30
Седая как лунь
Резко поседела год назад, когда умер старший сын. Мне сейчас 35, я седая на 100%. Почти год вообще не красилась, ходила вся белая, седая. Сейчас все таки столкнулась что еще не старуха, надо жить и краситься. Но не представляю как и в какой цвет? В салоне дорого запросили, в результате только подстриглась, красить отказалась. Самой как краситься и в какой цвет, какой краской? Потому что пару месяцев назад я купила Гарнье, попробовала сама. У меня вообще не взяло, оттенок легкий, который смылся за полторы недели. Голову мою я каждый день, поэтому мне нужна краска которая сможет продержаться хотя бы 3 недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРезко поседела год назад, когда умер старший сын. Мне сейчас 35, я седая на 100%. Почти год вообще не красилась, ходила вся белая, седая. Сейчас все таки столкнулась что еще не старуха, надо жить и краситься. Но не представляю как и в какой цвет? В салоне дорого запросили, в результате только подстриглась, красить отказалась. Самой как краситься и в какой цвет, какой краской? Потому что пару месяцев назад я купила Гарнье, попробовала сама. У меня вообще не взяло, оттенок легкий, который смылся за полторы недели. Голову мою я каждый день, поэтому мне нужна краска которая сможет продержаться хотя бы 3 недели.
Anonymous
А можете фото показать? без лица. Как лунь - это же красиво...
Anonymous
https://www.google.com/amp/s/www.adme.ru/svoboda-psihologiya/25-zhenschin-kotorye-reshili-bolshe-ne-zakrashivat-svoyu-sedinu-i-sovsem-ne-perezhivayut-iz-za-etogo-1981765/amp/
Мы просто полны стереотипов, а на самом деле надо так, как лучше всего тебе.
Автор, не пожалеете денег на стилиста, вам подберут образ, в котором вы будете гармоничны с вашей сединой. Ведь окрашивать седые волосы гораздо сложней.
Мы просто полны стереотипов, а на самом деле надо так, как лучше всего тебе.
Автор, не пожалеете денег на стилиста, вам подберут образ, в котором вы будете гармоничны с вашей сединой. Ведь окрашивать седые волосы гораздо сложней.
Anonymous
Вот ни разу не реклама.
Вам нужна теория работы с сединой.
Я смотрю разных блоггеров. Сейчас вот Еву Лорман.
Учусь.
Крашу сама, стригу сама. Потому что седина седине рознь.
Надо найти свой цвет.
Нет ничего невозможного.
Вам нужна теория работы с сединой.
Я смотрю разных блоггеров. Сейчас вот Еву Лорман.
Учусь.
Крашу сама, стригу сама. Потому что седина седине рознь.
Надо найти свой цвет.
Нет ничего невозможного.
Anonymous
Хна окрасит седину? Помню красила бабушке волосы хной, так седые волосы не прокрашивались.
Пробовала красить бабулю в темный, снова на темном фоне - непрокрашенные седые.
Пришли к блонду. Оксид 9%, проф краска. Но, блонд портил волосы. Стригла бабушке каре. Однажды так спалила волосы, что на макушке они отваливались от корня. Стала покупать краски дороже. Так и красила бабушку в блонд, дорогой проф краской, стрижка каре. Концы регулярно подравнивала, корни прокрашивала. С 19 года отрастили бабуленьке седину. Седое каре норм, для дам в возрасте.
Я не крашу с февраля 20. Седина на макушке, мне 38. Виски пока без седины. Постоянно хожу с конским хвостом. Если с прямым пробором- как бабка старая. Планирую окрашивание в блонд, но. Откладываю. Не могу решиться из за сухости волос. Тонировала пепельным тоником и использовала фиолетовый шампунь-ерунда, волосы сушит и мне не понравилось.
Смотрела блогеров седых, растят седину, ходят седые, кому-то норм.
Пробовала красить бабулю в темный, снова на темном фоне - непрокрашенные седые.
Пришли к блонду. Оксид 9%, проф краска. Но, блонд портил волосы. Стригла бабушке каре. Однажды так спалила волосы, что на макушке они отваливались от корня. Стала покупать краски дороже. Так и красила бабушку в блонд, дорогой проф краской, стрижка каре. Концы регулярно подравнивала, корни прокрашивала. С 19 года отрастили бабуленьке седину. Седое каре норм, для дам в возрасте.
Я не крашу с февраля 20. Седина на макушке, мне 38. Виски пока без седины. Постоянно хожу с конским хвостом. Если с прямым пробором- как бабка старая. Планирую окрашивание в блонд, но. Откладываю. Не могу решиться из за сухости волос. Тонировала пепельным тоником и использовала фиолетовый шампунь-ерунда, волосы сушит и мне не понравилось.
Смотрела блогеров седых, растят седину, ходят седые, кому-то норм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения