9
Когда успевают столько использовать?
Подписана на нескольких топ блогеров. Они делают обзоры косметики. Покупают и в России и из Америки заказывают и из Англии. Реально куча!! Ну Окей, это их заработок. Так в комментариях люди показывают свои покупки. Это ж безумное количество кремов, сывороток, масел. Как и когда они успевают все это использовать??? Я поддалась безумству и чуточку перебрала. У меня, по сравнению с ними, капля в море. Так я и или две дочери, взрослые, не успеваем расходовать. А ведь я каждый день строго-утром и вечером! И Хватит Нам на год!! А другие за этот год ещё приобретут чемоданами. Я именно про кремы. Не декоративную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодписана на нескольких топ блогеров. Они делают обзоры косметики. Покупают и в России и из Америки заказывают и из Англии. Реально куча!! Ну Окей, это их заработок. Так в комментариях люди показывают свои покупки. Это ж безумное количество кремов, сывороток, масел. Как и когда они успевают все это использовать??? Я поддалась безумству и чуточку перебрала. У меня, по сравнению с ними, капля в море. Так я и или две дочери, взрослые, не успеваем расходовать. А ведь я каждый день строго-утром и вечером! И Хватит Нам на год!! А другие за этот год ещё приобретут чемоданами. Я именно про кремы. Не декоративную.
Anonymous
Я не использую все, много валяется в шкафу. Кремы использую, декоративную - только что-то что используется постоянно, типа консилеров и карандашей для бровей. А туши часто выбрасываю, потому что попробовала - не понравилось, выкидываю ( да да, шанели и герлены летят в мусорку). Помады копятся, я фанат.
Anonymous
Может, едят? :mda
Anonymous
а это кто то смотрит? никогда бы в голову не пришло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения