40
Филлер в вертикальную морщину на лоб, стОит?
Я в отношении инъекционной косметологии полный профан, но моя косметолог-иня очень даже "за"). Рекомендует уж пару лет как "заполнить" эту вертикальную морщину филером. А мне чё-то стремно, боюсь((. Выгляжу на свои 45+)), особо не парюсь, за лицом ухаживаю, морщины есть, конечно, куда без них. Жить не мешает и страданий не особо доставляет, фотки всегда можно отретушировать.
Собственно, вопрос - какие могут быть побочки у этого филера? Кожа лица скорее смешанная, склонна к раздражению, плотная. Нормальная така "русская" кожа и лицо).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в отношении инъекционной косметологии полный профан, но моя косметолог-иня очень даже "за"). Рекомендует уж пару лет как "заполнить" эту вертикальную морщину филером. А мне чё-то стремно, боюсь((. Выгляжу на свои 45+)), особо не парюсь, за лицом ухаживаю, морщины есть, конечно, куда без них. Жить не мешает и страданий не особо доставляет, фотки всегда можно отретушировать.
Собственно, вопрос - какие могут быть побочки у этого филера? Кожа лица скорее смешанная, склонна к раздражению, плотная. Нормальная така "русская" кожа и лицо).
Anonymous
посоветуйте косметолога/салон/клинику, хочу филлеры в носогубные складки
Anonymous
Подпишусь к тем, кто советует сначала ботокс. Может, это само по себе решит проблему.
Еще одному профану расскажите, а "ботокс во лбу" вы физически как то чувствуете? Ну там, в виде тяжести какой-то, раздутости или натянутости кожи, или например, когда брови пытаетесь по привычке "поднять" вверх "упираетесь во что-то твердое, не сдвигаемое с места"? Опишите ощущения, боюсь колоть потому что боюсь "неприятных" ощущений.
Anonymous
Мне тоже нужно уколоть в вертикальную морщинку, но начиталась в инете, что брови опускаются... да ну нах..
Я колю в лоб ботокс, но у меня есть три вертикальные морщинки между бровями. Косметолог сразу сказала, что игра не стоит свеч, ибо изломы очень глубокие, и всё равно будет видно. Всё горизонтальные морщины от ботокса исчезли. Эти углубляются дальше. Но мне уже даже не 45, если бы стала делать раньше, то было бы прелестно. Я знаю женщину 54 лет, на лбу у неё нет морщин совсем, она давно начала делать уколы.
У меня лично никогда лоб не сползал на веки, Я думаю, что от косметолога много зависит.
У меня лично никогда лоб не сползал на веки, Я думаю, что от косметолога много зависит.
Ну, вколола. Нормально). Морщина как бы "заполнилась" и разгладилась, есть небольшой отек, видимый только мне, по-моему. Позырим, как дальше пойдет дело.
Ну вколите, тем более, если рекомендует. Это, конечно, врач должен делать, а не косметолог.
А если лоб уколоть вечером, то утром нормально идти на работу? Не заметно будет ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения