50
Тушь.
Посоветуйте хорошую, которая и объем даст и не слипается, не осыпается. Раньше пользовалась зеленой Клиник, стало ее хватать на пару недель, перешла по совету Евы на не дорогую Кабаре, со временем разонравилась. Сейчас пользуюсь Мейбелин в квадратном футляре, но что-то тоже поднадоела. Mac пробовала- не то. Очень нравилась раньше Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, но она дорогая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте хорошую, которая и объем даст и не слипается, не осыпается. Раньше пользовалась зеленой Клиник, стало ее хватать на пару недель, перешла по совету Евы на не дорогую Кабаре, со временем разонравилась. Сейчас пользуюсь Мейбелин в квадратном футляре, но что-то тоже поднадоела. Mac пробовала- не то. Очень нравилась раньше Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, но она дорогая.
Anonymous
так лореаль волюмисим! Надеюсь, за последние 20 лет не испортилась?))) раньше прямо топовая была! Потом я на диоршоу перешла, но чисто из выпендрежа. Сейчас ланком гипноз
Anonymous
Пользовалась ранее VOLUME GLAMOUR Bourjois, пока не перешла на Вивьен Сабо
Sensai 38 mascara. Лучшая
Для тонких и редких ресниц - Clarins Mascara Supra Volume (для блондинок хорошо коричневый тон). Лучше не нашла, очень нравится, естественный макияж. Беру всегда по акции 40-50% скидка
У эвилин вышел аналог туши кабаре -варьете. Только в отличии от оригинала она не осыпается. Лореаль объем миллиона ресниц -неплохо. Мейбелин леш сенсейшн..
а из тех, что смываются просто водой? скатываются как бы.. посоветуйте, пожалуйста! много лет пользовалась Клиник, но может есть что то лучшее?? Добрые консультанты в Ив Роше впарили Sensay какой то, но он УЖАСНО плохо смывается(((
а я новую герлен полюбила - мэд айс. Одна из немногих, что на моих нависших веках с жирной кожей к концу дня не отпечатывается. при этом объем и длину хорошо увеличивает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения