174
А теперь про брыли и прически ;)
Навеяло топом "С попой понятно... А волосы?" Там у всех показавших такие западные лица с высокими скулами (мне так показалось). Им длинные волосы очень идут. А что делать тётенькам с круглыми славянскими мордочками, склонными к гравитации ;-)? Какой выход для таких лиц как у Марии Арбатовой, к примеру? Гузеевой, Путиной и т.п.? Это же надо каждый месяц к парикмахеру или как? У нас в стране строгий локдаун, парикмахерские закрыты, обросла, хожу с хвостиком. Волосы к тому же тонкие, прямые и жидкие :-(. Единственный плюс у меня - морщин нет :-) (кожа жирная). Покажите что у вас на головах плз. (или может вы что-то с брылями делаете - тоже интересно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло топом "С попой понятно... А волосы?" Там у всех показавших такие западные лица с высокими скулами (мне так показалось). Им длинные волосы очень идут. А что делать тётенькам с круглыми славянскими мордочками, склонными к гравитации ;-)? Какой выход для таких лиц как у Марии Арбатовой, к примеру? Гузеевой, Путиной и т.п.? Это же надо каждый месяц к парикмахеру или как? У нас в стране строгий локдаун, парикмахерские закрыты, обросла, хожу с хвостиком. Волосы к тому же тонкие, прямые и жидкие :-(. Единственный плюс у меня - морщин нет :-) (кожа жирная). Покажите что у вас на головах плз. (или может вы что-то с брылями делаете - тоже интересно)
Anonymous
всем вами перечисленным (и я в их ряду) идут объемные стрижки, никаких длинных прядей или стильных ежиков. Теткам - теткинское.
Anonymous
У меня чисто славянское лицо, овальное , но есть щеки, досточно большие)) всю жизнь носила короткую стрижку, а тут после 35 решила отпустить волосы. Сделала удлиненное косое карэ, и мне очень нравится. Мои щеки прячутся под волосами выравнивая контур лица. И гораздо больше вариантов укладок, что тоже радует. Фото в паспорте
« Волосы к тому же тонкие, прямые и жидкие»
Автор, у меня тоже тонкие, жидкие, но при этом пушатся, вот это ещё хуже.
Покажите со спины свои. Не думаю, что все плохо. Вы, наверное, преувеличиваете
Автор, у меня тоже тонкие, жидкие, но при этом пушатся, вот это ещё хуже.
Покажите со спины свои. Не думаю, что все плохо. Вы, наверное, преувеличиваете
Все вариации боба-каре, и поднимать, поднимать... без жесткой завивки, на фен
Anonymous
Насчет отвисших щек и пластики - замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Сейчас есть "час та натхнення", можно дома восстановительный период просидеть без двух месяцев больничных, можно под маской попрятаться...
Деньги, даже у самых дорогих хирургов - не проблема, если учесть последующий подьем настроения и энергии, смотрясь в зеркало. Люди и на более бесполезные фещи профукивают.
Но... Как-то не видно сильного эффекта. Вот где гарантии? И наркоз опять же.
Самые классные вроде хирурги - смотришь, а на ыотографиях "чудо отменяется".
Если бы были хоть какие гарантии в этом деле...
Вот честно! Никакого предубеждения против пластики!
Кроме сомнения в результативности.
Проблемами внешности не страдаю, больше... Как бы это сказать... Хочется смотреть на себя в зеркало и видеть:да на тебе пахать и пахать можно! Молодая, сильная.
С моей точки зрения такое чувство стоит денег и неудобства.
Но. Но :)
Как же насчет уверенности в именно таком результате...
Сейчас есть "час та натхнення", можно дома восстановительный период просидеть без двух месяцев больничных, можно под маской попрятаться...
Деньги, даже у самых дорогих хирургов - не проблема, если учесть последующий подьем настроения и энергии, смотрясь в зеркало. Люди и на более бесполезные фещи профукивают.
Но... Как-то не видно сильного эффекта. Вот где гарантии? И наркоз опять же.
Самые классные вроде хирурги - смотришь, а на ыотографиях "чудо отменяется".
Если бы были хоть какие гарантии в этом деле...
Вот честно! Никакого предубеждения против пластики!
Кроме сомнения в результативности.
Проблемами внешности не страдаю, больше... Как бы это сказать... Хочется смотреть на себя в зеркало и видеть:да на тебе пахать и пахать можно! Молодая, сильная.
С моей точки зрения такое чувство стоит денег и неудобства.
Но. Но :)
Как же насчет уверенности в именно таком результате...
Дык эта.. работать с тем/, что есть. Брыли и одутловатость в абсолютном большинстве случаев корректируются...снижением веса (дадада, похудением).
И воттоканинада "все еще больше обвиснет" - из многих десятков людей, которых видела, которые худели в возрасте за 40 и даже за 60, причем я только о славянских типажах - ни у кого ничего не обвисло, наоборот, все подтягивалось. Конечно, если худели медленно и питаясь правильно (не какое-то ПэпЭ) и дружили с автктивностями и свежим воздухом, ну и лечили болезни. которые есть. Иногда тем самым питанием, да. Иногда могло лицо немного "погрустнет", но через пару недель все становилось на места.
Конечно, если с ну очень большого веса, тады ой...но а) тогда можно и пластику ПОТОМ. и б) а лучше до большого лишнего веса не джопускать.
Предвижжу гречсеский хор кликуш и тапки в мою сторону, но увы и ах.
А прически - да для каждого лица своя, И еще от волос зависит. Красивые густые волосы, а еще и если с "волной" - можно как угодно стричь или укладывать, чтобы подошло к любому очертанию лица.
А если два пера в три ряда, то см. выше. Если что - сама такая\, притом лицо склонно к "брылям" еще с юности. Потому см. выше - никаких брылей никаких нини, а то будет именно как на фото выше. . зато бонусом здоровье и эта...фигура, да. Чего и всем желаю
И воттоканинада "все еще больше обвиснет" - из многих десятков людей, которых видела, которые худели в возрасте за 40 и даже за 60, причем я только о славянских типажах - ни у кого ничего не обвисло, наоборот, все подтягивалось. Конечно, если худели медленно и питаясь правильно (не какое-то ПэпЭ) и дружили с автктивностями и свежим воздухом, ну и лечили болезни. которые есть. Иногда тем самым питанием, да. Иногда могло лицо немного "погрустнет", но через пару недель все становилось на места.
Конечно, если с ну очень большого веса, тады ой...но а) тогда можно и пластику ПОТОМ. и б) а лучше до большого лишнего веса не джопускать.
Предвижжу гречсеский хор кликуш и тапки в мою сторону, но увы и ах.
А прически - да для каждого лица своя, И еще от волос зависит. Красивые густые волосы, а еще и если с "волной" - можно как угодно стричь или укладывать, чтобы подошло к любому очертанию лица.
А если два пера в три ряда, то см. выше. Если что - сама такая\, притом лицо склонно к "брылям" еще с юности. Потому см. выше - никаких брылей никаких нини, а то будет именно как на фото выше. . зато бонусом здоровье и эта...фигура, да. Чего и всем желаю
Я тупо хожу и делаю скулы и подбородок ( заострение как бы ) . Волосы спереди длиннее , до ключиц, сзади короче.
Помню на визу пару лет назад фоткалась и ...увидела у себя брыли- ЖУТЬ. Нашла в интернете разные бесплатные массажи для лица и делаю с переменным успехом. Сегодня ходила на паспорт фоткалась (45 лет) прям удивилась, что контур улучшился (вес не уменьшился, поэтому дело не в похудении).
Естессно, фотографа попросила отредактировать конечный вариант, но сырой материал мне даже понравился, минут 5 рассматривала у нее на компьютере с увеличением.
Буду дальше работать над овалом, раз улучшения пошли (в зеркале тоже видно но не так, самое действенное это делать фотографии раз в пол года и сравнивать)
Естессно, фотографа попросила отредактировать конечный вариант, но сырой материал мне даже понравился, минут 5 рассматривала у нее на компьютере с увеличением.
Буду дальше работать над овалом, раз улучшения пошли (в зеркале тоже видно но не так, самое действенное это делать фотографии раз в пол года и сравнивать)
Anonymous
Пофик, ничего не делаю. Еще не хватало по такой херней заморачиваться :)
Anonymous
Так выглядят "щеки" при широких скулах.

а так при узких

а так при узких
Короткая стрижка. В парикмахерской примерно 3 недели назад была.
С гравитацией ничего не делаю, а дальше посмотрим.

С гравитацией ничего не делаю, а дальше посмотрим.

Anonymous
подписана на одного блогера, продает гид по прическам , актуальным в 2021 году. Самой жаба давит покупать, кому-то будет интересно если по 100 руб. поделюсь? у самой на голове невнятность, 45 лет, хочу что-то сделать сами парикмахеры не предлагают ничего.
Anonymous
только короткая стрижка.
стригусь раз в 1.5-2 месяца (ненавижу ходить в парикмахерскую)
с короткой стрижкой я толстый мальчик, а вот с длинными волосами точно тетка:sad3
стригусь раз в 1.5-2 месяца (ненавижу ходить в парикмахерскую)
с короткой стрижкой я толстый мальчик, а вот с длинными волосами точно тетка:sad3
Anonymous
Можно подстричься на лысо и тогда брыли не будут так бросаться в глаза, все будут смотреть на гладкую голову...
Anonymous
Далеко не у всех, лица-то не все показали :-)
Да и славянские лица тоже бывают разными.... Широкие скулы - неплохо. Если есть смешение кровей - еще лучше может быть.
Лично мне важен объем и пофиг на длину. Вот такая стрижка точно меня не украсит

Да и славянские лица тоже бывают разными.... Широкие скулы - неплохо. Если есть смешение кровей - еще лучше может быть.
Лично мне важен объем и пофиг на длину. Вот такая стрижка точно меня не украсит

Anonymous
Я маму в последний год стригла и красила, тк она изолировалась капитально :). У нее как раз ваше описание по типу лица и по типу волос. Самой себя так тоже можно, но сложновато.
Суть - стричь надо слоями (хотя бы 2 уровня, лучше 3, чтобы затылок поднять), челки по сути быть не должно - небольшая и "пропадающая". Могу фото поискать.
Нижний слой - самый плотный, более менее ровный, но его надо частично проредить - маленькую прядь вбок оттянуть и вертикально срезать по низу, и так несколько прядей равномерно. Потом небольшую часть волос сверху наверх и немного вперед - это где-то на 4/5 первой длины. И потом еще немного совсем - на 1/2 от исходной - тоже вверх и слега вперед.
Наклон и пропорции можно слегка менять, но суть стрижки - в слоях, тогда появляется объем и прическа.
Суть при этом примерно такая, объем будет поменьше, но он будет!
https://womans.ws/wp-content/uploads/2019/12/0a6ba2f3e05c2ef16bc4daffb1477dd3-1371x1536.jpg
https://3.404content.com/1/D6/F9/1356501263859582812/fullsize.jpg
Суть - стричь надо слоями (хотя бы 2 уровня, лучше 3, чтобы затылок поднять), челки по сути быть не должно - небольшая и "пропадающая". Могу фото поискать.
Нижний слой - самый плотный, более менее ровный, но его надо частично проредить - маленькую прядь вбок оттянуть и вертикально срезать по низу, и так несколько прядей равномерно. Потом небольшую часть волос сверху наверх и немного вперед - это где-то на 4/5 первой длины. И потом еще немного совсем - на 1/2 от исходной - тоже вверх и слега вперед.
Наклон и пропорции можно слегка менять, но суть стрижки - в слоях, тогда появляется объем и прическа.
Суть при этом примерно такая, объем будет поменьше, но он будет!
https://womans.ws/wp-content/uploads/2019/12/0a6ba2f3e05c2ef16bc4daffb1477dd3-1371x1536.jpg
https://3.404content.com/1/D6/F9/1356501263859582812/fullsize.jpg
Anonymous
А ничо не делаю)) Волосы отращиваю 🤗 У меня идея фикс, до лопаток!
Брыли, фото в состоянии глубокой депры:

Это с макияжем после нервного срыва)) Начала массаж лица делать, фейсбилдинг. Просто сосредоточилась на внешности 🤗

Реснички фоткала, тоже результат массажа, кожа стала ровней.

Это волосы, они густые, но тонкие. Не хватает блеска. И это после ботокс
Ну и 🤗 жопа! Мне не нравится 🤔 в основном. Но в целом ничо такая!
42 годика мне. Больше беспокоят следующие проблемы:стало торчать пузо, повис фартучек, целлюлит появился :( ещё 3 года назад его не было! Вообще!
Ах да! Я не славянка. Ну вот мой микс - евреи (max), поляки, сибиряки (чалдоны), грузины)) и буряты)) В юности скулы, чётко очерченый подбородок, хорошие брови (я их выщипывала), густые ресницы (с ресницами писец после химии, они есть! Но белые) И красивый нос с тонкими ноздрями)) Фактура сохранилась, но резко поползла вниз. Я стала выглядеть старше за 2-3года.
Самое красивое и необычное сочетание, что я видела в жизни, это смесь белорусов с японцами)) Папина жена)) очень необычная женщина! Красивая, но необычной красотой!
Во! Волосы сейчас)) Они вьются сами, не завиваю))

Брыли, фото в состоянии глубокой депры:

Это с макияжем после нервного срыва)) Начала массаж лица делать, фейсбилдинг. Просто сосредоточилась на внешности 🤗

Реснички фоткала, тоже результат массажа, кожа стала ровней.

Это волосы, они густые, но тонкие. Не хватает блеска. И это после ботокс

Ну и 🤗 жопа! Мне не нравится 🤔 в основном. Но в целом ничо такая!

42 годика мне. Больше беспокоят следующие проблемы:стало торчать пузо, повис фартучек, целлюлит появился :( ещё 3 года назад его не было! Вообще!
Ах да! Я не славянка. Ну вот мой микс - евреи (max), поляки, сибиряки (чалдоны), грузины)) и буряты)) В юности скулы, чётко очерченый подбородок, хорошие брови (я их выщипывала), густые ресницы (с ресницами писец после химии, они есть! Но белые) И красивый нос с тонкими ноздрями)) Фактура сохранилась, но резко поползла вниз. Я стала выглядеть старше за 2-3года.
Самое красивое и необычное сочетание, что я видела в жизни, это смесь белорусов с японцами)) Папина жена)) очень необычная женщина! Красивая, но необычной красотой!
Во! Волосы сейчас)) Они вьются сами, не завиваю))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения