180
Anonymous
Красота
12.12.20 10:19

Возраст, мелирование или осветление.

Просьба к модераторам не переносить в красоту пару дней, здесь народа больше, мне нужны мнения.
Стала присматриваться к женщинам лет 50, и заметила , что полное осветление выглядит благороднее что ли. Сама я больше 10 лет мелируюсь с последующим тонированием. В то же время боюсь испортить волосы. Может у кого-то есть примеры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба к модераторам не переносить в красоту пару дней, здесь народа больше, мне нужны мнения.
Стала присматриваться к женщинам лет 50, и заметила , что полное осветление выглядит благороднее что ли. Сама я больше 10 лет мелируюсь с последующим тонированием. В то же время боюсь испортить волосы. Может у кого-то есть примеры.
Anonymous
Сделайте шатуш, очень достойно смотрится
Anonymous
Проще, наверное, консультацию взять у мастера.
Да хоть бы и онлайн 😏
Anonymous
Отвечу на все вопросы сразу. У меня свои волосы русые отливают в золотистый. Длина чуть ниже плеч. Седины нет совсем, может волос десять по всей голове наберется.
Сегодня посоветовалась мо своим мастером. Вот ее ответ на мой вопрос: Добрый день.
1. Если полность осветлять краской, то по сравнению с мелированием волосы будут намного желтее. В холодный они не оттонируются, останутся золотистыми.
2. Порошком осветлять полностью, качество волос будет не очень хорошее. При отрастании натуральных корней будет резкая граница с осветленной длиной.Можно набрать побольше прядей, если хочется светлее. Цвет будет равномерный, у корней останется глубина и при отрастании будет плавная граница.
Но у меня в последнее время стойкое ощущение, что она стала халтурить. Возможно третий год сидения в декрете сказывается так.
Менять мастера?
Автор
расскажу как делаю я уже много лет, сама, у меня волосу тёмно русые, мелирование через силиконовую шапочку порошком Igora Vario Blond Super Plus на 6% оксиде 20-30 минут, потом всё смываю голову мою шампунем, на всю голову наношу безаммиачную краску Color Touch на оксиде 1,9% ряд 8 (всегда разные), например 8/4 светлый русый бежевый, держу краску и смотрю на сколько прокрасилось не долго минут 5-10, очень красиво получается, прядки мелированные не блондинистые, а как будто на солнце немножко выгорели, и вся голова получается в одном тоне, не мелированные пряди за 10 минут приобретают нужный оттенок
Anonymous
А почему эту тему не переносят. Как я спрошу про волосы или ещё что-то, то сразу, даже пару часов тема не держится, а тут уже который день. Модераторы переносите, иначе некрасиво получается
Anonymous
Всегда красилась полностью, мелирование, да не в моде и и.п. Но последнее время волосы стали истоньчаться, ещё не лысая бабка, но все придет к этому. Сейчас только мелирование, и тонирование и не так часто как раньше. Мне 51.
Anonymous
Бабьё, как же вы достали сраться в каждом посте! Особенно одна невменяемая, которая любит докопаться и забомбить вопросами - видимо, иначе энергию не насосёт.
Anonymous
Мелирование не выбрала бы из-за того, что если надоест-в идеальный ровный цвет вернуться будет сложно.
Я крашусь сама игорой 12.19 на 9 оксиде.С одного окрашивания блонд не холодный, но и не желтый. Выглядит натурально. Плюс фиолетовый шампунь на постоянку.
Ненавижу мелирование, это немодно и нелепо выглядит.
Anonymous
Даже в 2021 буду делать мелирование.
1. После однотонного окрашивания переход виден через 2 недели, а после мелирования месяц полтора.
2. Меньше волос портится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения