196
Anonymous
Красота
13.03.21 22:56

Признаки неопрятных женщин?

Собственно весь вопрос в теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно весь вопрос в теме.
Anonymous
О, знаю такую.
Все что можно представить при слове неопрятный - все о ней. Удивительная женщина, как с ней муж спит? :mda
Anonymous
Жирная, стремная, колхозная....Плохая кожа, плохие волосы, потекшая фигура, одета по-колхозному......
Anonymous
Грязная голова, запах пота, небрежная одежда, обгрызанные ногти, неровные и с кутикулой, стоптанная обувь, отсутствие косметики на лице. Не имею ввиду что надо прямо боевой раскрас. Но хотя бы тон, губы блеском считаю обязательным.
Anonymous
Запах пота, грязная голова, запущенный маникюр:sick4
Anonymous
На кухне под мойкой, у контейнера для мусора липко и с пятнами :evil
Anonymous
Слово "опрятный" - одно из самых диагностичненьких слов... Бррр....
Это я!
Anonymous
Я одну такую тетку знала. Коллега по-работе. Я не знаю, как часто она мылась, но, когда она обувь снимала и туфли надевала, от ее колготок такой запашок стоял. Голова вечно не прокрашена с седыми корнями. Хотя внешне она в принципе привлекательна была, если лицо взять отдельно от всего остального. Ну отвратительного в ее лице и коже ничего не было.
Автор, а у вас проблемы со зрением, плохо видите? Или с головой, не можете идентифицировать?
Anonymous
Начиталась вас тут,решила сегодня как раньше причапуриться;-)Украшения одела,накрасилась...Теперь думаю,что с волосами-длина на уровне плеч,так оставить или каре?
Дочка сначала не поняла,всмотрелась в мою помаду,попросила показать не своровала ли у нее:party2
Губы красила до ковида каждый день.Так как маски у нас обязательные везде,плюнула на это дело,а потом и вообще на макияж.
Теперь буду опять стараться;-)
Это когда на ней признаки былой ухоженности - в прошлом крашенные ногти, прокрашенные и чистые волосы, чистая обувь, чистое тело, эпиляция, особенно на лице, проглаженная чистая одежда. Противоположность этому описанию, и есть неопрятность.
Anonymous
Трусы на чистую сторону.
Anonymous
Моей подруге 55 лет. Только вчера думала - смотришь на нее и всегда кажется, что она очень чистая и аккуратная. Очень часто смотришь на женщин после 45 и возникает ощущение, даже не знаю, какое слово подобрать, не немытая, а типа потертого чемодана. Я бы сказала, что прежде всего волосы дают ощущение ухоженности. Маникюр и педикюр с покрытием. Свежий парфюм, руки несухие. Про волосы на лице и других частях тела - понятно и так.
Неопрятный = грязный. Т.е. давно не мытое тело и волосы с соответствующими запахом, настиранная одежда, грязная обувь. Все остальное перечисленное в этом топе притянуто за уши в меру своих комплексов.
Anonymous
А умная все в Уггах и пижамах и это нормально,);) ха ха никто не скажет что темнее опрятная;);) даже нсоборот
Все пишут про маникюр. Имеете ввиду длинные ногти с лаком? Это кошмар. То есть, физиология мимо вас прошла (мимо 100% населения). Ладно, неграмотность - это тема для другого топа. Это во-первых. А во-вторых, очень хотелось бы пожелать вам хирурга с такими ногтями. Но врачи "маникюр" не делают. Напрягите мозги, почему.
Anonymous
Немытые волосы, отросшая седина, несвежие вещи. И зубы важны, да.
Anonymous
Каждая вторая написала про немытые волосы. Отсюда вопрос - что по-вашему значит "немытые"? Ну я не имею в виду крайности,когда сало с волос капает и запах в другом конце комнаты чувствуется.
Лида
Который раз читаю название темы как " Призраки неопрятных женщин" :) являются по ночам ?
Правильно написали выше - неопрятный это грязный. Но! Если речь идёт о женщине. Здесь всё-таки должна быть минимальная хотя бы ухоженность. Издревле так повелось, может быть, чтобы всё-таки нас считали слабым полом, а не "коня на скаку остановит".
Чтобы было видно, что это - женщина, а не ОНО.
Anonymous
ну, чистый, разумеется, приятно пахнущий) из значения самого слова )) все остальное - от лукавого, обувь стоптанная, но чистая, одежда ношеная, но не рваная и чистая, корни отросшие, но волосы чистые, маникюра нет, но руки и ногти чистые и тд...ухоженность - это другое, тут главное - вовремя остановиться, а то я вчера сигареты)))) покупала, передо мной девушка задалбывала продавщицу, вот уж честное слово - лучше бы она была неопрятная)) рост 150, если подпрыгнет, ножки худенькие колесом, но штанцы - в обтяг, конечно, голые лодыжки, размер ноги и так 40, а еще кроссовки брутальные, телефон - размером с ее попку, разговор с "любимкой" в полный голос между руганью с продавщицей...когда обернулась - страх божий, глаз не видно - там ресницы!! брови ламинированные (так это называется?) на лобике в 2 пальца шириной, губы толще попки, а волосы! - мама дорогая, как это так можно сделать, то ли сама на клей , то ли это так наращивают стремно...пипец пипецкий, короче, как это можно кхм любить...) лучше уж неопрятная)) может, это не девушка была, что-то я, пока описывала, даже засомневалась...)
Anonymous
Вчерашняя одежда, грязные волосы, общая несвежесть.
Но парит"" меня только запах, остальное меня не касается.
Почитала топ. Где вы берёте столько тёток немытых с запахом пота? Это ж надо в притык стоять с ней и нюхать подмышки или как? ))
Anonymous
У меня крик души! Перевели сотрудницу в наш отдел. От нее воняет пардон пиз"дя"тиной:-о, потом. Не в смысле что она описалась, а в смысле что несоклько дней носит нижнее белье, не моется. НИКТО не может ей ничего сказать, все стесняются. В кабинет стыдно заходить, а посещений в течение дня у нас много - там отдел специалистов, я руководитель отдела и нахожусь в соседнем кабинете, но по работе часто захожу. И обедаем мы в том же кабинете - там уголок и чайник. НЕВОЗМОЖНО:( Евы, рыдаю от безысходности.
Anonymous
Духи! Любая женщина, побрызганная духами - неопрятна, вонюча и отвратительна
Anonymous
Поняла, что я неопрятная женщина. Маникюра нет, кутикула растет как хочет, голову мою раз в неделю, крашусь (лицо) раз в месяц, волосы - раз в полгода. Так, что еще я забыла. Моюсь ТАМ раз в неделю в ванне, в остальное время просто гиген душ. Хожу всю неделю в одних спортивных штанах и в одной футболке. Но вот дезодорантом пользуюсь регулярно. Так..... Что еще я забыла? И мне так пофиг, что обо мне думают другие)))) Мне комфортно.
П.С. Дети и муж есть. Муж хочет. Работаю из дома)))) Дом тоже есть)
Anonymous
Первый признак неопрятной женщины- срач в квартире))), даже если сама выглядит на все 100.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения