22
Anonymous
Красота
18.02.21 15:53

Помятое лицо((

Что с этим делать? Подушку поменяла на какую-то умную, с выемками по бокам, но все равно умудряюсь спать лицом в нее. Как отучиться? Чем поправить лицо с утра, чтоб смотрелось свежим и отдохнувшим. 40 лет, есть лишний вес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что с этим делать? Подушку поменяла на какую-то умную, с выемками по бокам, но все равно умудряюсь спать лицом в нее. Как отучиться? Чем поправить лицо с утра, чтоб смотрелось свежим и отдохнувшим. 40 лет, есть лишний вес.
Anonymous
"40 лет, есть лишний вес." - ничем. сбросить лишний вес и ...высыпаться. Ну это если прямо с утра "как встала". А так - сразу после подъем а физнагрузки, лучше на свежем воздухе - можно без собаки, можно даже не на свежем воздухе. Ну...секс (ну только чтобы с оргазмом) ттоже помогает
Подруга купила шелковую маску для сна. Говорит, она помогает не спать на животе, лицом в подушку
Шелковая наволочка, именно из натурального шелка. Поможет лицу меньше мяться. Я последние лет 10-15 сплю как хрен знает кто - лицо в подушку, тело изогнуто полубоком. Как неврологу позу сна показала, так все вопросы насчет остеохондроза и прочей фигни ушли. На шелковой наволочке можно спать как раз лицом в подушку, следов не останется. Я могу опухать, отекать, напиться на ночь, у меня будут мешки сильные, но заломов от подушки на лице не будет.
ЗЫ: лишнего веса нет, лицо оч худое, 8ки удалены. Те по-хорошему и мяться по идее нечему, но...
Anonymous
На спине спать - второй подбородок будет. На боку - складки на декольте. На животе самое безопасное для красоты получается, а чтобы не отекало - не жрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения