14
Ох уж эти суеверия..
Красота
21.09.21 15:28

Хочу отстричь !

Евы, добрый день ! После ковида катастрофически высыпались волосы, но, слава богу, отрастают новые. Растут прям активно, и теперь общая длина ниже лопаток- это крысин хвост, а сверху более менее. Мыть -сушить столько же, а вида никакого. Пришла гениальная идея - стригануть все это добро в каре. Отягощающее обстоятельство в этом то, что я беременна, и сдуру ляпнула свекрови про стрижку. Она говорит - ни в жисть !! После- хоть в полымя, сейчас нельзя. А меря прям ну бесят эти волосья, чувствую- постригу, и крылья за спиной распахнутся. Поддержите, эмоциональное состояние важнее предрассудков ?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, добрый день ! После ковида катастрофически высыпались волосы, но, слава богу, отрастают новые. Растут прям активно, и теперь общая длина ниже лопаток- это крысин хвост, а сверху более менее. Мыть -сушить столько же, а вида никакого. Пришла гениальная идея - стригануть все это добро в каре. Отягощающее обстоятельство в этом то, что я беременна, и сдуру ляпнула свекрови про стрижку. Она говорит - ни в жисть !! После- хоть в полымя, сейчас нельзя. А меря прям ну бесят эти волосья, чувствую- постригу, и крылья за спиной распахнутся. Поддержите, эмоциональное состояние важнее предрассудков ?))
Ох уж эти суеверия..
Скажите, когда вы болели, через какое время полезли волосы, много ли вылезало в день и когда остановился волосопад? Очень важен ваш ответ. Тоже лезут волосы, сильно.
Anonymous
В свою беременность стриглась "под мальчика" все время, раз в 2-3 месяца, именно потому что волосы росли быстро, но не укладывались ни разу. И на предрассудки было глубоко наплевать. Правда вот красить волосы или делать какие-то химичские вмешательства не рекомендуется. По той простой причине. что результаты могут быть непредсказуемые.
Надо ли говорить что беременность и роды и все прочее прошли нормально, "дитя" уже сам большой дядя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения