100
Anonymous
Красота
18.11.20 20:43

Давайте - о краситься или не краситься

Многие с возрастом перестают краситься, я про макияж и голову в т.ч., и считают, что так они выглядят "моложе". У меня прямо диаметральное мнение, я считаю, что все мы становимся с возрастом более блеклыми и яркий (красивый) макияж украшает и молодит женщин. Представьте, на ТВ в передачах все были бы не накрашены.. и что это было бы? А так, все при макияже, яркие, ухоженные, не..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие с возрастом перестают краситься, я про макияж и голову в т.ч., и считают, что так они выглядят "моложе". У меня прямо диаметральное мнение, я считаю, что все мы становимся с возрастом более блеклыми и яркий (красивый) макияж украшает и молодит женщин. Представьте, на ТВ в передачах все были бы не накрашены.. и что это было бы? А так, все при макияже, яркие, ухоженные, не..?
Anonymous
Как раз самое распространенное мнение - нужно чуть больше декоративной косметики, и более качественной при этом.
Тон лица обязательно выравнивать, веки консилером подправлять, линию ресниц подчеркивать, брови - почти обязательно, но очень аккуратно: поредевшие брови очень прибавляют лет.
Anonymous
в 39 закончила курсы по макияжу для себя, научилась подчеркивать достоинства, а не просто краситься, открыла для себя много люкса, а не как раньше диор и шанель, в курсе про все новинки и тренды макияжа, сейчас мне 41 - выгляжу отлично, смотрю всех топовых блогеров, могу даже с профессиональным визажистом поддержать разговор по теме)))
По знакомым сужу, кто красился тот и красится, кто не красился тот и не красится.
Я из тех кто за хлебом без макияжа не выйдет.
К 40-ка годам научилась правильно краситься, помог ютуб и тд.
И покупаю совсем другие средства не как в молодости.
Нравятся хайлайтеры.
Anonymous
Было же на прошлой неделе.
Не знаю. как правильно и красиво. Но я из косметики использую только тушь и блеск для губ :-)
А что значит "краситься"? Я вот наношу только ВВ-крем, ни туши, ни теней, ни помады с 36 лет на каждый день нет. Верней, помадой перестала краситься в 19, а в 36 убрала и тушь с тенями.
Да, без макияжа я выгляжу моложе... На мероприятия приходиться краситься, неприлично без макияжа. И меня это с каждым годом все больше напрягает ))
Выравнивание тона кожи ВВ-кремом - это макияж?
Anonymous
Волосы крашу регулярно, но я на 80% седая уже. Что касается макияжа, то тут все зависит от того, куда я иду. Дома, в магазин, детей на тренировку, то естественно красится не буду. Если на работу, то тушь, брови, зимой тональный крем и пудра, чутка румян, блеск для губ, летом, без тонального крема обхожусь. Ну и уж конкретный такой макияж, если какой-то особый случай
Крашусь, волосы крашу, рожу прекрасную рисую, маникюр и педикюр делаю - мне это просто нравится, мне комфортно. У меня очень большая косметичка, могу быстро за 10 минут нарисовать все, могу с удовольствием под кофе и сериал час каждый глаз рисовать. Кто там как живёт - его личные проблемы и решения. Меня как приучили с юности, так и хожу
Мне вообще не нравятся накрашенные люди, ни женщины, ни мужчины. Театральный грим ещё хоть как-то понятен, грим для вечеринок у подростков, например,- прикольно. Но эти цветные губы-тени-ресницы у взрослых вообще смотрится грустно. Нормальная кожа, хорошие брови, здоровые зубы-губы намного лучше.
Anonymous
Как красилась в молодости, так и в 56 крашусь, правда выбор косметики стал более тщательным и вдумчивым, как декоративной, так и уходовой. Покупаю все самого лучшего качества, цвета более сдержанные, нанесение более тщательное, буду краситься и в 80, если доживу :-о Не потому, что без косметики нехороша ( от природы я очень хороша)) Люблю хорошую косметику, сам процесс нанесения и ухода за собой вообще и обладаю свободным временем, так что даже если когда - нибудь перестану красить волосы, ухаживать за кожей и волосами и подкрашивать лицо ( глаза, губы) не перестану.
Anonymous
Как раз надо краситься. Ни у кого не видела нормальных бровей после 50, например. Это же надо корректировать. Ресницы тоже с возрастом у всех короче становятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения