37
Открытый взгляд...
У вас с возрастом открытый взгляд ? У меня ощущение, что кроме "опускающихся" естественным образом верхних век, еще дополнительно утяжеляется взгляд, потому что как то более сосредоточенный вид появляется, "брови" хмурятся ;-). Когда "открываю" шире глаза, стараясь "держать" веко, то появляются морщины на лбу. Можно с этим бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас с возрастом открытый взгляд ? У меня ощущение, что кроме "опускающихся" естественным образом верхних век, еще дополнительно утяжеляется взгляд, потому что как то более сосредоточенный вид появляется, "брови" хмурятся ;-). Когда "открываю" шире глаза, стараясь "держать" веко, то появляются морщины на лбу. Можно с этим бороться?
Anonymous
ботоксом можно попробовать поднять немного брови, только не перестараться.
Anonymous
Ха, открытый! Меня все боятся :-), как поймают "на себе" мой взгляд, так сразу съеживаются, а я просто задумалась и смотрела в пространство, человека заметила только когда он начал судорожно метаться и дергаться в моем зорном поле, пытаясь куда-нибудь спрятаться :-), но в автобусе прятаться особенно некуда, если только за поручни, что некоторые и делают :-).
Anonymous
;-)С каждым годом взгляд все мудрёней и мудрёней, в прямом смысле этого слова. Поэтому и тяжелеет. ;-)
Не изменился пока - строение удачное и мимика слабая.
Anonymous
Очень открытый
У меня с возрастом вообще - битчфейс. А я добрая и пушистая ващета ;-)
Anonymous
Ботокс и блефаропластика решаэт эти проблемы.
Anonymous
В таких ситуациях я брови привожу в порядок и стрижку на голове делаю...
Anonymous
У меня да. Мне мама говорит что взгляд ребенка. Почему-не знаю... расширенные глаза, пухлые губы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения