42
Про "ноготочки".
Скажите, а тут есть на Еве дамы, которые делают себе немыслимой по красоте маникюр - длинные ногти, покрытые ярким лаком, каждый ноготок расписан под хохлому и в стразиках?
Это реально сейчас все еще модно или это пережетык нулевых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а тут есть на Еве дамы, которые делают себе немыслимой по красоте маникюр - длинные ногти, покрытые ярким лаком, каждый ноготок расписан под хохлому и в стразиках?
Anonymous
Да. Согласна с автором выше. Это можно в колхозе.
Anonymous
Молодежь сейчас отдает большее внимание крутому маникюру.
Не последнее дело в этом сыграли наилсети и их реклама в инстаграме.
Например, сеть Nail Sunny в Москве и по всей России.
Молодежь обожает их смелые решения.
Модно...
Не последнее дело в этом сыграли наилсети и их реклама в инстаграме.
Например, сеть Nail Sunny в Москве и по всей России.
Молодежь обожает их смелые решения.
Модно...
Anonymous
Мои девушки "носят" острые и длинные. Одна рука белая, на другой чёрные. Я решиться на такое не могу. Короткие одного цвета или френч.
Да, делаю. Но редко. Когда езжу в Россию в гости, то там обязательно прошу сделать роспись на ногтях. Мне нравится это последние лет так 25 и плевать на всё! Хочу и буду! Ногти при этом средней длины и овальной формы, длинные и зауженные не люблю. Роспись мастер делает обычными лаками, через неделю все стираю. Мне нравится и я довольна, что еще есть мастер, который так делает.
Anonymous из Европы
Острые не люблю, у меня стандартно черные длинные формы квадрат. Иногда цветной френч.
С миндалем не подружилась:), неудобно. Предпочитаю длинный мягкий квадрат с френчем, максимум - скромный дизайн на одном ногте каждой руки
Дочка такие делает, причем ничто не предвещало)
Разный дизайн уже испробовала, молодая, пусть развлекается) Я ее во всем поддерживаю, а папа хотелки оплачивает. Чего бы не отрываться?:party2
Разный дизайн уже испробовала, молодая, пусть развлекается) Я ее во всем поддерживаю, а папа хотелки оплачивает. Чего бы не отрываться?:party2
Anonymous
Всем отписавшимся завидую белой завистью.
Всю жизнь смотрю с удовольствием на чужие накрашенные ногти. Сама не переношу никакой лак.
От него аллергия, а после снятия ногти становятся желтыми.
Свои ногти по форме хорошие и крепкие. Так что просто делаю себе дома маникюр без покрасок.
Всю жизнь смотрю с удовольствием на чужие накрашенные ногти. Сама не переношу никакой лак.
От него аллергия, а после снятия ногти становятся желтыми.
Свои ногти по форме хорошие и крепкие. Так что просто делаю себе дома маникюр без покрасок.
Anonym
Я делаю самый разный, в том числе немыслимый. Понятия не имею модно или нет. Главное - красиво
Anonymous
"Чем сложнее дизайн маникюра, тем проще женщина"....)))
Anonymous
а меня подзуживает подковырнуть все, что кроме лака
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения