182
В каком возрасте женщина обабивается?
Вокруг много красивых молодых женщин в какой-то момент резко обабиваются. В каком возрасте это происходит? Почему? И можно ли этого избежать ?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВокруг много красивых молодых женщин в какой-то момент резко обабиваются. В каком возрасте это происходит? Почему? И можно ли этого избежать ?!
Anonymous
А что это означает? Теряет привлекательность?
Anonymous
Правильно пишут выше, когда женщина умотана жизнью. У нас уборщица работает, я всегда ее принимала за какую-то недотётю, как будто мужем битая колхозница. Оказалось, одна растит двоих детей на ЗП 40 и алименты 10. Тут не до авокадо и морей, как вы понимаете. Про уход за собой и косметику можно и не вспоминать, весь уход в таком случае-поддержание длины волос и стрижка ногтей.
Anonymous
Меня больше пугают те, кто с детства бабы. Сплетничают, подружек подставляют, смотрят дебильные сериалы, пишут пошлости под своими фотографиями, вешаются на всех мужиков.
Anonymous
Я в 40 примерно подзабила на красоту и вес. Стала носить удобную одежду, наела лишние кг и нет желания сидеть на диетах...
Anonymous
Когда появляется лишний вес. Внешне это сильно влияет на восприятие
От возраста не зависит
Anonymous
вообще в любом. И дело не в уходе за собой, а в суженности кругозора и мышления
Anonymous
После 30и при наличии лишнего веса. Валик вокруг талии, живот, сутулая спина, все это типичные признака обабливания. Прическа и ногти уже не важны.
Если лишнего веса нет и в 50, красивая осанка и подтянутое тело, то и не обабливается.
Если лишнего веса нет и в 50, красивая осанка и подтянутое тело, то и не обабливается.
Anonymous
От возраста не зависит. Моя сверковь не обабилась до самой смерти. При этом я помню что мне некоторые одноклассницы казались именно тетками - тяжелыми, не гибкими, лишенными грации, и манерами "бабищ".
Anonymous
Когда забивает на себя или тупеет
Anonymous
Я заметила в 47лет. Вылезли противные болячки. Забила на флирт, мужиков, секса не хочется вообще. Опять эти бессмысленные телодвижения
Пошел птоз лица. Килограммы не прибавились, но обвисло все как-то, веки легли на глаза. На ногах вылезли звездочки и вены. Седина явно стала проступать
Пошел птоз лица. Килограммы не прибавились, но обвисло все как-то, веки легли на глаза. На ногах вылезли звездочки и вены. Седина явно стала проступать
Anonymous
Я в 50+ похудела на 20 кг)))
Сейчас я вешу столько же, сколько в 18.
Замуж оба раза выходила на 5 кг тяжелее))
Сейчас я вешу столько же, сколько в 18.
Замуж оба раза выходила на 5 кг тяжелее))
"баба" - это не возраст и не вес, не состояние здоровья и даже не достаток. а состояние души так сказать. Некоторые "бабы" с детства, некоторые до глубокой старости "леди", "женщины" или даже "стервозы" :-) - но не "бабы".
Избежать можно, и даже "обратить вспять" - см. выше.
Избежать можно, и даже "обратить вспять" - см. выше.
По моим наблюдениям, основном в районе 35-45 лет наступает время Х, когда женщина встаёт перед выбором - оставаться тонкой-звонкой, прикладывая немалые усилия (правильное питание или диета, спорт, косметологи, отдых, сон) и задействуя финансы, ибо на одних ресурсах организма, присущих молодости, уже далеко не уедешь, либо пустить все на самотёк и со временем почти неизбежно "обабиться". Тут уж каждая выбирает для себя сама Исходя из многих факторов: желания, мотивации, финансовых возможностей, здоровья. У некоторых просто тупо верх берет лень...
Баба - это не возраст, это образ жизни.
Anonymous
Некоторые уже лет в 30 бабы.
Anonymous
Обабивание для меня не возраст и не внешность.
Усталость от жизни, зацикленность на " люблю порадовать пирогами мужа и детей"(с), раздражительность, тяга к сплетням и осуждению, упертость и неприятие нового и есть -постарела и обабилась.
Усталость от жизни, зацикленность на " люблю порадовать пирогами мужа и детей"(с), раздражительность, тяга к сплетням и осуждению, упертость и неприятие нового и есть -постарела и обабилась.
Это не возраст, это состояние души.
Anonymous
Я как тольно поправилась после вторых родов, было мне 35. Это была не я, не любила себя и не могла принять. Эти вещи "на танк", лицо тетки. Такой типаж и строение, что лишние 10 кг сразу же превращают меня в бабу, а тогда было поболее чем 10. Сейчас 49, процесс пошел в обратную сторону года три назад. Сейчас я себе нравлюсь. В общем мое состояние души на большой процент зависит от моего отражения в зеркале.
Anonymous
Как только физ нагрузок становится мало телу. Это может быть абсолютно в разном возрасте. Все очень индивидуально.
Но заметила по знакомым, мы как раз все перешагнули не так давно 40+ . Те кто дружит со спортом выглядят значительно лучше. Гибкость, лёгкость, подтянутое тело продлевает эффект молодости. А так же улучшает цвет лица и общее настроеноие.
И еще насмотренность. Как ни крути, но правда жизни, что женщины часто останавливаются в моде своей молодости. Это часто выдает возраст, даже если ухоженные тело и лицо, бабами не делает, просто легко понять из какого десятилетия, даже пятилетки женщина по одежде.
Но заметила по знакомым, мы как раз все перешагнули не так давно 40+ . Те кто дружит со спортом выглядят значительно лучше. Гибкость, лёгкость, подтянутое тело продлевает эффект молодости. А так же улучшает цвет лица и общее настроеноие.
И еще насмотренность. Как ни крути, но правда жизни, что женщины часто останавливаются в моде своей молодости. Это часто выдает возраст, даже если ухоженные тело и лицо, бабами не делает, просто легко понять из какого десятилетия, даже пятилетки женщина по одежде.
Anonymous
От женщины зависит. Кто-то никогда. Кто-то с юных лет баба.
Возраст не влияет, это образ жизни и состояние души.
Anonymous
БожеБоже, сколько требований к женщине))
Я грущу об отсутствии и даже порицании "института бабушек" в современном мире
Раньше женщина, как раз лет в 40+, переходила в разряд главных женщин семьи, рода
Она была спокойна, уверена в себе, знала свои права)
Сейчас это стыдно
От женщины до самой смерти требуют секс
Не в смысле иди и трахайся, а в смысле - будь сексуальна
Даже бабушка должна to be hot
В результате бабы в засорок боятся обабиться)))
Грустно, реально
Сами к себе выдвигаем требования и сами преодолеваем гравитацию)
Я грущу об отсутствии и даже порицании "института бабушек" в современном мире
Раньше женщина, как раз лет в 40+, переходила в разряд главных женщин семьи, рода
Она была спокойна, уверена в себе, знала свои права)
Сейчас это стыдно
От женщины до самой смерти требуют секс
Не в смысле иди и трахайся, а в смысле - будь сексуальна
Даже бабушка должна to be hot
В результате бабы в засорок боятся обабиться)))
Грустно, реально
Сами к себе выдвигаем требования и сами преодолеваем гравитацию)
Раньше - в 40 лет - химия и платье мешком.
Как говорила Гурченко женщина не гармонь - потолстею - похудею, потолстею - похудею.
Но и она нам не пример.:sad2
Вот другая актриса до конца оставалась женщиной - всё-таки вес имеет значение.
Шляпки ещё говорят носить можно :scared3

Как говорила Гурченко женщина не гармонь - потолстею - похудею, потолстею - похудею.
Но и она нам не пример.:sad2
Вот другая актриса до конца оставалась женщиной - всё-таки вес имеет значение.
Шляпки ещё говорят носить можно :scared3

Это не от возраста и не от веса зависит, только от восприятия жизни и своего места в ней. У меня есть подруга, наверное ей лет 47 сейчас. Поправилась ооочень прилично. Но она всегда такая стильная, все очень красиво - волосы, украшения, одежда, хоть в гостях, на улице, в коттедже - вот везде просто. Самая стильная из моего круга общения. Вот она леди, ухоженная холеная "жена генерала", никак не баба. Думаю, никогда бабой не станет.
Если говорить о большинстве женщин, то обычно запускают себя после рождения детей в браке, на себя не остается энергии и времени, да и не так надо как раньше, окружение все такое же, семья, родители, свекры, другие такие же мамашки. Либо лет после 45-50, когда начинают происходить изменения, энергии опять же меньше, зачем стараться - становится не так понятно, многие окружающие такие же.
Если говорить о большинстве женщин, то обычно запускают себя после рождения детей в браке, на себя не остается энергии и времени, да и не так надо как раньше, окружение все такое же, семья, родители, свекры, другие такие же мамашки. Либо лет после 45-50, когда начинают происходить изменения, энергии опять же меньше, зачем стараться - становится не так понятно, многие окружающие такие же.
Вот например Рокси Еарл, полная, но очень шустрая, охомутала биллионера в своем же весе, ТВ персона, харизматичная, успешная, очень веселая, бабой ее никак не назовешь, хотя вес у нее несомненно приличный.
https://www.instagram.com/luxuriousroxy/?hl=en
https://www.instagram.com/luxuriousroxy/?hl=en
Это внутреннее.Вот я чувствую что обабиваюсь..Набрала 10 кило лишнего веса,но не это главное..Вроде за волосами слежу,маникюр-педикюр всегда,осанка прямая, одежда не бабская..Но..Глаз потух что ли, и внутреннее какое то состояние как будто мне лет 60 уже..И вроде все нормально,замечательный муж и хорошие дети,зоровье не сказать чтоб что то прям катастрофическое (афс,есть траблы по женской части,сердечно-сосудистые )-со всем этим прекрасно можно жить долгие годы,а ощущаю себя дряхлой ((
Жажда жизни. Ну и достаток который позволит ее утолить. Как только внутри проснулось «вот раньше....» - все, процесс превращения в тетку пошёл.
Если дама одевается в по моде сегодняшнего дня, в курсе новых фильмов и песен, знает новые имена, словечки, шутки и ее это не раздражает - она и не становится теткой в «удобной» одежде с «удобными» интересами. Она ВИДИТ сегодняшнюю жизнь сегодняшними глазами. Многие, к сожалению, уже не видят.
Интерес к жизни может пропасть в любом возрасте. Процесс запускается неожиданно, но встав на эти рельсы этот паровоз уже с них не сходит.
Если дама одевается в по моде сегодняшнего дня, в курсе новых фильмов и песен, знает новые имена, словечки, шутки и ее это не раздражает - она и не становится теткой в «удобной» одежде с «удобными» интересами. Она ВИДИТ сегодняшнюю жизнь сегодняшними глазами. Многие, к сожалению, уже не видят.
Интерес к жизни может пропасть в любом возрасте. Процесс запускается неожиданно, но встав на эти рельсы этот паровоз уже с них не сходит.
Надо бы сначала прийти к общему знаменателю.
В то по поводу обабится многие отписались, что это «следить за собой», как тут пишут «маник-педик» :)
Я сильно неуверенна. Вполне «обабится»в моих глазах может означать совсем другое.
Вполне оттюнингованная тетка с «маником-педиком « может мне казаться бабой.
Давайте определимся с термином.
В то по поводу обабится многие отписались, что это «следить за собой», как тут пишут «маник-педик» :)
Я сильно неуверенна. Вполне «обабится»в моих глазах может означать совсем другое.
Вполне оттюнингованная тетка с «маником-педиком « может мне казаться бабой.
Давайте определимся с термином.
Формула превращения из бабочки в тетку простая и состоит из нескольких составляющих:
1.Лишний вес, несоответствие фигуры и одежды, которую эти тети с валиками на себя напяливают.
2.Неухоженность, отсутсвие рутинного ежедневного ухода, но присутствие декоративной косметики, которой тети пытаются закрасить свою неухоженность - получается жуть.
Ресницы гусеницы приклеили и рады, красотки типа.
3.Про спорт даже писать не буду)
1.Лишний вес, несоответствие фигуры и одежды, которую эти тети с валиками на себя напяливают.
2.Неухоженность, отсутсвие рутинного ежедневного ухода, но присутствие декоративной косметики, которой тети пытаются закрасить свою неухоженность - получается жуть.
Ресницы гусеницы приклеили и рады, красотки типа.
3.Про спорт даже писать не буду)
Anonymous
У меня как только прекратились месячные+ 10 кг сразу . И так превращаюсь в бабку.
Anonymous
Зависит об образа в целом.Без детализации.И не лишний вес и морщины определяют-бабка ты или небабка.Нечто другое ,условно осязаемое.
Я бабка.И по возрасту, и по статусу.Но даже , когда я с внуками, ко мне умудряются обращаться "девушка"))) Причем повсеместно. И на улице, и в магазин, и ОТ.Смешно и нелепо, но вот такой пердиминокль.И лишний вес есть,и морщины, и увядания во всех частях тела и лица.Пофиг ..В целом, видимо, образ небабкинский.
Ну и конечно живость в лице, глазах, улыбке.С унылой физиономией и в 30 можно сойти за бабку.
Я бабка.И по возрасту, и по статусу.Но даже , когда я с внуками, ко мне умудряются обращаться "девушка"))) Причем повсеместно. И на улице, и в магазин, и ОТ.Смешно и нелепо, но вот такой пердиминокль.И лишний вес есть,и морщины, и увядания во всех частях тела и лица.Пофиг ..В целом, видимо, образ небабкинский.
Ну и конечно живость в лице, глазах, улыбке.С унылой физиономией и в 30 можно сойти за бабку.
было бы, как говориться, желание... можно и в ранней молодости
к сожалению у нас так бедно и тяжело живут женщины, зачастую не имея собственного дохода, что упрекать их в этом сложно, нет привычки тратить на себя деньги, регулярно следить за питанием и здоровьем
возьмите среднестатистическую женщину вот ее путь школа-институт-замуж-декрет, на этой линии она чаще всего финансово зависима сначала от родителей, потом от супруга, поэтому в бедных сообществах чаще всего женщины хорошо выглядят только до замужества - так как это цель, далее мотивация ослабевает
к сожалению у нас так бедно и тяжело живут женщины, зачастую не имея собственного дохода, что упрекать их в этом сложно, нет привычки тратить на себя деньги, регулярно следить за питанием и здоровьем
возьмите среднестатистическую женщину вот ее путь школа-институт-замуж-декрет, на этой линии она чаще всего финансово зависима сначала от родителей, потом от супруга, поэтому в бедных сообществах чаще всего женщины хорошо выглядят только до замужества - так как это цель, далее мотивация ослабевает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения