92
Anonymous
Красота
4.05.21 18:38

Салонный эффект дома

Из салона выходишь: волосы плотные, живые.
Потом через пару недель всё смывается.
Чем вы сами поддерживаете эффект салонных окрашенных волос дома?
Есть какие-то секреты у парикмахеров?
Разорилась бы и пользовалась дома между окрашиваниями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из салона выходишь: волосы плотные, живые.
Потом через пару недель всё смывается.
Чем вы сами поддерживаете эффект салонных окрашенных волос дома?
Есть какие-то секреты у парикмахеров?
Разорилась бы и пользовалась дома между окрашиваниями.
Anonymous
Еще терпение нужно укладываться самой.У меня подруга ,когда в гости приезжала,то час-полтора торчала в ванной комнате что привести голову в порядок:party2Соответсвенно ,каждый день она на такие подвиги не способна,моет голову каждые три-четыре дня и реже.А я,вымыла и тут же побежала:party2
1. Укладка только с использованием фена и расчистки с натуральным волосом.
2. Маска 1 раз в неделю обязательно.
3. Сушите волосы только с термозащитой, на сухие на кончики всегда используйте масло.
4. Один раз в месяц-два месяца обрезайте кончики
5. Купите olaplex или wellaplex или тд. И делайте дома уход
Anonymous
Свежеокрашенные волосы всегда плотнее, поэтому крашу корни и тонирую раз в месяц, раз в 2 месяца мелирую, а между окрашиванием, через одно мытье использую ампулы Lador Perfect Hair Fill-Up. Пока они устраивают, реально волосы эластичней и плотней становятся.
Купите шампунь для окрашенных волос. Я пользуюсь wella
Anonymous
Макадармия вся линейка, особенно бальзам, каждый день в душе, волосы белстят, живые, плотные, как из салона.
Anonymous
Я в салоне, где крашу волосы купила шампунь/кондиционер какими меня моют после окрашивания, по рекомендации мастера!!! + оттеночный бальзам для использования 1 раз в неделю.
Результатом очень довольна.
Но с шампунями надо быть осторожной, большинство не подходят для частого использования.
Люди, которые моют волосы раз в три дня, вы в душе их под шапку прячите или мочите? А потом, когда выходите из душа, вы снимаете этот парник с головы и делаете укладку заново? У вас же ничего от укладки уже не сталось. Мне интересен порядок действий и как вы выглядите оставшиеся два дна. вы на работу в эти два дня ходите?
Anonymous
На мой взгляд это чисто от краски.
Можно в салоне делать холодное восстановление волос курсами - они будут плотнее.
Ну и домашний уход правильный.
Anonymous
Единственный совет - мыть волосы как можно реже, чтобы краска не смывалась. У меня волосы жирные, приходится мыть каждый день, поэтому тонирую каждые 2 недели.
Anonymous
А мне, наоборот, временное окрашивание посоветуйте, чтобы смывалось на 1-2-й раз, в виде ополаскивателя после мытья. Спреи, краски есть, но мне нужен именно ополаскиватель с уходом, и чтоб смывался. Покупала у своего мастера один раз, но он стоит, как крыло самолёта, да и салон хочу сменить. Больше нигде найти не могу, особенно без рекомендаций.
Anonymous
тема ушла не в то русло.
Меня интересуют конкретные средства, которые смогла бы сама использовать дома и иметь вид и качество волос как после салона. Что наносят? Ведь просто наносят и смывают. Я так тоже смогу.
Но вопрос был ЧТО?
Хочу такое попробовать:
https://www.wildberries.ru/catalog/8607720/detail.aspx?targetUrl=EX
Автор
Засиликонивают их вам в салоне в усмерть.Вот и кажется, что живые и блестящие. Всё время поддерживать волосы в таком состоянии физически не получится, вредно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения