6
Anonymous
Красота
15.01.21 10:08

Крем с ретинолом

Вынесу из каментов

А расскажите мне про то, как он действует, пожалуйста! Читаю отзывы и не понимаю, люди рассказывают, что мажешься, через день становится дискомфортно сухо, потом кожа начинает слезать и шелушиться, а там и опять мазать надо. Прям как с кислотными носками дело обстоит? А жить тогда когда, если ты то засыхаешь, то шелушишься? И нельзя мазать нос, а тогда что мазать, хочется обновить жирную зону как раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вынесу из каментов

А расскажите мне про то, как он действует, пожалуйста! Читаю отзывы и не понимаю, люди рассказывают, что мажешься, через день становится дискомфортно сухо, потом кожа начинает слезать и шелушиться, а там и опять мазать надо. Прям как с кислотными носками дело обстоит? А жить тогда когда, если ты то засыхаешь, то шелушишься? И нельзя мазать нос, а тогда что мазать, хочется обновить жирную зону как раз.
Anonymous
Я мажу три раза в неделю. У меня кожа комбинированная, поэтому и на нос мажу. Сначала шелушились носогубки, подбородок. Потом перестало. Я сижу на retin-a. Уже года 3, наверное. Не знаю помогает или нет и что делает. Так...вроде пишут, что коллаген вырабатывается. Но у меня кроме него кислоты, пептиды. Ну и филлеры. Выгляжу вроде неплохо, но не думаю, что это заслуга третиноина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения