63
Anonymous
Красота
9.02.21 09:59

губы, чем ухаживаете?

Модераторы, потерпите денек тут тему, пожалуйста, потом сносите в нужный вам раздел.
ДАмы, СОС! Ситуация у меня патовая, губы от мороза обветрились так, что я хожу с куриной жопкой вместо рта...
Чем ухаживать, что посоветуете? Любимый бальзам с ланолином не берет(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, потерпите денек тут тему, пожалуйста, потом сносите в нужный вам раздел.
ДАмы, СОС! Ситуация у меня патовая, губы от мороза обветрились так, что я хожу с куриной жопкой вместо рта...
Чем ухаживать, что посоветуете? Любимый бальзам с ланолином не берет(
Anonymous
Бальзам для губ Чистая линия против обветривания Брусника перед выходом на улицу + облепиховое масло ( или оливковое) дома
Anonymous
Бальзам для губ "100 рецептов красоты" с зеленым чаем в баночке, как вазелин раньше был.
Лично меня все эти бальзамы ещё больше сушат, особенно если на мороз мазаться. Дома на ночь пуреланом, утром ошметки щёткой слегка почистить, после этого увлажняющий крем (не для губ, для лица), сейчас у меня ларошпозе, но вообще какой есть. А на улицу, как ни странно, декоративная помада. Только недавно опытным путем пришла, декоративкой не пользуюсь, только гигиеничками, всю жизнь с обветренными губами хожу, хоть стриги. А оказалось, что декоративные лучше любой гигиенички губы сохраняют. После подготовки с кремом, само собой
Anonymous
Пользуюсь Кармексом.
Anonymous
Блистекс для зимы. Blistex вообще самый лучший и бальзам и помада гигиеническая.
Но я не знаю, продается ли в Мск?

blistex lip restore

Anonymous
крем для сосков ланолин -иначе губы все обветрены
Бальзам для губ belweder, люблю с апельсиновым маслом и с розовым.
На удивление лучше всего зашел бальзам из Фикспрайса:

Губы зимой-моя боль. Сколько десятков разных помад пробовала, все мимо, ничего не спасает, даже Кармекс. Единственный бальзам, который более-менее смягчает губы -Hurraw. Покупаю на айхерб.
Мое спасение - масло для губ Clarins.
Как вариант просто уход loccitane, и если бюджетный то carmex
Обязательно увлажнение воздуха дома + витамины группы B и цинк курсом 1 мес (я люблю Берокка и Цинкит), но можно и аналоги.
Самый сильный - Кармекс, лучше ничего нет.
Шанелевская мазилка для губ на ночь.
Anonymous
Можно капсулу аевита (копеечные витамины)проткнуть и губы намазать. Но на него бывает аллергия,если есть склонность.
Попробуйте винилин - бальзам Шостаковского
https://health.mail.ru/drug/vinilin/

Фармакологическое действие
Обладает противомикробным действием, способствует очищению ран, регенерации тканей и эпителизации. При приеме внутрь действует как обволакивающее, противовоспалительное и бактериостатическое средство.
Anonymous
Отличные бальзамы для губ от московской косметической фабрики "Рассвет", поочередно пользуюсь разными и гигиенические помады у них же покупаю, бальзамы помогают отлично, у них кстати масло и бальзам для ногтей ещё очень хорошие есть. Ещё Аевит, выдавливаю масло из капсулы и смазываю им губы. Ну и Витрум курсами пью. Бальзамы для губ перепробовали всё что можно и в аптеках Виши покупала, лучше чем от "Рассвета" не нашла.
Бальзамы
Нет привычки облизывать губы у вас? Если есть, то отвыкайте.
Anonymous
В таких случаях только Кармекс спасает, мне кажется
Медела
Anonymous
На мои губы бальзам наносить бессмысленно, от тоже высыхает.
Я наношу помаду, которую мне давно еще давали в роддоме для сосков.
С тех пор для губ я покупаю точно такую же помаду- намного лучше бальзамов, реально спасает от высужения губ
USA
Ой, да всем ..
Anonymous
Неожиданно хороший результат от медовых масок. даже когда все остальное "безнадежно".
Крем боро плюс.
Anonymous
Оч. приятным оказалось масло для губ Avon, похоже по эффекту на клорановское, но в три раза дешевле
EVSI гель для губ, Фаберлик оттеночный бальзам для губ, Eveline сыворотка для губ
Не покупайте цикапласт крем для губ. Выброшенные деньги толку 0. Можно купить солкосерил мазь, мне помог.
вот такие дешевые жирные гигиенические помады при выходе на улицу, ну и дома, пока сухость и трещины не заживут: https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%8B&pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Finigo_montoiya%2F12921301%2F210873%2F210873_original.jpg&rpt=simage

никаких дурацких нивей и прочего...
Anonymous
Но еще лучше чем блистекс, просто волшебное средство - реванессе кисс. Не знаю продается ли он в России.

https://mastercareas.com/product/revanesse-kiss-lip-balm/

Бепантеном и пожирнее на ночь.
А дальше регулярно следить за губами и не запускать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения