35
А у вас тоже так?(((
Пожалуйста, пусть немного повисит!
Месяц назад исполнилось 46, а сегодня вдруг обнаружила, глядя в зеркало,, что уголки губ у меня опустились вниз немного, но заметно(((((
Как же так вдруг резко-то?
А у вас такое есть? какой возраст? Когда началось?
Что-то так неприятно сразу стало, хотя я все понимаю((((
И еще, увидела я это вдруг, когда накрасилась: BB крем, финишная пудра, блеск на губы((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, пусть немного повисит!
Месяц назад исполнилось 46, а сегодня вдруг обнаружила, глядя в зеркало,, что уголки губ у меня опустились вниз немного, но заметно(((((
И еще, увидела я это вдруг, когда накрасилась: BB крем, финишная пудра, блеск на губы((((
Anonymous
Расстраиваться не нужно. Ботокс ваше все - снова будут кверху ваши уголки. Дело 20 секунд.
Anonymous
Меняйте освещение. Свет сверху - зло.
Anonymous
Уголки губ у меня опустились примерно в 34-35. К 46 уже многое другое добавилось.
Живу.
Живу.
Anonymous
49, ничего не опустилось, наоборот все поднялось, что раньше упало, выгляжу лучше, чем 10 лет назад. Дети выросли, перестала носиться как угорелая и работать по ночам, теперь высыпаюсь, отдыхаю, вернула фигуру в прежнее состояние, как было в 30. А до этого тоже казалось, что все, старость...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения