72
У кого сколько волосы в хвосте?
Окружность хвоста сколько? Можно фото прилагать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОкружность хвоста сколько? Можно фото прилагать.
Anonymous
Уже дайте отмашку пересчитать все волосы на лобке, я быстренько отстреляюсь и пойду дальше в Пятерочку следить за акциями
Anonymous
У людей нет хвостов
Anonymous
Сто раз уже обсуждали, что ни фига не показателен этот тест: если волосы тонкие, то объема не будет, даже если они густые, а при толстых волосинах их может быть три штуки, но нужные сантиметры наберутся.
Anonymous123
Давайте замеряем и сфотографируем. А то напишут 10 см, а на фото крысиный хвост.
Anonymous
Без фото крысиный хвост с детства.
Было уже, 13см - я не особо довольна, даже на диагностику под трихоскопом сходила в этом году.
Anonymous
А идите в пень, 5 см и всегда больше не было. Что теперь, застрелиться.
Anonymous
У славян тонкие волосы. В обхвате будет немного, хотя волос много и они пышные)
Так что ни о чем эти замеры.
Так что ни о чем эти замеры.
Anonymous
После ковида 1,5-2 см… :sad2
Anonymous
С фото 2004го с "крысиным".
Окружность мало что значит. Я всегда думала, что у меня с волосами швах... хвост "крысиный".
Пока мне не разжевали, что волос у меня много, но они оооочень тонкие. Три человека - просто парикмахер, стилист и трихолог.
Правда, за последние пару лет из-за сильных стрессов я из из этого крысиного потеряла часть.

Окружность мало что значит. Я всегда думала, что у меня с волосами швах... хвост "крысиный".
Пока мне не разжевали, что волос у меня много, но они оооочень тонкие. Три человека - просто парикмахер, стилист и трихолог.
Правда, за последние пару лет из-за сильных стрессов я из из этого крысиного потеряла часть.

После ковида выпало больше половины волос, спасибо, перестали выпадать с такой интесивностью и вроде подшерсток растет. Но пока крысиный хвост.
Все всегда говорили, что у меня много волос, но по сравнению с бабушкой, считаю у меня так себе.

Все всегда говорили, что у меня много волос, но по сравнению с бабушкой, считаю у меня так себе.

Anonymous
В прошлом топе замеряла, 6,5 см хвост был. Не ахти, но сами волосы вьются, объем небольшой, но был. А вот после ковида уже полгода лезут сильно, вот просто луковицы не держатся на голове-выпадают и длинные волосы, и короткие молоденькие. Ужасно(( Витамины, маски, дарсонваль, мезо не помогают. Вот измерила - уже ровно 6 см, поредели...
Anonymous
У меня тонкие и было очень много, но коса при этом тоже толстая. Все удивлялись когда видели косу, что очень толстая. А когда распущены, то обычные. И хвостик тоже толстый. Но сама волосина тонкия. Как это понять?
Anonymous
У меня чуть больше 10,5 см, коса толстая и хвост нормальный. Несколько лет назад был 12 см и волос было очень много. В 18 лет 14-15. Так даже таких по толщине хвостов как у меня на сегодняшний день мало у кого есть. Навскидку в среднем 7 см у молодых. У моих ровесниц совсем тонкие. Откуда пишут 13 см и это им мало? Конский волос но редко посажен?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения