12
АВТОР
Красота
6.07.21 17:46

Как оценить эффект? (косметолог)

Евы, привет! Мне 40 лет, кожа тонкая, очень чувствительная, суховатая, овал лица оплывает. Месяца три назад стала ходить к косметологу, раз в неделю: одну неделю массаж, другую - пилинг увлажняющий (с фитопептидами, если не ошибаюсь). Эффекта я не вижу, при том, что стала пользоваться и домашним профессиональным уходом.
Скажите, пожалуйста, когда можно оценивать результат? Финансово я очень стеснена, жалко выбрасывать деньги "просто так", если эффекта нет...
Буду признательна за комментарии и советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, привет! Мне 40 лет, кожа тонкая, очень чувствительная, суховатая, овал лица оплывает. Месяца три назад стала ходить к косметологу, раз в неделю: одну неделю массаж, другую - пилинг увлажняющий (с фитопептидами, если не ошибаюсь). Эффекта я не вижу, при том, что стала пользоваться и домашним профессиональным уходом.
Скажите, пожалуйста, когда можно оценивать результат? Финансово я очень стеснена, жалко выбрасывать деньги "просто так", если эффекта нет...
Буду признательна за комментарии и советы!
АВТОР
если овал плывет, то только хардкор, маски и пилинги тут уже не помогут, хирургия или аппаратные методики, нити только не делайте, после них аппаратку нельзя и иногда брыли прям через зону укрепления свисают, жуткое зрелище, а назад пути нет
Фейсгимнастика вам в помощь. А все эти крема и массажики ни о чем
Anonymous
Не тратьте деньги не на какие массажи Массаж просто удовольствие Лучше деньги потратить на лазерные процедуры А кожу к лазерным процедурам подготовить ретиноидами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения