15
Краска для бровей
Добрый день. Блондинки, похвалите, пожалуйста, вашу краску для бровей, кто пользуется...
Брови у меня совершенно белые. С не растущими кончиками и ооочень длинными волосками. Подстригаю. Устала ежедневно рисовать их карандашом. Задумалась о био-татуаже на старости лет. Но сами волосы необходимо будет красить, причём, изначально надо будет подобрать цвет краски и цвет татуажа.
Похвалите ваши краски, кто какими пользуется в светлых оттенках? Хну я много какую перепробовала, она вся с рыжиной. А мне желателен холодный оттенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Блондинки, похвалите, пожалуйста, вашу краску для бровей, кто пользуется...
Брови у меня совершенно белые. С не растущими кончиками и ооочень длинными волосками. Подстригаю. Устала ежедневно рисовать их карандашом. Задумалась о био-татуаже на старости лет. Но сами волосы необходимо будет красить, причём, изначально надо будет подобрать цвет краски и цвет татуажа.
Похвалите ваши краски, кто какими пользуется в светлых оттенках? Хну я много какую перепробовала, она вся с рыжиной. А мне желателен холодный оттенок.
Я крашу красой для волос, покупаю маленькие упаковки для подкрашивания, и такие которые за 10 минут работают. Достаточно 5 минут для бровей.
Anonymous
Обычную Эстель для бровей и ресниц покупаю. Чтоб не было рыжины, смешиваю коричневый и графит. Руку набила, могу на глаз при смешивании добиться нужного оттенка, при нанесении - интенсивности.
Пробовала профессиональные краски, разные оттенки коричневого, не поняла прикола)
Пробовала профессиональные краски, разные оттенки коричневого, не поняла прикола)
Anonymous
Kapous для бровей и ресниц оттенок графит, держится очень долго.
OLLIN коричневая, из тех что у меня были лучшая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения