41
Anonymous
Красота
29.10.20 14:37

А давайте поговорим о ногах

Почему с возрастом ногти становятся более жесткими, не могу прям отрезать маникюрными ножницами, откусываю кусачками. Особенно стали жесткие большие пальцы и на мизинцах. Не пойму, почему? А еще стопы ( особенно пятки) какими то белесыми - сухими становятся. Регулярного ухода, например, 1 раз в неделю нет, забываю, не мажу ежедневно кремом для ног, может быть от этого? Да и вообще кожа на ногах сухая, даже зимой внутри штанин темных брюк замечаю белесый налет.
Сразу напишу грибка нет. Как ухаживаете за ножками? Можно и фото пяток разместить, если кто сможет, интересно посмотреть, можно и проблемные и идеальные, для понимания нормы :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему с возрастом ногти становятся более жесткими, не могу прям отрезать маникюрными ножницами, откусываю кусачками. Особенно стали жесткие большие пальцы и на мизинцах. Не пойму, почему? А еще стопы ( особенно пятки) какими то белесыми - сухими становятся. Регулярного ухода, например, 1 раз в неделю нет, забываю, не мажу ежедневно кремом для ног, может быть от этого? Да и вообще кожа на ногах сухая, даже зимой внутри штанин темных брюк замечаю белесый налет.
Сразу напишу грибка нет. Как ухаживаете за ножками? Можно и фото пяток разместить, если кто сможет, интересно посмотреть, можно и проблемные и идеальные, для понимания нормы :-)
Anonymous
Крем решает эту проблему (с пятками), если нет каких-то индивидуальных проблем. У меня крем с мочевиной (не с большим процентом), благодаря которому проблем вообще нет с пятками. Но надо да, каждый день мазать, не лениться. Купите подходящий вам крем и не будут ваши пятки белесыми.
Anonymous
Как- то в молодости в конце 80-х у нас дома собралась компания. ну как положено, напились-наелись- танцы. И вот один тучный товарищ (мальчик) во время плясок черканул случайно пяткой мне по голени. Года три со шрамом ходила.
Anonymous
У меня никогда не было младенческих пяточек, поэтому с молодости привыкла ухаживать. Никаких изменений с возрастом не замечаю.
Anonymous
Я еще пользуюсь корейскими носками для педикюра, очень они мне хорошо размягчают кожу) Только ношу их в 2 раза больше указанного времени, тогда все огрубевшие участки хорошо обрабатываются.
Но они точно не всем подходят и нравятся)
Блин, девки, купите Нанопятки, 20 мин и вы как новые. В носках спать, облезать потом, фу.
Anonymous
Девочки, делаю дома педикюр сама, но не добивалась: пяточек как у младенца"... стала копать в интернете полезную информацию на эту тему и нашла вот что: смешать 1 ст.ложка перекись водорода и 6 ст.ложек воды, смочить ватные диски этим и на твердые места на ногах на минут 10. Далее пилкой для ног. Попробовала, получилось!!)Все сходит лишнее!) Потом кремом и в носочки х/б).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения