121
Anonymous
Красота
21.12.20 13:35

Ваш натуральный цвет волос какой?

И довольны ли вы им?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И довольны ли вы им?
Anonymous
Нет. Шатенка. Не нравится совсем
Anonymous
Офигенный. Был. Темный каштан с лиловыми отсветами на солнце. На улице незнакомые тетки подходили, интересовались, что за краска. Сейчас крашу в горький шоколад, ибо седины дофигищи.
Anonymous
родилась светлая,потом потемнела,
сейчас темно-коричневый
седины нет
но для блеска-тонирую шоколадным бальзамом
Anonymous
Мой какой-то светло-русый пепельный. Наверное, как и у большинства славянских блондинок)) В детстве была совсем светлая, лет в 17-20 волосы стали золотистые, прям с таким красивым золотым отливом. А потом посерели и стали пепельными. Сейчас тон свой примерно 7. Не нравится, слишком темный для меня(( Седины пока нет (единичные волоски), но все равно крашусь на пару тонов светлее, но тоже в пепельный. Золотистый уже не идет(, кожа чтоль тоже посерела? Кароч, из "весны" превратилась в "лето", ну или что-то среднее между летом и весной. Это я о типаже))
Anonymous
пепельный серо/зеленый
седины не видно
до первого класса был скандинавский блонд
Anonymous
Русый с рыжим отливом
Чёрный, не нравится, крашусь в более светлые тона - разновсякие шоколадные )
Каштановый
Anonymous
Светло-светло русый пепельный. Не нравится, мышиный оттенок. Но на солнце выгорает в чистое золото
тёмно-тёмно-русый холодный пепельный, на грани черного
в детстве был вообще 3, в юности прямо пепельная 5, сейчас опять потемнела до 4А
В детстве совсем беленькая была, сейчас тоже блондинка, но темнее. Очень устраивает).
Очень нравится цвет. Скорее всего такой, какой в парикмахерских добиваются. На этот похоже https://www.pinterest.ru/pin/567805465523396198/ Но сами волосы тонкие и поэтому никакой шевелюры)
Не крашу волосы и никогда не красила.
Anonymous
Русый, то что называется темный пепельный блондин. Не люблю его, но он нынче моден, да и волосы портятся от краски, поэтому не крашу уже 3 года.
Anonymous
Чёрный. Мне он очень нравился, очень красивый оттенок, но ранняя седина все портит
Вот такой, очень нравится. Седина есть, но меня она не смущает. Через раз пользуюсь тонирующим фиолетовым шампунем, чтобы природную рыжинку приглушить.

Самый неприятный - русый, темно-русый. Хуже только мышиный.
Anonymous
У меня очень красивый цвет волос, блондинка с холодным оттенком. Каждый раз слушаю комплименты от парикмахеров. Волосы никогда не красила, не понимаю, зачем это надо.
Anonymous
Средне-русый, обычный. Но я им довольна, потому что седины нет и неокрашенные волосы по качеству гораздо лучше окрашенных. Пока смогу себе позволить естественный цвет — красить не буду. Лет мне почти 40.
у меня почему-то натуральный цвет сильно менялся на протяжении жизни... в детстве была темно-русая, в 15-20 - пепельно-русая, а к 25-ти заметно порыжела... на этом натуральный цвет закончился, потому что активно полезла седина и пришлось начинать краситься...

кстати, натуральная седина у меня очень прикольная - серебристая... как только поседею полностью - тут же перестану краситься... сейчас пока не могу, потому что седины очень много, но она неровными клоками по всей голове :(
Вот и мне идёт серебро, у меня такая седина. Но не пока процентов 50 и очень неравномерно. Как поседею полностью буду просто тонировать
Рыжий
Вот такой, наверное это вариант рыжего. хотя никторыжей ни разу не называл

Anonymous
Русый
Блондинка, никогда не красилась. Периодически заикалась, парикмахеры отговаривали.

светло-русый. Оч нравится, золотистый. Дочь один в один как я. А сын вообще получился цвета белого золота, еще лучще
Ужасный
От красивого светло-русого через красивый русый, но темнее, докатилась до серого мышиного.
На самом деле, каждый раз, когда я крашу всю голову, у меня потом лезут корни другого цвета.
то, что когда-то называли "пепельный". На свету золотистый, в темноте серый. Сейчас с сединой стало отливать белым.

Но с целью закрасить седину крашу в холодный блонд. Хотя умом понимаю, что природный красивее, но если бы не общее предубеждение против седины...
Anonymous
В данный момент - уже никакого цвета нет. Голова давно уже процентов на 60-70 - седая. А так был не знаю как называется, наверное темно-русый. Если темный и без рыжины - это какой? Темно-русый. Скучный.
Темно-русый с сединой.
Не довольна сединой :). Исходный цвет нравится, у меня волосы очень красиво выцветают на солнце всегда, получается как легкое миелирование естественное. После лета темно-русый этот может отдавать в некоторый блонд.
Anonymous
Темная шатенка, крашусь в почти черный.
Anonymous
Рыжий оттенок, приятный рыжий, такой светло-золотистый)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения