102
Вот что я скажу о длинных волосах
Да, знаю , на Еве не любят длинные волосы у тетенек, русалка и т.д.
Но, убедилась девочки , мужчины млеют от длинных волос. Я отрастила за 4 года по пояс с коротких, сейчас мне 43 )
Конечно должны быть красивые, ухоженные, не седые ))
Поэтому , не слушайте злобных тёток с Евы ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, знаю , на Еве не любят длинные волосы у тетенек, русалка и т.д.
Но, убедилась девочки , мужчины млеют от длинных волос. Я отрастила за 4 года по пояс с коротких, сейчас мне 43 )
автор
Соглашусь. Чуть моложе вас, отращивала для себя (а не как пишут выше-для мужиков). Но они тоже млеют))) Я себе нравлюсь больше с длинными волосами, чем с короткими. Уход, естественно, никто не отменял. Ну это не только волос касается.
Anonymous
А пойми-разбери тех мужиков. У меня "два пера в три ряда" - и то многим нравилось когда "длиинные" - ну ниже плеч, дальше просто "тупо не растут". И вообще, кому нравится - тому все нравится, а кому нет - всегда найдет к чему домахаться. :chr1
А уж когда волосы красивые и густые, и ухоженные - то почему нет? Хоть в 40, хоть в 70. Главное - чтобы САМОЙ нравилось и было САМОЙ комфортно.
А уж когда волосы красивые и густые, и ухоженные - то почему нет? Хоть в 40, хоть в 70. Главное - чтобы САМОЙ нравилось и было САМОЙ комфортно.
Ой не.. взрослая тётенька с волосами по пояс, особенно если распущенные, это, имхо, кошмар. У меня лично сразу ассоциация с самыми низшими слоями населения, сорри. Так и кажется, что у тетеньки денег нет волосы в порядок привести. Если что, у самой волосы чуть ниже плеч, но это максимум для дамы в "за сорок"))
Имхо, волосы по пояс не красят никого. Но и короткие стрижки открывающие стареющую шею и вялые уши, тоже не фонтан
Автор, вы еще молодая красотка. Конечно, хорошие и ухоженные волосы - это красиво, какие могут быть сомнения. Такую чушь тут пишут. Естественно, распущенные длинные волосы - это только по особому случаю или порадовать любимого мужчину. В остальное время они прекрасно убираются в прическу. С теткинской стрижкой еще будет время походить после 60-70...
Anonymous
недавно наблюдала супружескую пару за 60+. Вышли выгулять внучку) Бабуля с волосами именно до пояса, вполне ухоженные волосы, кстати..))) они сидели рядом, и муж ее постоянно наглаживал то по волосам, то по спинке)))
Знаете, а пусть бы и волосы, лишь бы этой паре было хорошо)
Знаете, а пусть бы и волосы, лишь бы этой паре было хорошо)
Anonymous
Девы, а вот реально интересно: вот у дамы же на фото (вторая слева, третья справа) норм смотрятся удлиненные волосы? Хотя они и седые. Разве нет?

Надо смотреть. Это хорошо

а это плохо

а это плохо

Anonymous
Я сама млею от длинных волос. С 20 до 45 были разные стрижки, сейчас отрастила для себя - средней длины - и просто наслаждаюсь. И пофиг, кто что думает по этому поводу.
Я за год с лишним один раз сама укорачивала волосы, но опять отросли до ниже лопаток. Волос много.
Летом поношу такой длины, чтобы удобнее было скручивать и плавать. Осенью сделаю опять немного покороче. Но коротко я стриглась в последний раз лет в 6, чтобы реально короткая стрижка :)
Летом поношу такой длины, чтобы удобнее было скручивать и плавать. Осенью сделаю опять немного покороче. Но коротко я стриглась в последний раз лет в 6, чтобы реально короткая стрижка :)
50.
Седые волосы, как их ни крась, потеряли свою упругую форму, стали кривыми-косыми. И я открыла для себя парики. И кудрявые и прямые, и короткие, и длинные, и с повязками и с сеточкой с подволосьем :)
Своя стрижка короткая - для дома и спорта. Наружу по делам и прогулкам выхожу в зависимости от желания, внешнего вида и настроения as is в своих волосах или в разных париках. Бывает, делаю на месяц дреды/косички/афролоконы. После последних-то как раз и пришла к парикам. Эффект тот-же но нет мороки со сном и уходом.
Мне очень нравится. Я прям молодею с молодыми волосами. Хотя бы внутренне. Хотя люди подмечают, что и внешне. И да, я не скрываю, что это парики, потому как меняю их как перчатки :))) Хотя нет, перчатки я не меняю, они у меня лет 5 одни наверное.
Седые волосы, как их ни крась, потеряли свою упругую форму, стали кривыми-косыми. И я открыла для себя парики. И кудрявые и прямые, и короткие, и длинные, и с повязками и с сеточкой с подволосьем :)
Своя стрижка короткая - для дома и спорта. Наружу по делам и прогулкам выхожу в зависимости от желания, внешнего вида и настроения as is в своих волосах или в разных париках. Бывает, делаю на месяц дреды/косички/афролоконы. После последних-то как раз и пришла к парикам. Эффект тот-же но нет мороки со сном и уходом.
Мне очень нравится. Я прям молодею с молодыми волосами. Хотя бы внутренне. Хотя люди подмечают, что и внешне. И да, я не скрываю, что это парики, потому как меняю их как перчатки :))) Хотя нет, перчатки я не меняю, они у меня лет 5 одни наверное.
Anonymous
Отросли волосы после очередной стрижки. Спросила мужа: отращиваем дальше или стрижем? Ответ: конечно стрижем, тебе так намного лучше.
Anonymous
Всегда носила волосы средней длины, и не собираюсь от этой привычки отказываться. Мнение теток с Евы мне глубоко фиолетово. Почитаешь тут - в 50 нужно быть жирной, со стрижкой и одеваться по-теткински. Нет уж, ходите так сами.
Anonymous
Все о волосах?
Тут еще вопрос удобства.
Я короткие носила последний раз в 6 лет.
Длинные можно собрать.
Мне больше нравится сейчас на мне где-то чуть выше плеч, но у меня волос много, в этом случае их надо носить распущенными, в собранном виде плохо держатся.
Так что на лето я пока оставила отросшие, в октябре после купального сезона сделаю такую длину, как мне нравится.
Тут еще вопрос удобства.
Я короткие носила последний раз в 6 лет.
Длинные можно собрать.
Мне больше нравится сейчас на мне где-то чуть выше плеч, но у меня волос много, в этом случае их надо носить распущенными, в собранном виде плохо держатся.
Так что на лето я пока оставила отросшие, в октябре после купального сезона сделаю такую длину, как мне нравится.
Мои длинные волосы, мне 50 было в ноябре 😁
Спазу скажу, я не живу уде больше, чем 25 лет в России, но вот сейчас я в Крыму🤣 по личным обстоятельствам. Волосы свои и длинные 😄
Не крашенные.

Спазу скажу, я не живу уде больше, чем 25 лет в России, но вот сейчас я в Крыму🤣 по личным обстоятельствам. Волосы свои и длинные 😄
Не крашенные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения