39
Аня
Красота
27.10.20 13:03

Посоветуйте фен-щетку.

Пожалуйста, дайте повисеть этому топу денек тут. Помогите, кто в теме.
Пытаюсь купить новый фен с крутящейся щеткой. Раньше был Филипс, который наматывал волосы и чуть ли не вырывал их с корнями. Потом был отличный бебилис, но сгорел. Сейчас эту модель не продают. Купила эту же фирму, самый дорогой, кажется, из тех что у них был. Четыре насадки, две из которых круглые с керамическим покрытием, вроде круто, ага. В итоге щетка с мЕньшим диаметром , которую я использую чаще всего, ужасно укладывает волосы. Там натуральная щетина, которая ужасно держит форму локона. Укладка получается никакая. Хочу покупать новый, но уже боюсь ошибиться. Какой у вас? Вы довольны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, дайте повисеть этому топу денек тут. Помогите, кто в теме.
Пытаюсь купить новый фен с крутящейся щеткой. Раньше был Филипс, который наматывал волосы и чуть ли не вырывал их с корнями. Потом был отличный бебилис, но сгорел. Сейчас эту модель не продают. Купила эту же фирму, самый дорогой, кажется, из тех что у них был. Четыре насадки, две из которых круглые с керамическим покрытием, вроде круто, ага. В итоге щетка с мЕньшим диаметром , которую я использую чаще всего, ужасно укладывает волосы. Там натуральная щетина, которая ужасно держит форму локона. Укладка получается никакая. Хочу покупать новый, но уже боюсь ошибиться. Какой у вас? Вы довольны?
Аня
Купила я когда-то в Америке за 1 доллар такой крутой фен на ярд-сейле бэушный. Все щетки выбросила, потому что понятия не имею, что с ними делать. Я им только сушила волосы. И служил он мне больше 10 лет. А потом стал тихо-тихо дуть - пришлось выбросить. Понятия не имею, что они этими щетками делают. Сушил - и ладно! :)
Anonymous
Только дайсон и больше ничего - перепробовала кучу всего(
Anonymous
вот на эту глаз положила, куплю, когда мой бебилисс издохнет: https://www.ozon.ru/product/rowenta-fen-shchetka-brush-activ-elite-model-look-cf9522f0-173675468/
на нее бывает скидка почти 50%
А можно тут спрошу - кто-нибудь пользуется термощеткой? Как обычная расческа, но с проводом. Говорят ей можно быстро и хорошо расчесать/уложить волосы. Интересно портят ли они волосы ...
Anonymous
У меня за последние лет 10 были и Ровента и Бебилис. В последней Ровенте (выше ссылка), кстати, очень неудобный переключатель режимов (слишком сильно утоплена кнопка).
Да, удобно для укладки каре. Но, что в этих фенах не нравится, так это то, что портятся насадки (становятся более пушистые и уже не укладывают волосы), а возможности докупить насадки нет. Получался фен на 2-3 года при ежедневном использовании. Плюс ко всему - насадки перегревают волос.
В итоге перешла на обычный Дайсон (суперсоник), докупив к нему хорошие брашинги. Первые пару недель было непривычно, сейчас уже привыкла.
У меня такое https://www.ozon.ru/product/fen-shchetka-rowenta-brush-activ-volume-shine-cf9530f0-180407588/?stat=YW5fMQ%3D%3D#section-description--offset-80 Ужасно неудобный! без этой крутилки старый фен был удобнее даже! Длинные волосы запутает, для коротких слишком крупный диаметр. Ручка тоже слишком большая для руки, переключатели вообще неудобные. Утешает, что ни копейки не заплатила, на еве выиграла)) С учетом этого пользуюсь и стараюсь находить плюсы)) А вот другим не порекомендую!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения