Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос в теме.
Anonymous
О, знаю такую.
Все что можно представить при слове неопрятный - все о ней. Удивительная женщина, как с ней муж спит? :mda
Все что можно представить при слове неопрятный - все о ней. Удивительная женщина, как с ней муж спит? :mda
Anonymous
Жирная, стремная, колхозная....Плохая кожа, плохие волосы, потекшая фигура, одета по-колхозному......
Anonymous
Грязная голова, запах пота, небрежная одежда, обгрызанные ногти, неровные и с кутикулой, стоптанная обувь, отсутствие косметики на лице. Не имею ввиду что надо прямо боевой раскрас. Но хотя бы тон, губы блеском считаю обязательным.
Anonymous
Запах пота, грязная голова, запущенный маникюр:sick4
Anonymous
На кухне под мойкой, у контейнера для мусора липко и с пятнами :evil
Anonymous
Слово "опрятный" - одно из самых диагностичненьких слов... Бррр....
Это я!
Anonymous
Я одну такую тетку знала. Коллега по-работе. Я не знаю, как часто она мылась, но, когда она обувь снимала и туфли надевала, от ее колготок такой запашок стоял. Голова вечно не прокрашена с седыми корнями. Хотя внешне она в принципе привлекательна была, если лицо взять отдельно от всего остального. Ну отвратительного в ее лице и коже ничего не было.
Автор, а у вас проблемы со зрением, плохо видите? Или с головой, не можете идентифицировать?
Anonymous
Начиталась вас тут,решила сегодня как раньше причапуриться;-)Украшения одела,накрасилась...Теперь думаю,что с волосами-длина на уровне плеч,так оставить или каре?
Дочка сначала не поняла,всмотрелась в мою помаду,попросила показать не своровала ли у нее:party2
Губы красила до ковида каждый день.Так как маски у нас обязательные везде,плюнула на это дело,а потом и вообще на макияж.
Теперь буду опять стараться;-)
Дочка сначала не поняла,всмотрелась в мою помаду,попросила показать не своровала ли у нее:party2
Губы красила до ковида каждый день.Так как маски у нас обязательные везде,плюнула на это дело,а потом и вообще на макияж.
Теперь буду опять стараться;-)
Это когда на ней признаки былой ухоженности - в прошлом крашенные ногти, прокрашенные и чистые волосы, чистая обувь, чистое тело, эпиляция, особенно на лице, проглаженная чистая одежда. Противоположность этому описанию, и есть неопрятность.
Anonymous
Трусы на чистую сторону.
Anonymous
Моей подруге 55 лет. Только вчера думала - смотришь на нее и всегда кажется, что она очень чистая и аккуратная. Очень часто смотришь на женщин после 45 и возникает ощущение, даже не знаю, какое слово подобрать, не немытая, а типа потертого чемодана. Я бы сказала, что прежде всего волосы дают ощущение ухоженности. Маникюр и педикюр с покрытием. Свежий парфюм, руки несухие. Про волосы на лице и других частях тела - понятно и так.
Неопрятный = грязный. Т.е. давно не мытое тело и волосы с соответствующими запахом, настиранная одежда, грязная обувь. Все остальное перечисленное в этом топе притянуто за уши в меру своих комплексов.
Anonymous
А умная все в Уггах и пижамах и это нормально,);) ха ха никто не скажет что темнее опрятная;);) даже нсоборот
Все пишут про маникюр. Имеете ввиду длинные ногти с лаком? Это кошмар. То есть, физиология мимо вас прошла (мимо 100% населения). Ладно, неграмотность - это тема для другого топа. Это во-первых. А во-вторых, очень хотелось бы пожелать вам хирурга с такими ногтями. Но врачи "маникюр" не делают. Напрягите мозги, почему.
Anonymous
Немытые волосы, отросшая седина, несвежие вещи. И зубы важны, да.
Anonymous
Каждая вторая написала про немытые волосы. Отсюда вопрос - что по-вашему значит "немытые"? Ну я не имею в виду крайности,когда сало с волос капает и запах в другом конце комнаты чувствуется.
Лида
Который раз читаю название темы как " Призраки неопрятных женщин" :) являются по ночам ?
Правильно написали выше - неопрятный это грязный. Но! Если речь идёт о женщине. Здесь всё-таки должна быть минимальная хотя бы ухоженность. Издревле так повелось, может быть, чтобы всё-таки нас считали слабым полом, а не "коня на скаку остановит".
Чтобы было видно, что это - женщина, а не ОНО.
Чтобы было видно, что это - женщина, а не ОНО.
Anonymous
ну, чистый, разумеется, приятно пахнущий) из значения самого слова )) все остальное - от лукавого, обувь стоптанная, но чистая, одежда ношеная, но не рваная и чистая, корни отросшие, но волосы чистые, маникюра нет, но руки и ногти чистые и тд...ухоженность - это другое, тут главное - вовремя остановиться, а то я вчера сигареты)))) покупала, передо мной девушка задалбывала продавщицу, вот уж честное слово - лучше бы она была неопрятная)) рост 150, если подпрыгнет, ножки худенькие колесом, но штанцы - в обтяг, конечно, голые лодыжки, размер ноги и так 40, а еще кроссовки брутальные, телефон - размером с ее попку, разговор с "любимкой" в полный голос между руганью с продавщицей...когда обернулась - страх божий, глаз не видно - там ресницы!! брови ламинированные (так это называется?) на лобике в 2 пальца шириной, губы толще попки, а волосы! - мама дорогая, как это так можно сделать, то ли сама на клей , то ли это так наращивают стремно...пипец пипецкий, короче, как это можно кхм любить...) лучше уж неопрятная)) может, это не девушка была, что-то я, пока описывала, даже засомневалась...)
Anonymous
Вчерашняя одежда, грязные волосы, общая несвежесть.
Но парит"" меня только запах, остальное меня не касается.
Но парит"" меня только запах, остальное меня не касается.
Почитала топ. Где вы берёте столько тёток немытых с запахом пота? Это ж надо в притык стоять с ней и нюхать подмышки или как? ))
Anonymous
У меня крик души! Перевели сотрудницу в наш отдел. От нее воняет пардон пиз"дя"тиной:-о, потом. Не в смысле что она описалась, а в смысле что несоклько дней носит нижнее белье, не моется. НИКТО не может ей ничего сказать, все стесняются. В кабинет стыдно заходить, а посещений в течение дня у нас много - там отдел специалистов, я руководитель отдела и нахожусь в соседнем кабинете, но по работе часто захожу. И обедаем мы в том же кабинете - там уголок и чайник. НЕВОЗМОЖНО:( Евы, рыдаю от безысходности.
Anonymous
Духи! Любая женщина, побрызганная духами - неопрятна, вонюча и отвратительна
Anonymous
Поняла, что я неопрятная женщина. Маникюра нет, кутикула растет как хочет, голову мою раз в неделю, крашусь (лицо) раз в месяц, волосы - раз в полгода. Так, что еще я забыла. Моюсь ТАМ раз в неделю в ванне, в остальное время просто гиген душ. Хожу всю неделю в одних спортивных штанах и в одной футболке. Но вот дезодорантом пользуюсь регулярно. Так..... Что еще я забыла? И мне так пофиг, что обо мне думают другие)))) Мне комфортно.
П.С. Дети и муж есть. Муж хочет. Работаю из дома)))) Дом тоже есть)
П.С. Дети и муж есть. Муж хочет. Работаю из дома)))) Дом тоже есть)
Anonymous
Первый признак неопрятной женщины- срач в квартире))), даже если сама выглядит на все 100.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения