24
Сколько вы тратите на косметику и процедуры?
Просто чтоб понимать, насколько много или мало я трачу.
У меня так: стрижка+окрашение раз в два месяца - 4600 руб.
Маникюр - 1800 р раз в три недели
Педикюр 1200 р. раз в месяц
Косметика уходовая: купила вот недавно на 11 000 хватит месяца на 4.
Декоративная недорогая: не более 2 т.р. в месяц
Вроде, все.
А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто чтоб понимать, насколько много или мало я трачу.
Вроде, все.
А у вас как?
Вроде, все.
А у вас как?
Юля
В долларах могу.
На кремы - примерно 200 в месяц. На декоративную - около ста в месяц.
Педикюр-маникюр - сама делаю, Лак примерно 200 в год.
Краска для волос - покупаю и крашу челку, это пока не оценила, только начала это делать.
Уход в салоне (ботокс) 800 примерно 3 раза в год.
На кремы - примерно 200 в месяц. На декоративную - около ста в месяц.
Педикюр-маникюр - сама делаю, Лак примерно 200 в год.
Краска для волос - покупаю и крашу челку, это пока не оценила, только начала это делать.
Уход в салоне (ботокс) 800 примерно 3 раза в год.
Anonymous
Вы не обозначили - где Вы территориально, если глобус Москвы -то это другие цены.
У меня регион, поэтому маникюр раз в 3 недели - 800, педикюр раз в месяц - 900. Все с покрытием.
Стрижка -450 раз в месяц, окраска - раз 2-3 месяца - 1500 примерно (волосы короткие, стрижка)
Из декоративной - помада и тушь, остальное крайне редко. Тоже раз в 3-5 месяцев - около 1000
Массаж раз в полгода - 5000 р., фитнес - примерно 1700-2000 в месяц
Уходовая (подобрала рабочие средства для себя) - ну трудно в месяц посчитать, но недорого - третиноин, кислоты, спф - около 1000 в месяц максимум.К косметологу не хожу
У меня регион, поэтому маникюр раз в 3 недели - 800, педикюр раз в месяц - 900. Все с покрытием.
Стрижка -450 раз в месяц, окраска - раз 2-3 месяца - 1500 примерно (волосы короткие, стрижка)
Из декоративной - помада и тушь, остальное крайне редко. Тоже раз в 3-5 месяцев - около 1000
Массаж раз в полгода - 5000 р., фитнес - примерно 1700-2000 в месяц
Уходовая (подобрала рабочие средства для себя) - ну трудно в месяц посчитать, но недорого - третиноин, кислоты, спф - около 1000 в месяц максимум.К косметологу не хожу
Парикмахер раз в полгода 500 рублей.
Anonymous
Ноль трачу. Педикюр, маникюр сама. Покраска волос и стрижка - сама (волосы длинные, легко стричь "лесенкой"). Уходовой косметикой не пользуюсь никакой вообще. Тушь для ресниц покупаю раз в пару лет. И всё. 45 лет.
Anonymous
Не считала никогда, но наверное много🥴
3000-маникюр и педикюр;
2000-фотоэпиляция;
1000-электроэпиляция;
2000-стрижка+покраска;
Разово в год делаю ботокс в лоб и межбровку-6000
Также разово какой-нибудь ультраформер или сейчас скульптуру буду делать это около 40-50 тыр.
Всякие кремы, маски для волос, сыворотки, пилинги для ухода дома не считаю, но не очень дёшево 🙄 как то так
3000-маникюр и педикюр;
2000-фотоэпиляция;
1000-электроэпиляция;
2000-стрижка+покраска;
Разово в год делаю ботокс в лоб и межбровку-6000
Также разово какой-нибудь ультраформер или сейчас скульптуру буду делать это около 40-50 тыр.
Всякие кремы, маски для волос, сыворотки, пилинги для ухода дома не считаю, но не очень дёшево 🙄 как то так
Anonymous
Маникюр, педикюр, окрашивание- сама. Крашусь проф. краской, окислитель сразу литровый покупаю, хватает на год точно. Стрижка около 500 руб раз в 2 мес.ВВ крема мне тоже примерно на год. Ничего не колю, к косметологу не хожу, хотя на Еве мне кто-то утверждал, что у меня ботоксный лоб. Сыворотку для лица раз в полгода не дороже 1000. Раньше могла купить дорогой уход, а потом наглядно увидела, что для меня главное полный отказ от сахара, тогда и качество кожи меняется. В общем если посчитать все-все максимум 10 тыс в год. Выгляжу прилично для своих лет, не на 30 конечно, но для 42 вполне пристойно.
Думаю 2000-2500 тыс дол в год в среднем. Сюда входят: ботос или филлеры, крем для глаз\лица, спец. добавки для поддержания кожи типа коллагена, и пр. витамины. На стрижку уходит миниум и не регулярно, декоративной косм. вообще почти не пользуюсь, шампуни и пр. стОят копейки, даже считать не буду. Вобщем в среднем 200 дол в мес. или 15000 руб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения