9
Anonymous
Красота
27.12.20 17:45

Покрасилась (

Решила в целях экономии самостоятельно покраситься, цвет какой-то медный на коробке выглядел вполне прилично хотела я и хотела - темный с рыжеватым отливом...а на мне получилось, просто тушите свет, огненно-красный. Я такой цвет только у дочки на кукле видела. Дочка в восторге, я в ужасе. В салон не пойду - мне стыдно даже шапку снять. Какой цвет купить, чтобы закрасить это безобразие? Если каким-нибудь темно-русым сверху, что получиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила в целях экономии самостоятельно покраситься, цвет какой-то медный на коробке выглядел вполне прилично хотела я и хотела - темный с рыжеватым отливом...а на мне получилось, просто тушите свет, огненно-красный. Я такой цвет только у дочки на кукле видела. Дочка в восторге, я в ужасе. В салон не пойду - мне стыдно даже шапку снять. Какой цвет купить, чтобы закрасить это безобразие? Если каким-нибудь темно-русым сверху, что получиться?
Anonymous
Красный цвет очень не стойкий, он быстро смывается.
Anonymous
Anonymous
Ну если вы не публичный человек, то я бы попробовала для начала масками оттенок приглушить, майонезная, кефирная, масляная и пр. Химическая смывка испортит сильно качество волос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения