161
С седыми волосами совсем стыдно ходить?
Ещё нет 40, но очень много седых волос, если не красить корни, то очень заметно. Но так надоело красить каждые 3-4 недели, волосы темные. Вот сейчас 4 неделя пошла, 1,5-2 см отрасли корни (быстро растут) и прям в глаза бросается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕщё нет 40, но очень много седых волос, если не красить корни, то очень заметно. Но так надоело красить каждые 3-4 недели, волосы темные. Вот сейчас 4 неделя пошла, 1,5-2 см отрасли корни (быстро растут) и прям в глаза бросается.
Anonymous
Для женщины в 40 иметь седину странно как минимум, конечно краситься
Да мне легче у меня цвет свой пепельный блондин, мне так часто не нужно
Да мне легче у меня цвет свой пепельный блондин, мне так часто не нужно
Anonymous
Мне нравится седина, но дьявол в деталях...
Anonymous
У меня седина некрасивая, крашу сама дома травяными красками в свой родной цвет, многие и не догадывается, что вообще крашусь)))
Anonymous
Если у вас темные - проще простого, красить лашевской хной темно-коричневой: красивый цвет и воолосы только укрепляются. Я вам даже завидую. Мне такой хной нельзя, рыжий не идет, темный - слишком темный для меня блондинки, приходится химией и волосы сильно портятся.
Anonymous
Мне не стыдно. Ну седая и седая, чего бубнить-то. Здоровье кожи головы и самих волос важнее. Уже больше года как бросила это гнусное дело и счастлива. Очень улучшилось качество волос, не секутся.
По-моему краситься раз в месяц совсем не сложно. Вот если бы раз в неделю, тогда было бы о чем говорить.
Ну сделайте общий тон светлее. Будет не так заметно. Меня так в салонах докрасили чуть ли не до брюнетки... уроды... потом еще года полтора выправляла концы... Мне проще, т.к. среднерусая такая обычнус, ну и седая хоть давно, но только с одного виска )) какой-то он неудавшийся )) не, так-то повсюду, но один висок прям вообще седой.
Anonymous
тут пишут что за две недели седина отростает:) ха. Зависит от вида волос, у меня седина стекловидного типа, на ней краска держиться ровно до первых в лучшем случае двух умытий. травянная ее вообще не берет. Только перекись не менее 9%. Краски хорошие, профессиональные, и никакие парекмахеры, со всеми вздохами и охами ничего сэ тим сделать не могут и не смогут. Потому крашусь только в светлые оттенки, и то мало помогает, потому как волосы не равномерного цвета растут, от почти черного, толстэ, до обыцхного моего мышынного светло бежевого, вполне тонкие. Седэ тоже толстые. Еще все эти толстые волосы чешутся во время роста и добавляется еще одна проблема, желание их выдирать, причем на то, что залысинына висках появились из за этойпроблемыпришла далеко не сразу, понадобилось время что быувидить свои руку сволосами, вот это вообще жопа, только отвлекешься и ту же волосина в руках.
Постоянная борьба. Заебла не то слово, и главное четкое понимание, что постричься на лысо только усугубить проблему:)) И ничего, выживаю, красится стараюсь не чаще двух раз в мсяц, по возможности тяну на три, используюв промежутках спреи на корни, он конечно не очень нравится, но помогает выдержать до покраски, радует, что не так часто в люди показываюсь:)
Так что автор, радуйтесь и крастись раз в месяц, раз у вастак долго краска держиться, и знайте вам еще повезло:)
Постоянная борьба. Заебла не то слово, и главное четкое понимание, что постричься на лысо только усугубить проблему:)) И ничего, выживаю, красится стараюсь не чаще двух раз в мсяц, по возможности тяну на три, используюв промежутках спреи на корни, он конечно не очень нравится, но помогает выдержать до покраски, радует, что не так часто в люди показываюсь:)
Так что автор, радуйтесь и крастись раз в месяц, раз у вастак долго краска держиться, и знайте вам еще повезло:)
Anonymous
Да, красить, какой еще вариант? Седые корни очень ухудшают внешний вид. Так и подкрашивать раз в месяц.
Anonymous
Я давно не крашусь. Не вижу смысла. Вроде как стесняться себя самой.
Красилась до 50, очень полезли волосы, перестала.
Красилась до 50, очень полезли волосы, перестала.
Не крашусь
я не крашусь, зато используют тонировочный шампунь+тонировочный кондей, этим превращаюсь в пепельный блонд. Сама я шатенка
задайте себе вопрос: зачем вы краситесь?
вот мне 48, мне плевать на мужиков, у меня все есть... и я не крашу седые волосы... мне очень нравится моя "соль с перцем"... я делаю ей стильные стрижки...
вот мне 48, мне плевать на мужиков, у меня все есть... и я не крашу седые волосы... мне очень нравится моя "соль с перцем"... я делаю ей стильные стрижки...
Anonymous
Совсем. Если половой жизнью не интересуетесь, тогда, конечно, можно.
Anonymous
Да, совсем, луни наши красивейшие и привлекательнейшие.
Anonymous
если вы хотите оставить седину, то у вас должна быть безупречная прическа и макиях. Тогда седина будет, как грится, не баг, а фича...
Я крашусь и стригусь только дома. Сама себя. Сараюсь раз в месяц. Из темных осветлила себя. Пытаюсь найти оттенок блонда, который не был бы мне неприятен. Я понимаю, что и в салоне будет тот же поиск методом проб и ошибок.
У меня не получается холодный блонд, потому что волосы такие, которые постоянно дают желтизну при любом осветлении.
Если говорить про примеры, то как-то была в журнале фотка Николь Кидман блондинки. У меня такой же ужас.
Но сейчас я пробую разные техники. Вот недавно вывела метод. Сначала блонд, потом сразу же розовую краску. Тогда волосы становятся как бы живыми. Розовая быстро вымывается, но остается оттенок.
Седые волосы еще и не просто укладывать, чтобы они не торпорщились, как у бабушки. Подбираю масло для волос, маски. Но только не средства для укладки. С ними вообще все гораздо хуже.
Для всего этого смотрю ролики парикмахеров, как красить, как стричь. Это у меня теперь хобби.
У меня не получается холодный блонд, потому что волосы такие, которые постоянно дают желтизну при любом осветлении.
Если говорить про примеры, то как-то была в журнале фотка Николь Кидман блондинки. У меня такой же ужас.
Но сейчас я пробую разные техники. Вот недавно вывела метод. Сначала блонд, потом сразу же розовую краску. Тогда волосы становятся как бы живыми. Розовая быстро вымывается, но остается оттенок.
Седые волосы еще и не просто укладывать, чтобы они не торпорщились, как у бабушки. Подбираю масло для волос, маски. Но только не средства для укладки. С ними вообще все гораздо хуже.
Для всего этого смотрю ролики парикмахеров, как красить, как стричь. Это у меня теперь хобби.
Anonymous
Думаю, зависит от Вашего самоощущения. Я шатенка, в блондинку, никогда не задумывалась о седине, ибо не видела ее))) В первую пандемию пропустила свои обычные сроки покраски, и сама увидела, что да - седина есть (возраст как у Вас). В ужасе ломанулась к своему мастеру))) Даже не стала рассуждать, надо/не надо.
Поэтому - каждому свое. Мне очень надо. Выше пример красивых стрижек привели, возможно, там и не хочется и не надо красится)
Поэтому - каждому свое. Мне очень надо. Выше пример красивых стрижек привели, возможно, там и не хочется и не надо красится)
Мелирование, тонирование, когда отрастает. У меня тонкие волосы, часто красится не могу. Тут укладку делала на торжество. Парикмахер даже не поняла, что седина лезет. Думала какое-то модное окрашивание. Седина сливается с мелированием.
Мне не стыдно. Нет локализации седых участков, равномерно распределены по всей голове, общий тон вобще не седой, седые волосы блестящие, эффект соль-перец. Ни один парикмахер сказал, что классно смотрится и красить не надо. Стрижка короткая, на длинной было бы фу. Не крашусь из лени и волосы жалко да и денег, поскольку если уж краситься, то на постоянной основе
Anonymous
Совсем. Абсолютно.
Anonymous
Не то, чтобы стыдно, но неухоженно и неопрятно что ли. Я крашусь каждые 3 недели регулярно, хотя и блондинка. Для меня ходить седой неприемлемо. По мне так седина никого не красит.
Anonymous
На работе симпатичная коллега, 39 лет. И с сединой, прилично так, ей ужасно не идёт. Очень старит. Прям очень. Мы периодически говорим ей покраситься, но она ни в какую. Волосы млять жалко.
Anonymous
Седина с 25, ещё блин и с челки началась. Крашусь постоянно, а куда деваться: на темно-русых волосах очень заметно.
Anonymous
Я уже месяцев 8 не крашу. Свой цвет светло-каштановый. Сначала из ща некоторых обстоятельств было не до покраски, а когда корни стали отрастать, посмотрела что седых волос единицы и отрастающие не окрашенные не отличаются от уже отросших окрашенных, плюнула на это дело. Волосы тонкие и пористые, посмотрю что отрастет приточного без постоянного воздействия химии.
Anonymous
тоже раньше мучалась, пока парикмахерша моя не рассказала про лайфхак своей подружки.. короче теперь раз в полторы недели крашу тупо пробор и по линии роста от уха до уха, а полностью голову только на 4 раз.. *подкрашивания* занимают 10 минут от силы, это гораздо проще, чем красить всю башку.. голова теперь *при параде* всегда, ну если внутрь под пряди не заглядывать)) моя прическа позволяет такой обман, густые волосы, короткое каре.. седины много..
Anonymous
я шатенка. седых волос достаточно. делаю мелирование. тогда они практически не заметны
Anonymous
Мне 41. Много седых волос. Очень короткая стрижка. Не крашу уже где-то около года. Надоело, хотя красила себя сама всегда. Да, много добрых знакомых, которые советуют скорее краситься)))) Улыбаемся и машем) Я себя нормально чувствую с сединой.
Мне не нравится. Себя не могу воспринимать с седыми. На других хорошо видела только на картинках. В жизни всегда это не нравится. Но дело каждого человека, если удобно и комфортно то какое кому дело. Каждый делает со своим телом что хочет.
А посоветуйте, пожалуйста, спрей на пробор. Какая марка, как точно называется? чтобы нормально закрашивал и желательно недорогой?
И сколько этот спрей держится?
Не пачкает ли светлые наволочки?
И сколько этот спрей держится?
Не пачкает ли светлые наволочки?
Anonymous
я все хочу сделать оттенок светлее и добавить светлых прядей чтобы седина сливалась но все времени нет на поиски мастера, пока приходится красить каждые 2 недели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения