54
Anonymous
Красота
30.03.21 07:42

Приличный вид на неделю

Устала, замучилась красить волосы. Приличный вид ровно на неделю, хожу красаюсь. Потом предательски лезет седина, отрастают корни. Крашу раз в 2 недели корни и раз в месяц протягиваю по всей длине. Дорого, сама не умею, хожу в ближайший салон от работы. Устала, не передать как, замучилась. Получается хожу в приличном виде и красиво только 2 недели в месяц. Неделя после окрашивания, ровно. Следующую неделю хожу и стремаюсь. Опять иду, красят. опять неделю гордо хожу, потом опять стремаюсь. Забить на раз в месяц не могу, это будет прямо страх. Не нравится когда седина, когда даже корни отросшие торчат своего цвета. Но и в таком режиме замучилась, как раба окрашивания. Посоветуйте что делать, у кого такая же проблема? С 36 лет живу в таком режиме, седина ранняя, уже 3 года было таких мученийй. . До этого с 22 красила раз в месяц. Краска хорошая, дорогая, мастер тоже хороший, но вымоталась все равно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала, замучилась красить волосы. Приличный вид ровно на неделю, хожу красаюсь. Потом предательски лезет седина, отрастают корни. Крашу раз в 2 недели корни и раз в месяц протягиваю по всей длине. Дорого, сама не умею, хожу в ближайший салон от работы. Устала, не передать как, замучилась. Получается хожу в приличном виде и красиво только 2 недели в месяц. Неделя после окрашивания, ровно. Следующую неделю хожу и стремаюсь. Опять иду, красят. опять неделю гордо хожу, потом опять стремаюсь. Забить на раз в месяц не могу, это будет прямо страх. Не нравится когда седина, когда даже корни отросшие торчат своего цвета. Но и в таком режиме замучилась, как раба окрашивания. Посоветуйте что делать, у кого такая же проблема? С 36 лет живу в таком режиме, седина ранняя, уже 3 года было таких мученийй. . До этого с 22 красила раз в месяц. Краска хорошая, дорогая, мастер тоже хороший, но вымоталась все равно.
Anonymous
Поменяйте цвет краски, чтобы такого контраста не было. Пользуйтесь тонировками спреями
Anonymous
Ничего не сделать. Я сама такая, седая брюнетка, приходит красить каждые 10 дней. Научилась это делать сама. Либо менять цвет на более светлый.
Сулуште, а почему бы вместо постоянной краски не окрашивать "временной"? ну будете тонировать раз в неделю, зато не надо постоянной красн кой волосы палить раз в 2 недели. Подберите тон такой, чтобы и вашим, и нашим" - и вперед!" Спреи тонировочные вон выше советуют или тушь - если на пробор или линию волос.
Можно сделать хайлаты и лоулайты, как это на русском? Такая окраска визуально скрывает седину и не нужно красит`ся так же часто. У меня знакомая так делает, ей идет.
1) Сменить общий цвет на что-то посветлее. Не обязательно в нордическую блондинку, подбирать, что идет именно Вам. Тогда не так бросается в глаза отросший 1 мм седины
2) сменить прическу, чтобы не просвечивал пробор и был объем. Т.е. чтобы этот отросший мм был где-то в глубине прически.
Этого уже недели на 2-3(а то и 4) спокойствия хватит
Anonymous
С такой проблемой женщины учатся сами краситься ну или мужа поднатаскать краску нанести вам, знаю семьи где мужья каждый месяц колористами жён работают и им даже по приколу. Цвет краски подобрать максимально близкий к цвету корней.
1. Поменять мастера. Найти того кто реально умеет смешивать краску.
2. Краситься не в тот цвет который нравится, а в тот который не контрастирует с корнями
А какой у Вас свой цвет? И в какой красите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения