23
Бледная кожа
Добрый день! У меня очень бледный цвет лица! Посоветуйте любые косметически процедуры или маски или крема! Как оживить цвет лица? Что вам помогало? Заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! У меня очень бледный цвет лица! Посоветуйте любые косметически процедуры или маски или крема! Как оживить цвет лица? Что вам помогало? Заранее благодарю
мне не очень нравится бледность кожи((( как будто больная
Есть бледные розовые, а есть бледные зеленые. Я из последних. Спасает только загар (хотя и после 2х недель на юге меня на пляже спрашивают "только что приехала? такая белая")
Anonymous
Я так понимаю, что это не "фарфоровая" бледность, а такая...нездоровая.
Тут только улучшением кровообращения. Кремы, маски и прочее - тут методом научного тыка, не всем все подходит. Но лучше всего - активнее двигаться, ттогда кровообращение улучшается "изнутри". Ну и заодно все остальное "подтонусится"
Тут только улучшением кровообращения. Кремы, маски и прочее - тут методом научного тыка, не всем все подходит. Но лучше всего - активнее двигаться, ттогда кровообращение улучшается "изнутри". Ну и заодно все остальное "подтонусится"
Я когда-то автозагар использовала, главное только особо не усердствовать в этом деле. Были какие-то слабые автозагары, блин, забыла, как это называлось, давно не пользовалась, в общем чтобы слегка тон изменить. Мне нравилось. Но сейчас че-то давно уже не использую.
Если яркие глаза и губы, то ничего не надо делать.
Anonymous
Купите автозагарные капли, которые можно добавлять в уходовые средства и самостоятельно регулировать интенсивность цвета. Мне нравятся натуральные Balance me, они без неприятного запаха, который обычно содержат автозагары типа Кларанс.
Anonymous
Я всегда городская бледная была. Теперь минимум до ОТ минут 15 пешком вдоль парка - отличное средство. + баня с переменой температур "парная-улица" лет 15 уже 2 раза в неделю. Забыла, что такое бледность. После физ нагрузки вообще помидоришна)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения