, очень легко подкрашивать. Держится на всех по-разному, у меня дня три заметна. Если заморочусь, могу на ночь обновлять просто, несколько секунд -- и вуаля. Только купите художественную кисточку тоненькую, не косметическую, не палочку. Цвета есть разные, у меня типа серая, на самом деле идеально русая холодная.

Вот отзыв нашла, девушка пишет, что у неё пять дней держится. У меня результат похожий выходит. https://irecommend.ru/content/kraska-khna-dlya-brovei-godefroy-instant-eyebrow-tint-ottenok-medium-brown-sredne-korichnevy

Реально очень удобно, пару взмахов кисточкой, пару движений ватным диском стереть. Потом можно приладиться, я высыпаю капсулы заранее в баночку, потом кисточкой из неё беру щепотку порошка и капаю на неё оксидантом.
Anonymous
Надо похудеть однозначно.
У вас Тютчевых в предках не водилось?
Копия - Анна Тютчева на портрете с голубыми бантами.
Вот, нашла.

Хорошенькая. 40 не дала бы. Носогубки, мне кажется, нормальные. Щечки хорошие (у меня как-раз их не хватает и это все портит, так что они вам попозже пригодятся). Мне кажется только макияж вам пока, а так - все хорошо. Не знаю, как со лбом у вас, но ва фото все отлично. Конечно, если бы 7 кг спбосить, да на каблуки - то вообще красотка.
Сделала стрижку

Попробуйте не только натуральные оттенки помады, но и краснаю как-нибудь, для разнообразия, сначала вечером. Вам должно быть хорошо. Ее надо грамотно использовать, когда акцент именно на губы. Глаза без излишне яркого макияжа, ровная красивая кожа. Ремешок красный еще можно, если талия есть или сумку небольшую. А остальную одежду натуральных оттенков, приглушенных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения