523
Как вы выглядите в свои +- 50?
Вы довольны собой? Конечно, не на 100% себе нравитесь, наверное, но объективно, как выглядите? Сильно сдали, пополнели, покривели или все нормуль и выглядите моложе своих лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы довольны собой? Конечно, не на 100% себе нравитесь, наверное, но объективно, как выглядите? Сильно сдали, пополнели, покривели или все нормуль и выглядите моложе своих лет?
Anonymous
Если похудеть, блефаро верхних век сделать и немного силикона в грудь, то буду очень даже довольна своим видом.
Anonymous
45. Много уже всего появилось.
Anonymous
45 - гусиные лапки (с 23 где-то), верхнее веко потеряло тургор, второй подбородок, увеличился вес (снизила активность, в офисе не работаю 6 год и с того года стала прибавлять вес)
Anonymous
Я вужаси от себя. Но, если сравнивать, то довольно выигрышно выгляжу по сравнению с некоторыми ровесницами, пока. У меня типаж травести. Но возраст все равно проявляется, никуда не деться. Ну и много негативных факторов у меня, здесь уже перечисляли в топах, не самый удачный муж, безденежье (маленькая ЗП), увы, и все по цепочке. Соответственно, и вид.
Anonymous
До 49 лет включительно часто слышала от окружающих, что выгляжу намного моложе своих лет, а в 50 резко стала выглядеть на свой реальный возраст. Не переживаю особо, просто удивлена и как-то непривычно видеть себя постаревшей.
Учитывая, что внешность у меня " тяжелая", черты лица крупные - считаю, что неплохо выгляжу.
До 48 ми выглядела и чувствовала себя чиста девушкой.))
Потом сложнее.
До 48 ми выглядела и чувствовала себя чиста девушкой.))
Потом сложнее.
Ну еще пару лет назад чуть ли не за абитуриентку принимали (ездили с ребенком по вузам, когда поступал). Теперь вряд ли, конечно. Тем более, что из всего наведения красоты только стрижку делаю, ни косметологов, ни фитнесов, ни еще чего-то, даже не крашусь. 46.
Anonymous
Я довольна тем, как выгляжу
Вот честно))
Можно и лучше, не спорю))
Вот честно))
Можно и лучше, не спорю))
51. Нормально, даже более чем. А вот настроения старческие)
Anonymous
что значит моложе своих лет?:) Кто и что эталонной мерой служит?:)))
Anonymous
Мне почти 53, так я сейчас выгляжу гораздо лучше, чем когда мне было 47! Постоянно хожу к косметологу, много чего делаю. Ещё я коротко постриглась и цвет волос радикально сменила.
Ну что сказать... Лицо для 49 лет нормальное (на мой личный взгляд). Потолстела (неравномерно). Здоровье не богатырское, к сожалению. Плюс некоторая усталость накопилась.
В 43 было совсем другое мироощущение и внешность.
В 46 прямо почувствовала, что года берут своё.
Но вот шеллак стала делать, татуаж брови-веки сдалала,
разорение на окрашивании волос...
Уже лучше себя ощущаю.
Но вот с гардеробом беда, 52 размер, не скажу что жиртрест, пока вряд ли на диету сяду, мне стимул нужен, нет его пока)))
Вот никак одежду не подберу, чтобы комфортно себя в ней ощущать.
В 46 прямо почувствовала, что года берут своё.
Но вот шеллак стала делать, татуаж брови-веки сдалала,
разорение на окрашивании волос...
Уже лучше себя ощущаю.
Но вот с гардеробом беда, 52 размер, не скажу что жиртрест, пока вряд ли на диету сяду, мне стимул нужен, нет его пока)))
Вот никак одежду не подберу, чтобы комфортно себя в ней ощущать.
Anonymous
Звезда. Особенно если выспаться и не пялиться в компьютер.
Anonymous
50 лет. Подурнела, пожирнела, предклимакс, а может уже и климакс. Суставы, сосуды и спина очень ухудшились.
Но при этом довольна собой почему-то:)
Вижу многих ровесниц много гораздо хуже себя и в плане жирности/внешности и в плане здоровья. Короче, я точно не худший вариант.
Но при этом довольна собой почему-то:)
Вижу многих ровесниц много гораздо хуже себя и в плане жирности/внешности и в плане здоровья. Короче, я точно не худший вариант.
Anonymous
Я сегодня хуже, чем вчера. Но лучше, чем завтра.
Да ничего пока выгляжу, особенно не жалуюсь, летом буду получше выглядеть).
В задаче должно быть условие: без хирургических вмешательств!
А то может я кроеная- перекроенная и в 55 выгляжу на 35, но только возраст из паспорта никуда не делся)
А то может я кроеная- перекроенная и в 55 выгляжу на 35, но только возраст из паспорта никуда не делся)
Anonymous
Народ, а что диспорт много лет подряд колоть регулярно омолаживает офигенно?
Anonymous
53 года, мне всегда говорили что моложе выгляжу. Но я как то на это не особо внимание не обращаю. Пофик. Покривела? Нет. Очень много занимаюсь физическими нагрузками. Хожу в горы, занимаюсь по специальной программе разработаной спортивным врачем. Упражнения для поддержания спины в хорошем состоянии с собственным весом и с отягощением. Там и упражнения для кора, пресса, жопы и всего остального от чего зависит хорошее состояние спины. Даже диафрагмы:) Я к тому что к нагрузкам после 45 нужно очень серьезно относится если есть проблемы с позвоночником как у меня. Алкоголь не пью, лекарств никаких не принимаю. Бады все выкидыш денег на ветер:) Следую низкоуглеводному питанию, мне этот тип питания рекомендован по моему генетическому профайлу. Своим физическим состоянием довольна.
Anonymous
48, люблю себя, но вижу недостатки, есть те, которые можно откорректировать - этим и занимаюсь :-)
Нормально выгляжу, 45 лет. Если не толстеть, то вообще отлично.
Опять одна и та же тема и одни и те же ники. Лизон главный экспонат=D>
Anonymous
Мне 51. Выгляжу на свои при свете, в полутьме - сильно моложе, ибо стройная и маленькая. Взялась за свое питание два месяца назад, сбросила 4 кг, влезла в любимые штанишки и сама себе нравлюсь:) Еще два кг надо сбросить. Ну, в идеале, пора делать круговую и блефаро, но пока не буду.
48, не нравлюсь себе ибо пополнела за последние года 3-4 (пару размеров прибавила, "чувствую" их, надо браться за себя, худеть!). Кожа хорошая, не скажу что сильно морщинистая, знаю теток ровесниц и даже чуть моложе меня у которых лицо выглядит хуже (морщин больше значительно).
Anonymous
48, фото в паспорте, выгляжу как выгляжу. на уколы, подтяжки денег нет, но муж любит регулярно, - не переживаю как выгляжу))
утром, первые пару часов после пробуждения я выгляжу УЖАСНО... лет на 15-20 старше своего возраста :)... потом морда как-то разглаживается-подтягивается и выглядит в целом сносно, на обычные 50-55... а вот тело пока на удивление неплохое, кожа гладкая...
Ну..тело супер . Лицо...ну как высплюсь. В общем, "вроде выгляжу нормально" https://www.youtube.com/watch?v=YmljaHgMENc
Попала в компанию женщин возрастом от 28 до 40 лет. Я была с дочерью 15 лет. Мы общались, ели-пили-пели-плясали, потом пошли в баню. За разговорами я упомянула, что у меня еще сыначка есть, что=то про него рассказала, они спрашивают, сколько ему лет, 26 говорю. Они как-то напряглись. А во сколько ты его родила, говорят, в 16? В 18? В 25, отвечаю. Ой, а сколько тебе..(вам) лет, напряглись девочки, которые мне в дочки годятся. 50 мне. Не ожидали они, считали, что никак не больше 40.
Я ни на что не претендую, ни с кем не соревнуюсь и доказывать ничего не собираюсь. К косметологам не хожу. Инъекции не делаю:) Просто забавно.
Я ни на что не претендую, ни с кем не соревнуюсь и доказывать ничего не собираюсь. К косметологам не хожу. Инъекции не делаю:) Просто забавно.
Anonymous
могла бы и лучше... но могла бы и хуже... у целом неплохо, но уже надо добавлять "для своего возраста".
Anonymous
Кстати да.
Когда я говорю, что у меня есть сын 36 лет и внучка почти 18- удивляются
Только удивляются, к сожалению
Когда же я говорила, что у меня вот внучка родилась-то серьезно не верили
Когда я говорю, что у меня есть сын 36 лет и внучка почти 18- удивляются
Только удивляются, к сожалению
Когда же я говорила, что у меня вот внучка родилась-то серьезно не верили
52, нормально выгляжу. Меня устраивает. Вес в норме, морщин немного. Часто слышу комплименты. Но могла быть лучше, если бы занималась лицом и телом. Пофиг, и так сойдет.
A
Где мои 50 лет? Я так прекрасно выглядела, по крайней мере я так о себе думала, а этого вполне достаточно.
https://photo.7ya.ru/ph/2013/3/5/1362508932897.jpg
https://photo.7ya.ru/ph/2013/3/5/1362508932897.jpg
56. В этом году вышла замуж

Выгляжу на свои, люблю что есть.
Хотя недавно в силу обстоятельств общалась пару раз с незнакомыми людьми, болтали о том, о сем. Какие-то истории из жизни. И оба раза меня спрашивали "а сколько тебе лет?" и оба сказали, что выгляжу на 5-7 лет моложе. Хотя в зеркале я этого не вижу, вижу уставшую тетку 50 лет.
Хотя недавно в силу обстоятельств общалась пару раз с незнакомыми людьми, болтали о том, о сем. Какие-то истории из жизни. И оба раза меня спрашивали "а сколько тебе лет?" и оба сказали, что выгляжу на 5-7 лет моложе. Хотя в зеркале я этого не вижу, вижу уставшую тетку 50 лет.
все такие красавицы.. я нет, выгляжу старше намного, вес прибежал резко, в 46 еще в спортзале занималась, размер был 46, потом бросила, накатило на меня что то.. выгляжу ужасно, кг сорок прибежало, курить бросила еще, климакс нервы выворачивал, счас суставы.
Anonymous
на свои 48,а может и нет фото в паспорте лишних килограмм 10.грыжи под глазами,все остальное норм
49 лет, климакс 5 лет, жирная-168см -85кг.Муж любит. Дети выросли, самостоятельные и успешные, ненавидят родителей....Так и живем. Есть пассивный доход на старость(недвига).
Эх
После полтоса пришлось стать клиенткой кольщика плотной гиалуронки. Все пустоты заполнять. Много занимаюсь в спортзале с акцентом на спину ..Так как наколотое личико и горб вместе смотрятся довольно жалостливо . Волосы до 50 выпадали и потом резко перестали. Видимо связано с гормонами это явление .
49, выгляжу на свои, плюс-минус одинаково со своими реальными знакомыми-ровесницами (с теми, кто без вмешательств).. На Еве, понятно, меньше 60 не дали бы.)
Интересно, почему многие дамы 50+- злоупотребляют фильтрами на фото? Это комплексы? Протест против возраста и морщин? Некоторые лица вообще выглядят, как маски.
Anonymous
Вот

Anonymous
Куево выгляжу. Причем уже давно.
Anonymous
В свои 50 лет выгляжу нормально, на свои. Могла бы и получше смотреться, но тут уж надо пластику лица делать. Попозже как-нибудь и сделаю.
Покажу сегодняшнее видео как я выгляжу в мои 57
https://www.youtube.com/watch?v=Ty3_bGEjP-s&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=Ty3_bGEjP-s&feature=youtu.be
Лизон, на фотографиях кроме вас еще 2 человека, мужчина, с которым вы танцуете на видео и женщина(его жена?)
Вы говорите по-французки, значит они французы?
А им сколько лет если не секрет?
Вы говорите по-французки, значит они французы?
А им сколько лет если не секрет?
Anonymous
В принципе, выгляжу на свои, наверное. Иногда нравлюсь себе, иногда нет. Похудеть бы не мешало. Но, когда вижу свои фотографии пятнадцатилетней давности, я понимаю, что на тридцать не выгляжу)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения