70
Anonymous
Красота
29.12.20 13:05

Похвалите свой крем д/лица

Чтобы не по космической цене, для возраста 45+
Спасибо откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы не по космической цене, для возраста 45+
Спасибо откликнувшимся.
Anonymous
Sisley Sisleya L'Integral антивозрастной крем для лица

Но я вас напишу одно, самое лучшее это походить на массаж лица-шеи. Никакие крема не сравняться
Anonymous
Чёрный жемчуг :)
Корею смотрите. Stotyderm или Blith
Anonymous
На распродаже прикупила, довольна кремом, очень. https://predireparis.com/collections/face-care/products/copy-of-everyday-care-night-recovery-cream-vitamin-e-a-booster
Пилинг скатка их тоже очень нравится и тоник.
Anonymous
Я бы посоветовала, но я не пользуюсь масс-маркетом.
Посмотрите с AHA-кислотами, мне очень подходят такие кремы.
Еще сыворотки люблю. Только не липкие, такие вообще не мое.
У L'Oreal были сыворотки раньше неплохие.
Anonymous
Нет ни одного крема, такого же эффективного, как третиноин. Например, испанский Retirides. Цена вопроса 20 евро. Почитайте про него, как вводить, где купить.
Anonymous
"Диамант" от московской ф-ки "Свобода". Крем дневной и ночной, сыворотка, эмульсия для кожи вокруг глаз, крем-филлер, тоник. Цена 600-800 рублей, в фирменных магазинах, их несколько в Москве. Очень довольна результатом, пользуюсь несколько лет с небольшими перерывами, менять не хочу. Ещё косметическая серия "Елена" от фабрики "Рассвет" очень неплохая и крем для лица и под глаза и тоники, по цене доступны, у них магазинчик прямо на фабрике, на проходной. Если совсем недорогие, то у этих же косметических фабрик есть совсем бюджетные варианты, можно подобрать по типу кожи и текстуре. Главное регулярно пользоваться)).
Красавица!
Несколько лет только красный ив Роше, не могу с него слезть)
Мне aven подходит. Не очень дорого.
Вам абсолютно правильно написали про массаж лица. Если грамотный спец, вообще супер. Крем вот этот МНЕ подошёл (не факт, что вам подойдет)
Использую вместе с дневной линейкой Andalou
Покупаю на Хербе

Недавно открыла для себя Limoni. Пользуюсь тоником, эмульсией, эссенцией, кремом. Чудес нет, конечно, но кожа после применения очень приятная, тональнее хорошо ложится. Маску ещё пользую на ночь. Цена вполне бюджетная.
Anonymous
Ева такая ева((( человек просил не очень дорогой крем, но понты то подороже денюг, стали постить свои кремы по 150-200 долларов. Ппц.
Anonymous
Как ни странно, понравилась белорусская косметика.

http://belarusiancosmetics.sells.com.ua/dlya-litsa/c10

Есть отзывы.
Anonymous
Тетки такие тетки. Даже в 45+
Ну не будет никакого эффекта от крема, тем более, от бюджетного, но и от очень дорогих тоже Иллюзия все. А верят и ждут чуда , как маленькие Только аппаратурные процедуры
Anonymous
От Белиты, это Беларусь, второй раз покупаю крем мезокомплекс 40+.
Anonymous
Любой увлажняющий крем берите. А с морщинами ничто не умеет бороться извне. Ну кроме кремов с фактором роста (так вроде?), но они спорные из-за возможной онкогенности. Питьевой режим, витамины по необходимости, тщательное очищение кожи, периодически более глубокие чистки (гоммаж/скраб/пилинг) и ежедневно увлажняющий крем утром-вечером.
Я люблю веледу, но уже поднаедает, закончу последний тюбик - поищу что-то другое с безопасным составом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения