31
Пигметация на лице!!!
Два пятна, большие, по 1 см диаметром...птлинги ходила не помогаю.
Expigment мазала, только потемнело.
Как вывести??? Я в отчаянии.....портят все лицо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва пятна, большие, по 1 см диаметром...птлинги ходила не помогаю.
Anonymous
А вы делали? Помогло, есть рекомендации где?
Anonymous
ласером только. делала сестра мужа в прошлом году . сейчас все отлично.
Я так поняла только лазер и в моем случае наверное...а нет на коже дырки потом, все ровно?
Anonymous
Начните с крема с ретинолом, ежедневно на ночь + крем с защитой от солнца не менее хотя бы 30 при выходе из дома. Если не поможет, тогда попробуете лазером.
У меня пятно почти ушло. Но я использую крем с ретинолом просто как часть ежедневного ухода и защиту от солнца тоже. Т.е уменьшение пигментного пятна целью не было, это оказалось дополнительным бонусом.
У меня пятно почти ушло. Но я использую крем с ретинолом просто как часть ежедневного ухода и защиту от солнца тоже. Т.е уменьшение пигментного пятна целью не было, это оказалось дополнительным бонусом.
Anonymous
Чего вы паникуете сразу. Норм все, так и должно быть после экспигмента. Пятно темнеет, потому что наверх пигмент поднимается. Поднимется и должен удалится, смотря какая природа пигмента -гормональная, посттравматическая и тыды.
И вообще, почитайте Обаджи-у него протокол есть. Я по протоколу этому наносила, правда не оабджиевские средства дорогущие, а экспигмент и третиноин. Сначала рекомендуется экспигментом каждодневно пигмент поднять. А потом добить чередованием с третиноином
И вообще, почитайте Обаджи-у него протокол есть. Я по протоколу этому наносила, правда не оабджиевские средства дорогущие, а экспигмент и третиноин. Сначала рекомендуется экспигментом каждодневно пигмент поднять. А потом добить чередованием с третиноином
так и должно быть! все правильно- при выведении они сначала именно темнеют, потому что пигмент поднимается в более высокие слои, если продолжать, то он будет постепенно светлеть вместе с отшелушиваем (обновлением) слоев кожи
Очень часто дамы не знают, что пигментация - это результат прима противозачаточных. Как только я прекратила прием, все пятна исчезли.
Пишу на всякий случай, вдруг Вы тоже принимаете.
Пишу на всякий случай, вдруг Вы тоже принимаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения