28
Anonymous
Красота
15.10.20 22:32

А стоит ли вообще (омоложение)

все эти омолаживающие процедуры делать? Если с хорошей изначально генетикой и кучей вложений в себя ты в 66 лет выглядишь вот так? Собственно, и без стольких инъекций и операций женщины в 66 выглядят так же, даже лучше - более естественно, хотя щечки и не такие гладенькие. Но ведь на фото - старая женщина! Это не самое неудачное я выбрала, а первое попавшееся, на остальных так же выглядит

Это не вопрос сплетен шоубиза, а реально интересуюсь - нужно ли в 30-40 лет усиленно обкалываться, в 40-50 резаться? ради чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все эти омолаживающие процедуры делать? Если с хорошей изначально генетикой и кучей вложений в себя ты в 66 лет выглядишь вот так? Собственно, и без стольких инъекций и операций женщины в 66 выглядят так же, даже лучше - более естественно, хотя щечки и не такие гладенькие. Но ведь на фото - старая женщина! Это не самое неудачное я выбрала, а первое попавшееся, на остальных так же выглядит

Это не вопрос сплетен шоубиза, а реально интересуюсь - нужно ли в 30-40 лет усиленно обкалываться, в 40-50 резаться? ради чего?
Anonymous
Стоит, если от этого улучшается настроение и кажется, будто выглядишь лучше. Для этого ведь и делают все эти процедуры. А по сути конечно нет, ничего не улучшается и лучше не выглядишь. Но если женщине кажется, что все улучшилось, настроение поднялось, то почему бы и нет? Хорошее настроение и самоощущение ведь тоже омолаживает немного.
Нет лишнего веса и это плюс) возраст не определю, я всегда затрудняюсь, но в целом норм и очень даже ничего. Для меня на фото активная женщина в возрасте, и я таких люблю - они обычно очень долго такими и остаются. Такие современные бабушки.
Стоит или нет - а вы не думали, сио БЕЗ вмешательств было бы хуже? Думаю, стоит). Были бы финансы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения