54
Про расчесывание волос
Как часто вы свои волосы расчесываете?
Имеется ввиду в течении дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вы свои волосы расчесываете?
Anonymous
Утром расчесала и больше не касаюсь.
Я заметила, у кого 2 волосины носят с собой расческу и постоянно расчесываются, у кого хорошие волосы так никогда не делают
Anonymous
Вообще не расчесываюсь. У меня пикси сейчас, укладываю утром руками и все. Меня процесс бесит)
Один раз, с утра. Но вообще можно и не расчесывать. Руками получается лучше :-)
Чаще один раз - утром, потом убираю их и больше не трогаю. Иногда могу и перед сном ещё расчесать.
Anonymous
1 раз в день
Anonymous
Один раз в день утром.
Anonymous
Один раз - утром. Вечером крайне редко. Практически всегда волосы всегда убраны в хвост, особенно дома - выпадают зараза (щитовидка).
топы на еве - как откровение!
кто белье меняет раз в 2-3 месяца, кто трусы не стирает вообще, только ежедневки перелепливает, кто не причесывается :sick4
кто белье меняет раз в 2-3 месяца, кто трусы не стирает вообще, только ежедневки перелепливает, кто не причесывается :sick4
Anonymous
Вообще не причесываюсь. Руками формирую взрыв на макаронной фабрике ))))
Короткая стрижка, нечего чесать. Редко.
С тех пор как приобрела хорошую щетку стала расчесывать чаще. Нравится сам процесс и ощущения.
Очень редко, но у меня оформленные кудри и если расчесать, то пушаться будут. Н в общем у кого кудри меня поймут.
Anonymous
У меня длинные волосы, в будни ношу обычно или в пучке или крабом наверх собираю. Причесываюсь утром, когда укладываю. Вечером не расчесываясь делаю не тугую косу без резинки, и так сплю с косой. Заметила, что каждый раз при расчесывании ломаются волосы. Меньше чешу - меньше ломаются. Хотя средства тоже всякие наношу перед расчесыванием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения