57
Anonymous
Красота
24.04.21 13:05

Нет денег-отрасти косу

Прочитала очередной Евский перл.
Типа нет денег на стрижку-отрасти кому.
Дёшево и сердито))
То есть, теперь по длине волос можно сразу определить, беден ты или богат, как вам такое?!?
Ну и, наверное, только обладательницы длинных волос знают, что уход за ними, это не в косу заплести))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала очередной Евский перл.
Типа нет денег на стрижку-отрасти кому.
Дёшево и сердито))
То есть, теперь по длине волос можно сразу определить, беден ты или богат, как вам такое?!?
Ну и, наверное, только обладательницы длинных волос знают, что уход за ними, это не в косу заплести))
Anonymous
" Ходи с хвостиком" правильный ответ
Anonymous
“ Ну и, наверное, только обладательницы длинных волос знают, что уход за ними, это не в косу заплести))”
Уход зависит не от длины волос. А от генетики, если достались от папы с мамой плохие, волосы, то уход требуется для любых волос. Но, если повезло, то можно вообще не ухаживать.
У жены Михалкова, Татьяны, наверное нет денег.
А так же у Валентины Толкуновой и Людмилы Зыкиной.
Anonymous
на волосы можно тратить копейки, но на еве понты,понты... шампунь чистая линия или бабушки Агафьи. бальзам еще. расческа из ашана и все. раз в год хожу в эконом-парикмахерскую и убраю длину - 400р.
Anonymous
Ну....в моем случае это и правда можно расценить как экономию - длинные волосы мне обходятся почти даром, а выглядят при этом отлично - недавно на диагностику ходила.
Anonymous
Я бы с удовольствием постригла волосы, но то что мне надо(боб-каре) практически никто не может постричь. Видимо правильная технология стрижки утеряна( А то уродство, что стригут сейчас, меня не устраивает. Поэтому просто отращиваю волосы.
Anonymous
Я отрастила косу. Вернее она у меня всегда была. Волосы густые и тяжелые. Пока)).
Вот говорят, что к 50 годам длинные волосы уже неприлично))). Вот думаю, что буду потом делать? Мне не денег жалко на уход, а времени. Если сделаю стрижку, то каждый день нужна укладка. Волосы у меня в этом плане очень нуждаются. Концы совсем не вьются, прямые. И вот представила я даже каре с этим концами.... Фррр. Не хочу. Я вообще себя со стрижкой не представляю, всю жизнь длинные.
Anonymous
А что за песня про хозяйственное мыло Моешь им, и фосфаты и сульфаты за раз смываются, и волос становятся здоровыми, и перхоти нет, и вообще всё прекрасно, и не надо тратиться на смывки эти бессульфатные, и не надо ратиться на шампуни по стопицот рублей. Кто в теме?
Марфа
У меня коса, что там с уходом дорогим расскажите? Шампунь шаума и резинка для волос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения