Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте хороший шампунь, пожалуйста.
Anonymous
А мне посоветуйте маску для волос.
Anonymous
Мне очень зашел оллин с черным рисом. В карантин краску заказывала и пробники положили, с тех пор прям фанатею от него...
Любой берите, по барабану абсолютно. И так же бальзам. Качество волос идет изнутри, исключительно.
От перхоти избавил обычный шампунь "От перхоти" нашей московской фабрики "Рассвет", дерматолог посоветовала после "Низорала", даже пришлось ехать на Бутырскую улицу, прямо в магазинчик при фабрике, так как нигде больше его не увидела. Ещё даже помаду и бальзам для губ прикупила и масло для ногтей)). До этого пробовала кучу всего, а оказалось, что дорого не всегда хорошо.
Шампунь
хэд энд шолдерс, и каждый парикмахер спрашивает "а что вы делаете, что они у вас такие блестящие"? Уже лет 20 пользуюсь.
Anonymous
Для окрашенных - KayPro Шампунь-улучшитель с икрой Color Care для окрашенных и химически обработанных волос. Мне парикмахер советовала.
Anonymous
Как только перестала пользоваться бальзамами -ополаскивателями для волос, так сразу стало пофиг, какой шампунь. Вот честно, автор ) До этого - какой ни покупала - на второй день голова как грязная и чесалась. И волосы выпадали, как ни странно. Как только перестала пользоваться - волос блестит и на третий день, сыпаться перестали.
В очередной раз убедилась в том, что индустрия красоты - это один сплошной маркетинг )
В очередной раз убедилась в том, что индустрия красоты - это один сплошной маркетинг )
смотря какие проблемы хотите решить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения