257
А почему все именно выбирают бритву?
Почему не воск? Не крем? Не лазерная эпиляция?
Смысл?
Объясните, чем обусловлен выбор ваш
Навеяно темой ниже
PS не переносите в красоту пару дней плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему не воск? Не крем? Не лазерная эпиляция?
Смысл?
Навеяно темой ниже
Смысл?
Навеяно темой ниже
Anonymous
Не все, я бразильскую делаю в салоне.
Anonymous
Практично. С 15 лет ежедневно в душе пользуюсь, За 35 лет отработано до автоматизма.
Воск и пр. крем - это надо спецом время выделять.
Воск и пр. крем - это надо спецом время выделять.
Anonymous
Я чередую эпилятор и бритву.
В том топе, мне кажется, под словом "брить" подразумевали любое удаление волос, какой смысл был детализировать, кому это интересно...
В том топе, мне кажется, под словом "брить" подразумевали любое удаление волос, какой смысл был детализировать, кому это интересно...
Anonymous
Мне оЧЧЧень некомфортно, когда в моей интимной зоне кто-то что-то делает. Записывайте, что отрицаю эпиляцию и воск у профессионалов из-за психологической непереносимости. Крем не очень переношу и не нравится резуьтат. Бритва остается. Времени занимает не дольше чистки зубов или одного подхода на тренажере на фитнесе. На них же всегда найдется 2-3 минуты, так и на бритье интимной зоны.
Anonymous
А кто такие "все" выбирающие бритву? Я лазерную эпиляцию выбираю + воск. У меня просто лазер не все виды волос убирает.
Бритва это буэээээ(. На следующий день колкая щетина как у небритого мужика и чешется еще
Бритва это буэээээ(. На следующий день колкая щетина как у небритого мужика и чешется еще
Anonymous
Расскажите, кто бреется, как решаете проблему колкости волос после бритья если речь про зону не лобка, а ниже. все колоться начинает, щетина, рукой проведешь - чувствуется. Да и на лобке тоже. Под ноль то не выбрить.
Anonymous
А почему не электро? Я себе все убрала именно этим способом.
Anonymous
Не читала тему ниже"" - что это и где.
Я не хожу в салоны, потому что стала стесняться своей тамары :oops
Ну всё не то-не то-не то. И не так! :'(
Теперь сама-сама-сама :chr3

Я не хожу в салоны, потому что стала стесняться своей тамары :oops
Ну всё не то-не то-не то. И не так! :'(
Теперь сама-сама-сама :chr3

Бритва потому что варикоз с юности и другие методы не показаны. Благо, оволосение не буйное)
Anonymous
Воск - это больно. Крем сушит мою кожу. Лазер - все равно останутся волоски или вырастут в новых местах, надо будет их подбривать. Если брить все ежедневно, то это занимает пару минут в душе.
Anonymous
Из-за цены скорее всего, плюс волоски не врастают. У меня выбор номер 1 лазер, а выбор номер 2 - бритва. Крем - нуднее, чем бриться плюс химия возможно не полезная. Воск в салоне нравится, но не когда волоски врастать начинают.
для ног выбрала электроэпилятор, а промежность... воском не пробовала, но кажется должно быть больно, крем - та же бритва, только морочнее, в салон стесняюсь, остаётся только бритва
Волосы аццки врастают от выдирания в деликатных местах. Поэтому эпиляция "тама" - только перед поездкой на курорт. Ноги - эпилятор летом, в остальное время года - бритье, подмыхи круглый год тоде. Быстро и доступно в любой момент, не больно (на анестезию аллергия).
Anonymous
Даже представить не могу бритву возле глубокого бикини. от ужаса мурашки. Только крем, остальное эпилятором.
Anonymous
Всю жизнь пользовалась бритвой, недавно перешла на крем - день и ночь, крем в сто раз лучше. Но брутва нужна для коротких волосков, скосить пеньки для "торжественного" случая.
Anonymous
Я потратила несколько лет и убрала все волосы на ногах и подмышках электроэпиляцией (бикини у меня "натюрель") А потом стала сама мастером электроэпиляции, и других лысыми делаю :)
Anonymous
Почему все?
Последние лет 20-25 бритву только в экстренных случаях использую, за исключением подмышек - их и бритвой можно, потому что быстро.
Ноги - эпилятор + крем, эффективно и рост замедляется со временем.
Бикини - крем, т.к. безопасно.
Руки восковыми полосками 3-4 раза в год.
Горячий воск не понравился - ждать пока отрастут, выделять время на салон и пр.
В теме писала, что могу быть небритой/лохматой - это значит, что пунктика у меня нет и вовсе не предполагает удаление волос ТОЛЬКО бритвой.
З.Ы. Сейчас на лазер начала ходить.
Последние лет 20-25 бритву только в экстренных случаях использую, за исключением подмышек - их и бритвой можно, потому что быстро.
Ноги - эпилятор + крем, эффективно и рост замедляется со временем.
Бикини - крем, т.к. безопасно.
Руки восковыми полосками 3-4 раза в год.
Горячий воск не понравился - ждать пока отрастут, выделять время на салон и пр.
В теме писала, что могу быть небритой/лохматой - это значит, что пунктика у меня нет и вовсе не предполагает удаление волос ТОЛЬКО бритвой.
З.Ы. Сейчас на лазер начала ходить.
Anonymous
Мне проще и быстрее бритвой. Крем надо нанести, подождать, потом снять, он воняет еще неприятно.
Anonymous
Почему все? Я воск выбираю, в салоне. Летом еще эпилятор (для ног, чтобы не было отросших волосков).
Я думала здесь про подмышки, руки-ноги спрашивают. А судя по ответам все поняли про бритье именно п.....и. Однако ...:mda
Anonymous
Решилась на лазер. И теперь жалею, что не сделала это раньше. Столько лет ушло на это дурацкое бритьё.. и как раздражала колющаяся поросль после него, а в области бикини вечно врастающие волоски появлялись. Теперь никаких проблем, всегда гладкая кожа.
Anonymous
Сейчас удивлю :-) Купила электроэпилятор и убираю все сама. Ничего сложного. Где сама не могу, хожу в салон. Где-то волос уже совсем не осталось, где-то последние ждут своей участи :)
Anonymous
Кто все? Воск в салоне меня вполне устраивает.
не хочу боли - бреюсь когда мне удобно и все. мое время не стоит 500тыс миллионов в секунду - могу хоть по часу бриться в сутки.
Anonymous
Потому что не больно.
привычно, дешево, быстро:ups1
у меня шесть волосин светлых, и ношу практическе всегда брюки, т.ч. брею раз в год по обещанию. раньше, когда была моложе и личная жизнь богаче, заморачивалась сильнее. но и тогда была бритва.
у меня шесть волосин светлых, и ношу практическе всегда брюки, т.ч. брею раз в год по обещанию. раньше, когда была моложе и личная жизнь богаче, заморачивалась сильнее. но и тогда была бритва.
Anonymous
У меня буйное оволосение. Испробованы все методы. Летом шугаринг и бритва, во время внесезона бритва и крем. От лазера проснулись спящие луковицы, стало хуже. Сейчас думаю, что скорее всего вернусь к эпилятору ещё. Эта вечная борьба за чистое тело выматывает.
Anonymous
Не воск - волосы врастают. Не крем, возни больше результат такой же как от бритвы.
Лазер сейчас в прогрессе, сделала 3 процедуры, точечно что-то выпало, посмотрим что дальше будет.
Лазер сейчас в прогрессе, сделала 3 процедуры, точечно что-то выпало, посмотрим что дальше будет.
Anonymous
Больно. Необходимость отращивать (щетина). Время. Деньги.
Я тоже подбриваю когда мне удобно. Воск больно, крем не помогает. К тому же, меня бесит, что когда собираешься на эпиляцию эти самые волоски сначала нужно отрастить. И как мне ходить с ними?
Anonymous
У меня очень мало волос. Мне не нужно,при внезапном посещении бассейна, срочно брить зону бикини или ноги. Поэтому бритва.
Или вот приобрела себе Philips SatinSchave. Вообще красота!
Или вот приобрела себе Philips SatinSchave. Вообще красота!
У меня очень тонкая и очень белая кожа с близко расположенными сосудами, поэтому бритва.
Голени и бикини извела электроэпиляцией много лет назад.
Подмышки брею.
Подмышки брею.
Волосы в зоне бикини жесткие и очень обильно растут. Ну то есть из плавок еще сантиметров 5 вниз по ногам. 3 года делала депиляцию, во первых ужас как больно, мастер даже не может с одного рывка их оторвать)) Ну и через 10 дней они начинают отрастать, врастать, чесаться, образуются красные прыщики. Еще то испытание я скажу. То есть гладкая я хожу не более 10 дней, какое там раз в месяц. Перешла на крем
Сирена
потому что для крема-воска и прочего нужно сначала отрастить, а это не всем удобно.
ходишь такая гладкая неделю, а потом месяц не пойми какая, чтоб опять на неделю стать гладкой:sad3
ходишь такая гладкая неделю, а потом месяц не пойми какая, чтоб опять на неделю стать гладкой:sad3
Anonymous
Брею бритвой
Эпиляторы не зашли
Дома кстати есть лазерный доороженный но потеряла очки и не пользуюсь им поэтому а купить руки не доходят
Собираюсь на лазер в салон
Бритва дёшево быстро и любой момент без боли
Все остальные виды депиляции не зашли
На лазер собираюсь в салон на курс чуть позже повторюсь
Эпиляторы не зашли
Дома кстати есть лазерный доороженный но потеряла очки и не пользуюсь им поэтому а купить руки не доходят
Собираюсь на лазер в салон
Бритва дёшево быстро и любой момент без боли
Все остальные виды депиляции не зашли
На лазер собираюсь в салон на курс чуть позже повторюсь
Потому что это не проблема. У вас волосы проблемные, у других нет. Никаких преимуществ не дают ваши описанные способы для мягких волос без щетины. Ничего не колется, не раздражается, быстро не отрастает. В любой момент можно быстро и без напряга довести до идеала.
Зато у нас наверняка есть другие проблемы, которыми приходится задалбываться, которых у вас нет, есть куда потратить энергию и деньги.
Зато у нас наверняка есть другие проблемы, которыми приходится задалбываться, которых у вас нет, есть куда потратить энергию и деньги.
Anonymous
Девушки, а у ваши дочки чем пользуются? У моей в интимной зоне совсем ужас... волосы торчат из плавок и спереди вниз по ногам черные и между ног длинные и толстые... ей всего 13. Ноги, подмышки, усики, делаем воском в салоне, хватает на неделю и растут снова, но вот к лету зону бикини вобще ни как, в салоне ей стыдно, сбрить между ног сама не сможет, боится... кремом делала, но половина остается... никогда такого не встречала у девочек, может есть такие у кого так же? Раньше до 9 лет она ходила на спорт.гимнастику, и я хочешь не хочешь, видела девочек в купальниках с задранными до головы ногами, и никаких волос ни у кого не торчало. Там и взрослые девочки были... Писала как то тему в детское здоровье, все посчитали меня педофилом, а у дочки реальная проблема :(
Anonymous
Пользуюсь бритвой.
Так как от шугаринга,воска очень сильно врастают волосы. От врастания как-то мучалась больше года, кожа ног ббыла в ужасном состоянии. С тех пор воск и шугаринг табу.
Делала несколько сеансов электроэпиляции. Стали расти реже,но полностью от волос не избавилась. Электроэпиляция - это все очень длительно,муторно,болезненно,остаются болячки и пигментация на время.
Так как от шугаринга,воска очень сильно врастают волосы. От врастания как-то мучалась больше года, кожа ног ббыла в ужасном состоянии. С тех пор воск и шугаринг табу.
Делала несколько сеансов электроэпиляции. Стали расти реже,но полностью от волос не избавилась. Электроэпиляция - это все очень длительно,муторно,болезненно,остаются болячки и пигментация на время.
Anonymous
пришлось выбрать бритву для ног, так как от шугаринга и воска именно на ногах сильно врастают волосы. А вот зону бикини удаляю под 0 шугарингом, терпеть не могу там волосы (у себя всмысле))
Искренне завидую дамам, которые могут пользоваться бритвой.
Я пробовала лет в 17-18. Итог- зона бикини вылезла густой чёрной порослью даже из спортивных плавок. Вот уже 20 лет воск, ттт врастают мало. Ноги и подмышки стали почти голые. Но бикини продолжает густо расти. С трудом пережила салонный карантин.
ПС спасибо, что на голове также густо )))
Я пробовала лет в 17-18. Итог- зона бикини вылезла густой чёрной порослью даже из спортивных плавок. Вот уже 20 лет воск, ттт врастают мало. Ноги и подмышки стали почти голые. Но бикини продолжает густо расти. С трудом пережила салонный карантин.
ПС спасибо, что на голове также густо )))
Anonymous
Потому что с бритвой ВСЕГДА опрятно, очевидно же. Слишком короткая жизнь, чтобы некоторые дни жить начерно с полуотросшими волосками)
Anonymous
У меня комбинация всего этого. Большинство растительности отлазерено. Жалкие остатки убираются эпилятором раз в несколько недель. Если нет под рукой или нет времени- тогда уже бритва.
Быстро, эффективно, дешево, безболезненно, гипаллергенно, доступно в любой жопе мира))
У меня женская электробритва - отлично! Есть эпилятор, но от него часто врастают волосы и воспаляются. Из-за вен и капиляров воском не пользуюсь. Нужно на лазер походить, если флеболог одобрит.
Anonymous
Быстро, дёшево, безболезненно.
Я в области бикини и бедер делала электро, лет 15 назад, с тех пор никаких хлопот с этой областью, затраты того стоили. Но, если выберете этот метод, то тут очень важен мастер, ищите только по отзывам и рекомендациям, к первому попавшемуся ни в коем случае не идите. Даже имя салона не гарантия, что там все мастера хорошие.Подмышки и голени в основном делала бритвой. Крем мне не понравился, воском слишком хлопотно, с салоном заморачиваться неохота, это можно иногда сделать перед отпуском, но на постоянной основе для меня неприемлемо. Да и для этого нужно отращивать волоски определенной длины, что мне тоже не нравится. Недавно купила электроэпилятор, и не нарадуюсь. Очень надеюсь, что не начнется проблем с кожей и врастанием. А так мне очень понравилось. И процесс не напрягает, и результат отличный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения