80
Депиляция там...
Постоянно брею и постоянно раздражение и вросшие волосы в основном по бокам, где ноги. Делала один раз Шугаринг, 2 недели было отлично, потом как начали волосы врастать, месяца два мучилась потом. При этом где половые губы все отлично , ничего не врастало и не раздражалось. Кто чем спасается от волос???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно брею и постоянно раздражение и вросшие волосы в основном по бокам, где ноги. Делала один раз Шугаринг, 2 недели было отлично, потом как начали волосы врастать, месяца два мучилась потом. При этом где половые губы все отлично , ничего не врастало и не раздражалось. Кто чем спасается от волос???
автор
Делаю бразильскую в салоне раз в месяц.
Anonymous
Есть современные методы борьбы с волосами.
Я делала год лазер, потом электро.
Сейчас добить нужно штук 20 волосиков там и все.
Я делала год лазер, потом электро.
Сейчас добить нужно штук 20 волосиков там и все.
Anonymous
В свое время "отлазерила" все и везде. Сначала в салоне, потом домашним лахзером.
теперь раз в пару недель "догоняюсь" эпилятором, брауном, пара волосинок, потому не больно, даже "там". Правда, я никогда особо "волосатой" и не была.
теперь раз в пару недель "догоняюсь" эпилятором, брауном, пара волосинок, потому не больно, даже "там". Правда, я никогда особо "волосатой" и не была.
чтобы там не было раздражения после депиляции и бритья, пользуюсь шариковым дезодорантом...
Anonymous
Ой помогите мне пожалуйста ((( я в принципе не мохната,убрала за 5 лет хождения на лазер (раз в квартал) все на лобкеи вокруг, ноги голые вообще. Но сейчас вообще ужас какой-то: мелкие тонкие волоски активизировались и стали расти на крае и на слизистой полгуб ((( у меня ПГ полностью закрывают к-тор и малые ПГ, и да, прямо внутри ПГ стали расти, куда нельзя залезать лазером или воском. Да я и не хочу, больно ужасно.
Есть такие же как я? Что делать то? 45 лет, никаких витаминов не принимаю, месячные есть...
Есть такие же как я? Что делать то? 45 лет, никаких витаминов не принимаю, месячные есть...
Anonymous
Я уже и забыла, что прошла курс лазера и даже больше уже лет 6 назад. Деньги коту под хвост.
У меня от лазера проснулись спящие луковицы, эффект получился обратный, сейчас крем использую.
Anonymous
те, кто крем советуют... он вам слизистую не жгет? я купила какой-то крем, написано для бикини тоже, сожгла и слизистую и просто кожу. Больно было.
Anonymous
Блин ребят, но крем убирает только волос над кожей который, корень то остаётся. Через 1-2 дня уже торчат пенечки как от бритья. Ну да, раздражения нет, но эффект то никакой от процедуры в отличии от удаления волоса.
Anonymous
Я не могу лазером, т.к. разные мужчины предпочитают разное. В основном растительность почему-то. А это потому, что гладкая писька в 20-25 и 30-40 это разное зрелище)))Но это ладно. От бритья будет раздражение, если вы редко бреетесь там.
Anonymous
Шугаринг или горячий воск, хватает на 3 недели минимум
Убрала бикини и подмышки электроэпиляцией. сейчас делаю ноги.
Anonymous
купила семь лет назад фотоэпилятор. пять лет горя не знаю )). глубокое бикини не берет, а лишнее вокруг снесло нафиг ). и ноги, и подмышки тоже
Anonymous
Пожалуйста, посоветуйте крем для депиляции, который можно наносить на слизистую губ? Не могу губоко брить, это ужасно больно и опасно, и уже заросло прилично....
Anonymous
Воск лет 15. Особо уже и не растет. Раз в неделю прохожусь эпилятором
У меня процентов 50 вросших волос по всему телу, это просто ужас... к 40 годам волос всё больше и больше, если раньше можно было одеть купальник-шортиками, то сейчас там волосы до середины бедра темные и жесткие... и глубокое бикини... там тоже по всем ногам и внутри даже... это ужас какой то, море просто ненавижу, никакие аквапарки моим детям не известны, ни разу небыли, т.к. я с ними пойти не могу, на пляже стараюсь прикрываться кругом младшей дочки что бы дойти до воды и так же обратно а потом сижу в полотенце... от бритья и воска вросшие волосы и краснота на долго. Дней на 3-4 хватает боле менее чистой кожи после воска или эпилятора, а потом начинают отрастать вросшие волосы, и если раньше волосы начинали врастать и я их аккуратно пыталась подцепить и вытащить, но оставались мелкие ранки... перед пляжем я там пыталась тональником замазать немного, но этим летом я с дуру взяла и пемзой потерла всё что от плавок по бокам и вниз... и каждый волосок стал красной ранкой, там вобще ничего уже не замажешь... ужасно стыдно было на пляже. Но старалась подальше от людей и закрывалась чем то... каждый год хочу заранее с зимы как то готовится.. или не трогать несколько месяцев что бы всё отросло, или наоборот пинцетом или эпилятором, воском убирать. Не знаю уже чем бороться с вросшими волосами.... дорогие электро и лазер не потяну ни как... волос у меня оооочень много... на лице 20 лет назад делала фотоэпиляцию, около 20 процедур было, добилась стойкого эффекта, но лет 10 назад начали появляться тонкие светлые волоски, а сейчас и черные появляются по 1-3 штуки жесткие и много тонких темных но ели заметных. Убираю пинцетом.
Anonymous
Электро. Единственное, что мне помогло. От лазера сперва ушли, а потом пошли расти ещё больше. А что стало с лицом после лазера, мама дорогая....
Долго искала мастера по электро, сменила многих, пока нашла своего. Ищите в своём городе.
Долго искала мастера по электро, сменила многих, пока нашла своего. Ищите в своём городе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения