293
Anonymous
Красота
19.04.21 20:40

Квадратные женщины

Весна,тепло,все выползли из своих нор гулять и тут диссонирующее зрелище -вал квадратных женщин.Размер одежды 60-62 ,рост средний или низкий,от этого квадрат на ножках. Как можно дойти до такого размера одежды,возраст от 38 лет и старше? Самый распространенный большой размер одежды 52-54 р,т е до 56 р нужно постараться разъесться,а здесь 60-62!У каждого бывают моменты переедания,но есть ограничение физически-становится тяжело,распухаешь,талия не застегивается и на следующий день ешь мало и все приходит в норму.А тут какие то кашалоты..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весна,тепло,все выползли из своих нор гулять и тут диссонирующее зрелище -вал квадратных женщин.Размер одежды 60-62 ,рост средний или низкий,от этого квадрат на ножках. Как можно дойти до такого размера одежды,возраст от 38 лет и старше? Самый распространенный большой размер одежды 52-54 р,т е до 56 р нужно постараться разъесться,а здесь 60-62!У каждого бывают моменты переедания,но есть ограничение физически-становится тяжело,распухаешь,талия не застегивается и на следующий день ешь мало и все приходит в норму.А тут какие то кашалоты..
Anonymous
Кмк, это от плохой еды, от сыра из магнитика, от масла-не масла.
От хлеба странного.
От к о л а б а с ы с мехобвалкой.
От мяса и курей со стабиконом.
https://youtu.be/whs667nWjuM
Они счастливы, Вы нет )))
Тоже обратила внимание. Скоро будет как в сша ((
Я тоже это замечаю, но не знаю с чем это связано. Иногда встречается пара вроде мужик нормальный а рядом квадратная жена.
Да. Квадратная я. Размер 56. И что? Работа любимая. Заработная плата прекрасная. Муж обожает. В зеркале сбережением нравлюсь.
Стимула худеть ноль.
Второй, кстати, муж. От худой увела.))
А ты худая и злая недо____ная баба. Была бы ты другой, тебя бы не было интересно рассматривать других людей.
Anonymous
Минус от толстой жоппы только один - перестаёт налезать одежда.
Это все понаехавшие, только не понятно из каких регионов. Низкорослые, коротконогие, с крупной головой.
Anonymous
гыг, ну вот представьте, выползаете вы весной на улицу, а там одни стройные загорелые длинноногие красавицы с белоснежными улыбками и копной шелковистых волос.

Вы-то тогда чем будете выделяться? Умом што ле?
Anonymous
Лично меня такие женщины радуют больше:cool2, чем фитоняшки сцуко с круглыми жопами и осиными талиями:chr1

По очевидной причине:ups1
Я вот никаких «квадратов» массово на улице не наблюдаю, наоборот стало больше спортивных, подтянутых людей в возрасте. С палками скандинавскими ходят массово, на великах-самокатах( этих пора уже дисциплинировать и выделенные дорожки делать, по тротуарам страшно ходить).
Anonymous
у кого чего болит :ups1
Anonymous
Я только на красивых смотрю, любуюсь.:-)
Вы уверены, что это именно 60-62? Как показывает практика, большинство в этом ничего не смыслит.
Anonymous
А какое вам до них дело? Или это личное и хотите поговорить об этом? Может ваша рожа тоже никому не нравицца, только все вежливо молчат.
Anonymous
Радуйтесь, что вы одна 'селедка' среди "кашалотов"..
🐳 🐳🐳 🐟 🐳🐳🐳
Автор, а слабО вам подойти ко мне на улице и задать лично все эти вопросы?
Ладно 40 летние тумбы, равномерное опухание не так уж страшно, В сравнении см ниже:
А сколько молодых девок 16-25 лет с очень толстыми задами и ногами Как у слонов... сверху у них нормалььо, сиски и лицо не толстые
И они Же еще не рожали . Родят ли. Все гормоны в жир ушли
Anonymous
я иногда смотрю на тех у кого оооочень широко и жирно в бёдрах, и иксо-образные ногЭ, и мой перфекционист внутренний, мысленно подрисовывает ещё пару ног. Ну потому что двух явно маловато. А так-то пофиг, неприятно если в транспорте такоЭ сядет рядом, непременно ухожу, ибо расплывается и нарушает мою свободу
Што-то каждый день такие темы создаются. Всегда интересно посмотреть на типа толстые фигуры со стороны. Ну хоть бы с закрашенным лицом выставляли фото. А так, все голословно.
А где они одеваются? Я с 52 размером, очень сложно одежду подобрать. Раньше НЕКСТ выручал, но закрыли все. Марк и Спенсер только остался, в других магазинах уже сложно подобрать. Верхняя одежда Лухта.
Очень хочу до 50 размера похудеть, работаю над этим, но сложно в 49 лет худеть...
От Этам вообще в шоке, убрали бюсты 90 размера, 85 теперь самые большие(раньше и 90 и 95 были). 85 давит, нужно 90. Опять все Марк и Спенсер.
Anonymous
Автор, Вы куда выползли то? В Макдоналдс что ли? Я, наоборот, вижу, что стало больше спортивных людей. В моде активный образ жизни в хорошем смысле)
Anonymous
Я, видимо, по другим местам хожу )) Вижу, что много стройных и красивых. Наверное, за квадратных взгляд не цепляется
Фото покажите.
Anonymous
Замечаю очень много симпатичных лиц и отличных фигур, как женских, так и мужских🙂
Я вообще женщин не вижу. Никаких. Они для меня все на одно лицо. Редко бывают очень красивые и очень страшные. А вот мужчин вижу. Все красавцы, один другого красивее, их стоооолько, и этого хочу, и того, и вон того... :oops
Anonymous
да? ну и что? (с)
Anonymous
а я вот вообще очень редко вижу стройных женщин.
все, в основном, обычные тетки.
только тут на еве читаю про точеных 40леток весом в 50 кг.
сразу представляю карлиц.
Anonymous
Вы нашли, где тему такую создавать. Здесь большинство семь-на восемь, щазз они вас закидают тазами с помидорами.
Anonymous
Квадратные женщины, круглые мужчины...
У этой гармонии есть свои причины.
Anonymous
По другим местам хожу, видимо)). Ни квадратных, ни круглых).
Ну и отлично!
На фоне квадратных женщин вы смотритесь лучше, чем на фоне молодых стройных длинноногих красоток.
Anonymous
Работаю в бизнес-центре. Очень много квадратных, крупных женщин-девушек размеров 56+ возраста 20-30 лет. Женщины 40+ намного реже такие полные.
Anonymous
Есть такой тип - яблоко же.
Оно прям уже в 7-8 лет видно даже у нетолстых девочек - они такие квадратненько-гнездовые.
А уже в 15 это тумбочки без талии, но с бюстом. И если они хотят выглядеть прилично, то их судьба - вечный бой с лишним весом
Anonymous
А В Сочи все красивые))
Вот только вчера поймала себя на мысли - прямо каждая женщина интересная
У местных новые волосы, ногти, ресницы)) Ах, просто)
И мне это нравится) Женское желание нравиться - самое естественное.
И, конечно, я это замечаю, почему нет?
У меня есть глаза, я ими пользуюсь)
Большинство женщин в СССР после 40, 45 лет так выглядели.
Anonymous
Сегодня ходила по центру, по парку, очень внимательно, как маниак, разглядывала тёток)) нету квадратных. Средний размер 46, ну может 48.
А 60-62 я вообще не знаю, как выглядит 🤔
если у женщины есть достаток - она хорошо выглядит. Как минимум питается свежими овощами, покупает коллаген, носит корректирующее белье.
Anonymous
Вот честно, мне все равно, что вы там думаете. У меня лишний вес, из-за роста 174 я не квадрат, но все равно.
Я осознаю, что у меня лишний вес, мне от этого некомфортно.
Как так вышло? Вес всегда надо было держать, ограничения в питании, спорт ( у меня гипотероз). До детей держала.
2 беременности, с каждой прибавляла, скидывала, потом опять прибавляла. Потом лечилась, на фоне лечения сначала похудела, потом поправилась.
Основная проблема-усталость и заедание стресса. Деньги есть, нет времени и совсем нет сил, ни моральных, ни физических.
Я раньше тоже думала, как же человек не может остановиться, увидел цифру на весах, должно отрезвлять.
Anonymous
Всегда удивляет самоуверенность и косность взглядов взрослых теть,типа к ним такое не прилиепится.Имея жизненный опыт как бы стоит предполагать разные траблы.Ну или хотя бы быть сниисходительными и толерантными,тем более не зная ни самого чела,ни его жизненныз обстоятельств.
Много лет,гуляя по парку с тогда еще маленькой дочкой,познакомилась с тетенькой.Довольно приятная на первый взгляд,но общение прекратила по причине ее зацикленности на "квадратных" дамах.Это пипец,она не уставала коментировать как другие тети могу ТАК запускать себя.Даже тогда меня все это удивляло,ей лет 50 на вид было.Вижу ее периодически,она стала реально квадратной.Столько лет прошло,а до сих пор вспоминаю тот эпизод и как сейчас.
Редко последние годы бываю в метро, недавно ездила несколько раз, удивлена сколько одинаковых инстаграммных лиц среди моодежи. Девчонки красивые, но совершенно потеряли индивидуальность.
Anonymous
Недавно кто-то картинку постил, может сохранилось у кого или вспомните - разные типы жепп у женщин разных стран, какая-то древняя карикатура
Anonymous
Квадратные женщины - это не тип фигуры, а возрастные изменения. Бороться с ними трудно, особенно если привычки к спорту нет.
Anonymous
Мне тоже 38, размер одежды xxs-xs, рост 162:)
Anonymous
Ахахаха....я тут давеча наткнулась на чемпионат Европы по гимнастике (там где бревно, брусья, конь - спортивная гимнастика же? а по итальянски было написано artistica -типа художественная), и обалдела... столько толстых гимнасток, реально толстых, пузо выпирает, с боков спасательный круг вываливается. последствия карантинов что ли?
Anonymous
Интересно: сколько жрут такие "тумбочки"? Из чего состоит обед, ужин?
Это личное дело квадратных людей,какой у них вес и как они выглядят. Можно лишь посочувствовать, так как избыточный вес- это большой дополнительный риск для здоровья с возрастом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения