232
Anonymous
Красота
8.06.21 14:12

Народ, почему не разуваетесь летом?

В чем проблема оголить ножки во время тёплого сезона?
Боитесь корявыми пятками шоркать по асфальту?
Нет денег на педикюр?
Коньки ещё не сносили и рано новые босоножки покупать?
Экономите?
Как ни посмотришь на народ, ну по пальцам одной руки можно посчитать красивые ножки в босоножках летом. Все остальные в какодавах потеют и воняют..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем проблема оголить ножки во время тёплого сезона?
Боитесь корявыми пятками шоркать по асфальту?
Нет денег на педикюр?
Коньки ещё не сносили и рано новые босоножки покупать?
Экономите?
Как ни посмотришь на народ, ну по пальцам одной руки можно посчитать красивые ножки в босоножках летом. Все остальные в какодавах потеют и воняют..
Anonymous
на работу в босоножках? туфли.
на велосипеде в босоножках? кроссовки-кеды.
на экскурсию в босоножках? в удобной обуви.
босоножки подходят только для неспешных прогулок в жарких странах. в большом городе неудобно.
чтоб вас утешить - в ближайший магазин я иду в шлепках.
неудобно в городе в босоножках.
В транспоре - пальцы отдавят. В машине - я мерзну, например, кондей в ноги дует.
Гулять - пыльно и камушки попадают, можно ноги натереть.
Езжу только на работу, нечасто.
Anonymous
Я хожу в босоножках) Хотя последние два дня было не сказать чтобы жарко.
Я мюли ношу сейчас
Anonymous
Вы педикюрша и у вас плохо идут дела?
Anonymous
Опять педикюрша в поисках клиентуры темку завела)
Anonymous
Я давно в босоножках, тоже не понимаю радости плотного упаковывания
Потому что не с Кубани.
Anonymous
Педикюр не делала, в босоногах хожу, не нравятся мои ноги - не смотри)))
Anonymous
При педикюре, но ещё открытую обувь не выгуливала.
Ужас, когда без педикюра ноги открывают. У меня прям рвотный рефлекс на енто дело:scared2
Anonymous
Чтоб не радовать ножных фетишистов типа вас. Обойдетесь.
Anonymous
Уже))
Наконец-то
Я люблю босоноги, сланцы и всякое такое
Чтоб все открыто, чтоб ступня загорелая)
Я сегодня в биркенштоках.
На босу ногу.
Хотя в тренде их носить с высокими белыми носками
Еще с мая босоножки и сандалии ношу.
Моей коллеге в прошлом году в транспорте палец отдавили так, что ноготь слез потом. В толпе она даже не поняла, кто там наступил на ногу, слон или человек. Не знаю, насколько помогла бы в такой ситуации закрытая обувь, но как-то , наверное, совсем неприятно, когда по голым ногам топчутся.
Anonymous
Вот моя закрытая обувь.

Anonymous
Автор, поезжайте в Италию. Там у всех, начиная с апреля идеальный педикюр с покрытием ( темно- вишневый). На руках всегда - беж.

И обувь всегда у всех по сезону и из последних модных коллекций.
Anonymous
Меня, например, воротит от цветных ногтей на ногах. А у вас это фетиш. Все люди разные.
Anonymous
Да нет проблем оголить. Люблю открытую обувь. Но что-то жары то нет пока.
Anonymous
Все реже можно встретить удобную колодку у босоножек.
Я уж не говорю про пыль и грязь на ногах.
Ходить в открытой обуви, чтобы дуры типа автора разглядывали мои пятки и маникюр? Ну их нафиг.
В закрытой кожаной обуви не жарко, и ноги не потеют.
А ходить в босоножаках много неудобно.
В моей жизни мне важны удобство и хорошая физическая нагрузка.
Ну а если жизнь положить на кадрение мужиков, то без босоножек никак, ну совсем никак.
Anonymous
не гигиенично голоногой по асфальту шоркать, эта пыль, копоть, я лучше в обуви закрытой погуляю. Итак кожа легко грубеет.
Anonymous
Так холодно, лета еще нет.
Anonymous
по заплеванному асфальту в босоножках?
Anonymous
Не судите по себе. Здоровые люди не потеют, и не воняют - у нас не +40 вообще-то.
Лично у меня очень изящные ступни, а большинство обуви на каких-то широколапых сшито - особенно модные сандалии.
Anonymous
Так сразу в Италию захотелось :ups2
Anonymous
А я не понимаю тех, кто ходит по городу с босоножках. Нравятся чёрные пыльные пятки?🤢
Anonymous
А где теплый сезон то ?
В босоножках? По городу? Нет, хотя бы потому, что мне на работе негде вымыть ноги)
не люблю, не приятна пыль и вообще. впрочем на 30 градусов у меня все-таки есть шлепки.
Anonymous
можно подумать в босоножках не потеют))
Anonymous
Я и зимой босиком хожу.
Anonymous
Ооо, моржи подтянулись:party2 угу, ветрище с дождем и 20 градусов - это, конечно, самая подходящая погода для босоножек! Надеюсь, топег и шорты идут в комплекте?
Anonymous
такая тема...
у меня, как раз в босоножках неимоверно потеют ступни, хотя, казалось бы...
а вот в кроссовках - нет🙄
поэтому в городе летом кроссовки.
на море - босоножки, там почему-то нет такой проблемы.
Anonymous
У меня зимой педикюр, но хожу в кедах, текстильных кроссах)))
У меня с ухоженностью ног все ок, очень люблю ходить в шлепках и босоножках, но не в Москве. В Москве если гуляю с ребенком в жару, то надеваю конечно, но потом на пятках иду в ванную и столько грязи с ног смываю! Задалбывает если честно, т.к. я ухожу-прихожу в день раз по 5. То с ребенком, то с собакой, то в магазин, то по делам съездить.
Поэтому в основном я на машине с кондиционером и ношу закрытую обувь. Носки-следки меняю каждый раз, т.к. у меня их много и я себя люблю.
А вы, автор, с невонючими, но грязными по дому ходите? Или моете их каждый раз когда домой заходите?
Anonymous
Хуже всего это бледные ноги с точками от бритья. Вот где фу. Любой стильный образ под сраку
Anonymous
Народ, а чего у вас в Москве так грязно-то? Я вот хожи по Чикаго, чисто, никакой пыли на пятках нет. По четыре месяца в босоножках.
Anonymous
Автор, а вы правда любите пятками по асфальту шоркать?:ups2
Я в экко - сандалях и без педикюра. Годится?
https://d3d71ba2asa5oz.cloudfront.net/12037791/images/eccou154797_85499_hd1.jpg
Anonymous
Отвечу автору. летом разуваюсь еще как. От слова совсем. То есть где только можно - хожу босиком. Но именно босиком , а не в босоножках. И в городе - по улицам и в общественном транспорте, и особенно в рабочей обстановке, что в офисе, что за прилавком - как по мне, нужна обувь с закрытыми пальцами . Не потому что стыдно или педикЮра нет. Просто...пальцев жалко. К тому же кто сказал, что крайности - или потные кроссовки, или "босоножки"? Есть куча вариантов летней легкой, гигиеничной и красивой обуви с закрытым носком , а иногда и пяткой. Которые подходят для города летом.
Например, эспадрильи НЕ пляжных расцветок или другого рода тканевые туфли на устойчивой танкетке или удобнйо подошве. Или туфли "д"орси" с закрытым носком и пяткой, но открытым всем остальным, могут быть на каблуке, танкетке или плоской подошве. Очень удобные (если качественные) и приличные в любой ситуации.
Или туфли из сетчатого материала - любого фасона, получается "и не голая, и не одетая". если качественный материал и колоджка - то удобные. Куда удобнее"босоножек" с ремнями, врезающимиса в кожу и натирающими что попало. И куда красивее "сандаликов" - которые те же кроссовки: ус местны на прогулке или на отдыхе.
Повторюсь, обожаю ходить босиком и всегда с ухоженными ступнями и пальцами.
Брезгую делать педикюр. Лучше когда оно так "живенько"))) Хожу в кроссовках. Летних. С сеточкой)
Anonymous
Люблю открытую обувь) собственно, закрытую -тоже люблю))
В жару хожу в открытых босоножках/сандалиях и тыды
И причем тут педикюр? Он и зимой есть у меня например, но хожу в ботинках))
Педикюр вообще личное дело каждого, мне нравится например. И цветной лак на ногах обожаю
Ээээ,ну я в массе своей хожу в закрытой обуви. При этом педикюр у меня всегда и свежий. С покрытием...
А не подразнить ли нам гусей?
Конец июня. Пятница. Где-то в офисе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения