61
Anonymous
Красота
16.03.21 20:36

Седина, как боретесь?

Пожалуйста, помогите советами, очень прошу. После перенесенного ковида сильно поседела(( может просто совпало, а может тяжело болела( Как только пришла в себя немного покрасилась, прошло 1.5-2 мес и снова все корни все седые, вид ужасающий. Сед.волосы и раньше были, но не в таком диком кол-ве. Теперь каждые 1.5 мес краситься?? Как вы справляетесь с сединой? Мне 40л

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите советами, очень прошу. После перенесенного ковида сильно поседела(( может просто совпало, а может тяжело болела( Как только пришла в себя немного покрасилась, прошло 1.5-2 мес и снова все корни все седые, вид ужасающий. Сед.волосы и раньше были, но не в таком диком кол-ве. Теперь каждые 1.5 мес краситься?? Как вы справляетесь с сединой? Мне 40л
Anonymous
Крашусь. Но я крашусь дома сама травяными красками, так что выходит ненакладно и безвредно. Из минусов - иногда получается цвет немного другой, но мне это непринципиально
Anonymous
Никак не борюсь. Не крашусь. Чем больше становится седины, тем чаще слышу удивлённые возгласы в адрес своей причёски. 99% в духе "ачетакможнобыло?!" Мне 45
Anonymous другой
Не борюсь. Говорят, мне моя "соль с перцем" очень идет.
Anonymous
Большое спасибо за ответы! Поняла! Или часто крашусь обычной краской аммиачной или переходить на краски на основе хны. У меня темно-каш.волосы, седина видна сильно.
автор
Увы, только окрашивание (в моем случае). Крашусь через раз: корни/целиком, интервал 2-3 недели.
Не крашу, тонирую в холодный синими шампунями. Мне нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения