93
Anonymous
Красота
18.07.21 11:26

Тело стареет

Само тело стареет с какого приблизительно возраста? Не фигура портится, а именно тело? Стала замечать что линия декольте вся в морщинах, руки подряблели, руки тоже. Кожа на руках стала старовата. А мне только 48 исполнилось. Не рано ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Само тело стареет с какого приблизительно возраста? Не фигура портится, а именно тело? Стала замечать что линия декольте вся в морщинах, руки подряблели, руки тоже. Кожа на руках стала старовата. А мне только 48 исполнилось. Не рано ли?
Anonymous
В 48 рано.
Я вот четко заметила что точка невозврата (лично у меня)-55.
Именно руки ...и все тело как бы обмякло.Фигура в целом норм.А качество-дерьмо.
Увы.Кардинально ничего не изменить
А ради чуть чуть убиваться и тратить время и деньги не хочется.
Возраст не перехитришь
Все ОЧЕНЬ индивидуально.
У моей мамы в 65 нет никакой пигментации, растяжек, варикоза, целлюлита и пр. Декольте хорошее. Руки не обвисли. Кожа толстая и очень плотная - не ущипнуть. Нас раздень, сфотографируй и не факт, что люди угадают разницу в возрасте. Ей сказочно повезло с генетикой - врачи в свое время сказали, что это врожденный избыток мускулатуры. Плюс мама активно занималась спортом с детства и лет до 40, а сейчас живет в загородном доме - там физ.работы хватает. Ну и склонности к пигментации нет - кожа отлично загорает и практически никогда не обгорает.
А у тети уже в 30 был такой целлюлит - я чуть в обморок не упала. Очень рыхлое тело, тонкая кожа, склонность к синякам и пр.
У двух подруг с юности грудь обвисшая - одной с формой не повезло, вторая резко похудела на 5 кило и всё.
У знакомой после родов ВСЁ тело было в растяжках - не было их только на лице, даже врачи офигели. А ей было всего 19.

З.Ы. Фигура, кстати, у мамы так себе. В общем мало кому везет со всем сразу.
Anonymous
У меня в 50 зона декольте резко стала стареть, до 50 не было никаких морщин там.
Anonymous
В 48 самое то. У мамы так было. Как раз в этом возрасте подготовка перед менопаузой. В 55 уже совсем все плохо.
Anonymous
к 49-50 кожа стала терять эластичность, какая то мягкая стала, руки ,животик, спинка -поплыли
Дряблым в 48 посвящается https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-vot-ehto-taliya-63-letnyaya-marina-yudashkina-pokazala-figuru-v-kupal-nike-74614.htm
Допускаю некоторый фотошоп, но под этим постом есть еще один про нее, с урожаем, видимые части тела и там в полном порядке.
Anonymous
А что с коленками делать? Даже у стройных спортивных дам коленки с валиками (то ли кожа, то ли мышцы то ли жир) . Нет ли упражнений каких то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения